Какой же сегодня длинный день будет....
Привет! Это почему это длинный???? я сегодня не выспалась поэтому мне нужен короткий день и спатеньки
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какой же сегодня длинный день будет....
Привет! Это почему это длинный???? я сегодня не выспалась поэтому мне нужен короткий день и спатеньки
приветик!
Донна Роза Дальвадорес, наверное, сюда
всем ужачного дня
и тут кто какой для себя день хочет, тот такой и читает я хочу ржачный день
я хочу ржачный день
ага, я тоже)))
приветик всем!
привет всем!
чет не пойму,за Катю с мужем тока один раз голосовать можно что ли? я думала можно раз в день.и что за не порядок почему пара №4 опрежает???
Красотулька, только один раз. Ага, меня тоже эта пара бесит, каждый день смотрю разрыв.
-=Nefertiti=-, а еще глянь фотки пар 2,5 и 6.Только мне кажется что они идентичны? )))
Ириска, потому что с 10 утра работаю, с 13 учусь (ё-мое, я так отвыкла от этого уже) до 19 50, а с 20 00 тренировка по танцам. Потом - домой готовиться, завтра еще зачет
так-с, я БМ напрягла голоснуть, и с домашнего седня постараюсь зайти
Красотулька, в ЗАГСе всех в одну позу ставят, так что неудивильно
Пиранья, да эт понятно.сами такие)))Но все-таки для такого конкурса,я думаю можно и какую-то особенную фотку выбрать.она же не одна после свадьбы:)
Красотулька, согласна
-=Nefertiti=-, а еще глянь фотки пар 2,5 и 6.Только мне кажется что они идентичны? )))
невесты локтем пришпилили мужиков, чтобы не убежали
-=Nefertiti=-, ага ! и так сквозь зубы "сделай счастливое лицо!улыбайся!"
Красотулька, да там какой-то из них прям испуганный сидит
)) Спасибо девчат. Мне кажется там не чисто с голосами почему-то, может айпи адрес меняют, потому,что только как за нас голоса прибавляются они уходят в отрыв
там не чисто с голосами почему-то
тогда б у них уже голосов 500 минимум было бы. а отрыв у вас маленький. надо задействовать дальних родственников )
Пиранья, да ладно)))) а то скажут а че на свадьбу не позвали
я дикий человек и не понимаю смысла интернет-голосования. Все превращается в мерение количеством родственников/друзей и их хитростью или целеустремленностью
Пиранья, да ладно)))) а то скажут а че на свадьбу не позвали
ну вот, уже 3 рабочих часа прошло))
Хелависа, смысл есть только если на популярном сайте идёт голосование. А так, конечно
-=Nefertiti=-, Натали, откуда такое решение выбора аватарки?)))
ИМХО, шикарная гамма эмоций
Наверное, это называется "где взять денег на весь желаемый косметос?!"
Как сказал мой Саша, ему не нравится это голосование, т.к соревнование у кого больше друзей, ему было бы интереснее смотреть голоса посторонних людей. Но по большому счету это голосование просто дает приз какой-то не главный))))
приз зрительских симпатий, наверное
"где взять денег на весь желаемый косметос?!"
Всем приветик. Да с голосами что то мухлюют
приз зрительских симпатий
нее другой какой-то, этот приз будет определяться голосованием зрителей которые будут в зале