ага) пасиб) звонитьь начинать с моста через...ГЭС?(ГРЭС??) где просить водилу остановить?
Отредактировано Фёкла (22-02-2012 10:47:51)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Встречи жЁн! » Внеочередное заседание в Волжском!
ага) пасиб) звонитьь начинать с моста через...ГЭС?(ГРЭС??) где просить водилу остановить?
Отредактировано Фёкла (22-02-2012 10:47:51)
Еще 147 идет, но я не знаю, где она выруливает на первую продольную. она вообще с речпорта стартует.
Фёкла, не, с ГЭСа рано. как только будете въезжать в город (это будет остановка Управление), тогда уже можно будет просить "остановите у ЦУМа". вообще от Управления до ЦУМа ехать минут 5.
так вы у ЦУМа встречаетесь? я просила остановить где-то на круговом движении... там кинотеатр какой-то что ли... или администрация... наверное, волжанки меня поняли))))
Стася, это Спутник. он как раз посерединке между Управлением и ЦУМом.
Я не знаю, отпустит ли меня муж в далёкое далёко Чёт он какой-то строгий вернулся
Кстати, еще Лена БойкоЯ собиралась ехать.
-=Nefertiti=-, я верю в твой дар убеждения
Отредактировано Пиранья (22-02-2012 13:02:13)
Наташ, самое главное,чтобы тебе не доставило это сильных неудобств)
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (22-02-2012 13:09:19)
Наст. Едем вместе встречаемся на вокзале у 123
девочки, не забудьте зафотать для меня кафешку, плиииз
Татьянка, а ты что, прогуливаешь снова?
ну да(( я када тока еще собирались,писала, что, скорее всего, уеду. а жаль(( я так хотела именно в эту кафешку))
Отредактировано Татьянка (22-02-2012 14:09:13)
Светик, душа моя
Светлан, значит встречаемся в 12 у маршрутки да?
Хорошо Насть в воскресенье в 12 у маршрутки
ты переживаешь, что тебе будет скучно?))) зряяяя)))
Эх, девочки, за мну там слопайте пироженко!
А вообще, так непривычно, с первой встречи 31 мая 2010 пропускаю первый раз! И жду подробный отчет о встрече!
О боже мой это что ж за обстоятельства муж тиран ? Что прям так категорично НИКОГДА
Еще 147 идет, но я не знаю, где она выруливает на первую продольную. она вообще с речпорта стартует.
Лен, у неё маршрут изменился с весны, она теперь идёт тоже от Тулака по 1й продольной и до Волжского аквапарка
это что ж за обстоятельства муж тиран
мне тоже интересно
НИКЕЯ, ну ничего)) форум доступен каждый день (надеюсь ), общайся тут с нами)
Я тоже не частый гость на встречах, хотя на форуме здесь мне нравится и девочек я люблю
Я тоже не частый гость на встречах
между прочим, да!!! прям а-та-та тебя))) соскучилась)
Люблю_только_его, я чета вообще ни разу на ней не ездила, если честно )))
Стася, не надо меня а-та-та
соскучилась)
Хелависа, и я
Таня фотки можешь у Светы Грачевой глянуть с проекта Свадьба хаос она там пару снимала
Я, девочки, не смогу днем в воскресенье, у меня как раз сертификация по психодраме(
Девочки я не еду у меня голова дырявая, мы провожаем масленицу и празднует юбилей подруги
Светик, грустно
Светик написал(а):
это что ж за обстоятельства муж тиран
мне тоже интересно
Это сколько нас получается? Пиранья,Донна Роза,Фунтик,Ананаска,Фекла и все ?)
Вы здесь » Жёны » Встречи жЁн! » Внеочередное заседание в Волжском!