пельменей хочу поесть. Никогда не любила пельмени, а сейчас сижу голодная и так захотелось
мы на команду "Уральские пельмени" пойдем
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пельменей хочу поесть. Никогда не любила пельмени, а сейчас сижу голодная и так захотелось
мы на команду "Уральские пельмени" пойдем
я поняла )
жалко их сьесть нельзя, я бы щас даже слона съела
жалко их сьесть нельзя, я бы щас даже слона съела
да что ж вы все про еду......
привет
Ириска, кто все? я дмала тут одна такая..
Отредактировано Анастасия (28-02-2012 11:36:56)
Ananaska, привет )
Ириска, кто все?
просто я сама хочу кушать вот и померещилось
всем привет, так есть вчера хотела, но я выдержала! сегодня хорошо позавтракала)))
Пошла я домой, наверное. Все дела переделала уже тут, у детей все равно каникулы до понедельника, сижу скучаю.
Жалко дома комп тупит жутко (
Пошла я домой, наверное
эх, я бы тоже с удовольствием))
всем привет.Погода отвратная.
Девочки вот можно вопрос кто постоянно не высыпается,вы к врачу не пробовали обратиться.Как не зайдешь я не выспалась и я не выспалась и я плюсуююсь.Как так жить вообще можно.Я сплю каждую ночь 5-6 часов.Отсыпаюсь в отпуске или в воскресенье.И то максимум до 11 утра.Мне кажется даже жить не интересно когда либо хочешь спать либо жрать.Что ж это такое у нас.Настройте себя на др волну мож тогда высыпаться начнете
Мне кажется даже жить не интересно когда либо хочешь спать
я не всегда))) я только по утрам.
ну не могу я выспаться, если встаю в 6. даже если ложусь раньше, по 8 часов сплю - один фиг.
зато могу лечь в 3 ночи, встать в 10 утра (те же 7 часов) - и всё, бодряк.
ну сова я, что ж сделать.
а вся жизнь у нас подстроена под утренние подъемы...
даже если ложусь раньше, по 8 часов сплю - один фиг.
зато могу лечь в 3 ночи, встать в 10 утра (те же 7 часов) - и всё, бодряк.
вот у меня точно так!
Я то же сова!!!
я не просто сова! я ленивец наверно! в меня сейчас полетят тапки, но мне для полноценного отдыха нужно не меньше 10 ч сна!
я знаю, что "человеку нужно 8 ч сна"! я не тот случай
в выходные тоже не всегда удается отдохнуть, вот и копится недосып. и вообще, сон для меня святое!
я знаю, что "человеку нужно 8 ч сна"!
это все индивидуально. я где-то по 6, в лучшем случае по 7 часов сплю. мне мало((
Мне тоже нужно спать больше 8ч, хотя бы 9.
Если муж бурчит, говорю "тебе нужно больше есть, мне нужно больше спать."
Вот видите, у вас время измеряется в часах сна, а у меня во времени просыпания. Даже если я долго буду спать, то в 6 утра встану разбитой и невыспавшейся. Идеально, конечно, и спать долго, и вставать часов в 11)))))
Девочки вот можно вопрос кто постоянно не высыпается
а кто у нас постоянно не высыпается?
Я измеряю время в часах сна. Если после 10 встаю, то кажется что пол дня потеряла зря для меня идеально лечь в около 22:30, проснуться около 9, тогда все отлично! И очень тяжело вставать, раньше появления солнца.
выше все ответы))
Татьянка, Ananaska, неужели прямо постоянно спать охота, а не только с утра?
Я всегда думала что выражение "спать хочу" равносильно фразам о погоде. Даже очень многие на вопрос с утра "как дела?" отвечают "спать хочу"(особенно в университете, когда училась, так все отвечали). Поэтому не думала, что это состояние и днем бывает часто.
у меня бывает когда прям несколько дней подряд поздновато ложусь, или одну ночь плохо сплю или прям поздно лягу. тогда я прям весь день залипаю. натурально сплю за компом))
Эх, а я вот хоть и ярко-выраженная сова, но мне легко даются подъёмы. Не важно ночью ,утром, днём - встаю быстро и легко и первые 3 часа буду бегать, ходить, дела делать - всё тип-топ будет, а вот потом начинает клонить в сон, и тут мне бы по хорошему прилечь на парочку часиков подремать и потом до поздна буду дальше бегать как заведённая!!!!
Я даж когда в школе училась, с первого класса сама вставала, никогда мама не ходила за мной - "Света, вставай!" (а за братом постоянно), НО после школы приходила, и сазу ложилась поспать пару часиков.
Кстати, всем приветик!
у меня когда низкое давление было, я постоянно хотела спать
Болтушка-Svetlya4ek, привет )
Привет, новоявленная мамулька:).
А я если днем прилягу поспать на пару часиков, потом вообще вареная буду, хуже, чем утром. Точно буду до самого сна хотеть спать.
А я если днем прилягу поспать на пару часиков, потом вообще вареная буду, хуже, чем утром
аналогично. поэтому если я сплю днем или вечером, то только в самом крайнем случае и не дольше часа.
А я если днем прилягу поспать на пару часиков, потом вообще вареная буду, хуже, чем утром. Точно буду до самого сна хотеть спать.
такая же фигня
неужели прямо постоянно спать охота, а не только с утра?
ну не постоянно... с утра, потом часов в 15-16 накрывать начинает.а потом вечером когда приеду домой и наемся
мне кстати не только важно количество часов сна, но и во сколько я проснусь! мне например сложнее лечь в 9-10 и встать в 6, чем лечь в 3 и встать в 12
мне кстати не только важно количество часов сна, но и во сколько я проснусь! мне например сложнее лечь в 9-10 и встать в 6, чем лечь в 3 и встать в 12
вот-вот!!!