определяться голосованием зрителей которые будут в зале
типа "а теперь похлопаем этой паре!?" и такая рука ведущего над конкурсантами))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
определяться голосованием зрителей которые будут в зале
типа "а теперь похлопаем этой паре!?" и такая рука ведущего над конкурсантами))
Красотулька, хз))))) конкурс был 8 раз и мы не разу не ходили и тут на тебе участники
или талончики на входе раздадут, а в антракте соберут
что самое страшное мы готовим пока только хореографию, катастрофически нет времени подготовить свою сценку, что-то я переживаю уже
Наташка опять аватарку надыбала))))))))))))))))))))))))ХАХАХАХА
Нет мира кроме тех, к кому я привык. И с кем не нужно напрягать язык. А просто жить рядом, и чувствовать что жив
любимейшая строчка из ее песен...
привет всем
ммм... как у нас вкусно на этаже картохой пахнет
Хелависа написал(а):
Нет мира кроме тех, к кому я привык. И с кем не нужно напрягать язык. А просто жить рядом, и чувствовать что жив
любимейшая строчка из ее песен...
много хороших песен, много хороших слов
Привет! Не могу зайти под своим паролем, сегодня весь день бьюсь
Полина, хочешь я тебе его поменяю на что-нибудь простое, а потом как зайдешь на старый сменишь
Полина, хочешь я тебе его поменяю на что-нибудь простое, а потом как зайдешь на старый сменишь
Аленочка! Да, помоги мне! Делр так. Пароль я забыла А у меня тут все послетало, сегодня попыталась поменять, войти не смогла как belka, а я раньше (давно) зарегестрировалась как Полина, вот сюда и попала, можно меня опять назад вернуть? И...черт, чего у меня там за адрес, не помню ващеееее
Полина, я тебе на новый ник в личку письмо отправила
Спасибо, Аленочка!!!!!!
Belka, да не за что)
у меня слегка расширенные права, спасибо Ане
спасибо и Ане, и тебе!
сижу смеюсь одна девочка на СНВ написала, вот реально слов нет, крутизна из-за всех мест лезет "Круче меня только варенные яйца"
"Смешные вы, девочки...Не нужно меня жалеть, у меня-то как раз все прекрасно! Во первых, моя кожа вместе с солярием получает достаточно ухода у косметологов и в СПА. Во-вторых: мои ножки прекрасно себя чувствуют. Они катаются в машинке, а уж если и устают от туфель, то балетки, к слову, тоже бывают очень даже фэшн. В-третьих: кто-то там что-то говорил про антицеллюлитный массаж. Так вот, кожа у меня ни как у слона, поэтому для меня он оказался весьма чувствительным. А в-четвертых: я просто не пойму почему вы такие все злющие. Я лишь дала пару советов для тех, у кого проблемы с ношением обуви на каблуке или со сложной колодкой. Никто и не говорил, что нужно так делать каждый день. Но для единичных выходов тот же Лидокаин прекрасно подходит. Ничего в этом страшного нет. И ненужно меня запугивать страшными болезнями - ничем я не заболею, так как не гуляю по улице с «голой попой», а из окон машины мир куда прекраснее. Так что, общайтесь здесь сами о своих колготках."
даааа... помню сообщения этой девочки))) ну и пусть себе сама с собой общается))
фух только добралась до компа, ну за то уже дома
не понла, что за вырванный контекст о непонятной, многим думаю, девочке....
Девочки прошу проголосовать и поддержать этого замечательно мужчину в конкурсе«Мистер THERMEX — 2012»
Мужчина поддержан!
спасибо....
и я мужчину поддержала )
bysinka, а кто он такой?
Привет.
Доброе утро
Доброе утро! Проголосовала)
Доброе утро! Наконец-то я выспалась, но все равно еле голову от подушки отодрала
Доброе утро!
приветик! а я с понедельника просто вареная, как будто 2 часа сплю, хотя сплю нормально, но не высыпаюсь вообще