вот и хорошо, зря переживала)
нет, всё-таки не зря, раз хорошо)это моя поддержка ему помогла)))
всем спасибо!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот и хорошо, зря переживала)
нет, всё-таки не зря, раз хорошо)это моя поддержка ему помогла)))
всем спасибо!
всем спокойной ночи ))))
Блин, умылась... И сразу вернулась эта, как её там... Наташка!
Жизнь жестока.
Всем спокойной ночи!
Всем привет!
Пиранья, ранняя пташка
ну ладно мы, дураки, решили на 10 часовой электричке в центр поехать Погулять, чтоб в кино меньше народу было и чтоб собственно на электричке туды обратно поехать)))
а ты то чаво?)
а вообще у меня еще куча дел запланирована, самое главное - надо мясо купить, а это только с утра. так что сейчас позавтракаю, соберусь и пойду.
Пиранья, классно.. а я вот вчера так и не смол=гла встать с утра чтоб за рыбой пойти..
Доброе утро
всем привет!!! погода супер,солнышко,ляпота.....
Настасья, и -17 на градуснике... чета мне кажется, что ни фига там не супер ))) хочу уже тепла!!! весны охота
в надежде, что кто-нить решится сегодня ехать
по таким дорогам не хочется и лишний раз ездить
Проснулась я, а муж все спит... думаете на улицу не стоит нос высовывать? Фекла на какой фильм поехали?
Привет всем!!
Проснулась я, а муж все спит...
и мой спит. ему в ночь сегодня.
доброе утро
Хелависа, наши ездят... но в этот раз не собрались, уж слишком поздно появилось оповещение... бррр, на улице весьма прохладно. но радует, что больше сегодня туда идти не надо
уж слишком поздно появилось оповещение...
ты про колготки? я тоже не собралась
Привет! Лежу без задних ног
Донна Роза Дальвадорес, что случилось?ноги где? )
Красотулька, Нее все хорошо слава богу, просто у мужа вчера было др и я готовила с утра, потом до 3-х посуду мыла, вот и лежу теперь без сил) погуляли конечно на славу!)
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (19-02-2012 13:53:30)
Донна Роза Дальвадорес, аааа.Это да.Нужно сегодня устроить диваннокиношный отдых)
Всем приветушки! Вот и я добралась!
А мне кажется на улице так холодно, не смотря даж на солнышко. По крайней мере, глядя в окно - ветер сильный. Ну мож эт у нас токо тут на горе.
всем привет!
ух как я выспалась сегодня! до 13.30 дрыхла
правда день короткий какой-то теперь будет))
По воскресеньям тишина такая...
приветик! я на спорт сгоняла, зато сейчас буду грешить - есть драники)) умираю как хочу их второй день)
всем привет.
Светик, как ты себя чувствуешь?
блин, прибейте меня! второй день жру, как конь!!!
Леночка плоховастенько вызывали вчера врача думала воспаление,сказал бронхит.Сижу в шоке,первый раз бронхит у меня.На улицу не выходить тепличный режим иначе перейдет в воспаление.ХЗ как это связано
Светик, Выздоравливай!!!!