прям на Мамаевом набрала?
да, метров 200 левее, чем лестница. Мы со стороны частного сектора заезжали, но если пешком, то можно и от мамаева свернуть. Но оказывается(я не знала, честно) они в красной книге и их запрещено собирать.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Цветоводство.
прям на Мамаевом набрала?
да, метров 200 левее, чем лестница. Мы со стороны частного сектора заезжали, но если пешком, то можно и от мамаева свернуть. Но оказывается(я не знала, честно) они в красной книге и их запрещено собирать.
желтые это тюльпан Бибирштейна
да! Точно))
Но оказывается(я не знала, честно) они в красной книге и их запрещено собирать.
Нам еще в школе об этом рассказывали. Я прям очень удивилась, когда твою фото с целой охапкой увидела.
БойкоЯ, ой ей ей ей) ну и что? главное луковицы не выдергивать! все собирают) и более того, продают)
Фёкла, во-первых не все, а только некоторые, а во-вторых что ж теперь, если кто-то так делает, я должна считать это правильным???
продают)
их штрафуют, кстати. Моя мамка видела. Она когда эту фотку мою увидела, сразу рассказала мне эту историю.
я вообще не понимаю, почему они в красной книге - они же как сорняк, у нас в деревне они на каждом углу растут, в яме мусорной недалеко от дома и то всё весной "цветет и пахнет"
Фунтик, они - редкий вид.
Кто-нибудь видел в продаже в Волгограде или Волжском такие горшки?
Анна, в ОБИ вроде что-то похожее было.
Анна, в ОБИ вроде что-то похожее было.
Спасибо. Я уже нашла в Жасмине
Анна, о, они там дорогие, наверное?
Анна, о, они там дорогие, наверное?
Наверное)) Я позвонила ей узнать про цены, а она мне грубо сказала приезжайте и смотрите
Анна, там просто цены прям
Ну я то догадываюсь) Горшки -то немецкие и "умные"
"умные"
я что-то пропустила) Что ж они делают?)
Вот его особенности Тык
Стала выставлять на открытое солнце и заливать и как итог сегодня 2 маленьких огурчика)) Правда листья так и болеют...
наверно достала вас уже со своими огурцами)))
лично я тобой горжусь для меня цветы и огороды - это что-то из области фантастики...
лично я тобой горжусь
спасибо!
для меня цветы и огороды - это что-то из области фантастики...
дык для меня тоже, это че то какое то беременное помутнение
ландыши, кстати, появились уже!!!
тока какие-то мелкие, что во дворе, что у бабок на рынках стихийных... а то б купила, не удержалась бы )) обожаю их!! и сиреееееень! но сирень я на даче наломаю себе.
и сиреееееень!
ммм... она так пахнет уже везде....
сорняк
я как-то посадила на даче 3 кустика, теперь успевай выпалывать, чтобы на дорожку не лезли
Хелависа, у нас раньше тоже были на даче ландыши. Много. И тоже их выкапывали, выкапывали... Пока совсем не истребили:(. До сих пор каждую весну печально вздыхаю.
Ооо, на выходных мужа поедем собирать ландыши за волгу)) хотя в прошлом году они были только к 9мая.
Стася, в данно м случае размер не имеет значения)
ромат стоит на полквартиры) и это муж мой Сам навал где-то) а это покруче чем бабок)
хотя в прошлом году они были только к 9мая.
в этом году очень рано стало жарко, так что они уже вырасти успели.
Девчат, заберите у меня толстянку(денежное дерево) Высота около 30 см, ствол уже в диаметре около 2см.
Сестра мужа сегодня выкинуть хотела, ей из под него горшок для другого дерева нужен был. Я не дала выбросить, забрала, жалко деревце.. А у меня уже есть 2 штуки
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Цветоводство.