Светик - ты крута!
Наташка - фотосет - это здорово. Столько положительных эмоций!
Блин, а у меня мама опять цифру в номере перепутала, так артистка - взяла чек выкинула.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Светик - ты крута!
Наташка - фотосет - это здорово. Столько положительных эмоций!
Блин, а у меня мама опять цифру в номере перепутала, так артистка - взяла чек выкинула.
я вот чеки храню пока не зачислят
Светик, ты молодец!!! жалко только, что пришлось аж через такое пройти, тем более что ты болеешь
не дождемся мы, наверное, тех времен, когда у нас в стране будет все по-человечески
Светик, молодец! так им, козлам этим!!
-=Nefertiti=-, ммм... фотосессия это круто! хвались потом
у меня тоже в последнее время деньги быстро деваются куда-то...
вроде на новый ТП меня подключили, корпоративный какой-то.. денег должно было меньше тратиться... а пока вот наоборот получается ((
Светик, так она тоже обычно хранит и я ей сказала не выкидывай, а она со злости выкинула.
Логики я тоже не увидела!
вот заразы везде наровят содрать.
у меня услуги подключают, типа "гудок" и т.п. без спроса даже мужу подключают их иногда
Постоянно претензии пишем и отключают обратно, деньги возвращают где-то через месяц, но это на мтс. Даже звонят уточняют.
Отредактировано Анастасия (17-02-2012 21:19:53)
Светик!! ну умница! я тут вспомнила как загранник мужу отвоевывала))))))
Светик, респектище тебе, дорогая!!!! мне вот интересно, если бы мы с вами в таких инстанциях работали, тоже бы суками стали?????
Стася, нет)) я не была никада))) и врятли бы стала))
я не была никада))) и врятли бы стала))
ну вот мне и интересно: это у них врожденное или приобретенное, профдеформация??
врождённое
Всем привет!
это у них врожденное или приобретенное, профдеформация??
конечно, приобретенное, еще в Союзе как приобрели, так никак не могут сообразить, что время уже другое
Всем привет!
всем привет!!
ооох... к нам сегодня родители все в гости приходят! поскакала я готовить и убираться ((
конечно, приобретенное, еще в Союзе как приобрели, так никак не могут сообразить, что время уже другое
Есть, конечно, такое дело, но не надо забывать, что и в Союзе были нормальные люди в инстанциях. ИМХО, это "врождённое", просто не у всех есть возможность это проявить (под возможностью имею ввиду положение, должность). А как только хоть немного власти появляется, так сразу видно ху есть ху. Сужу по своей работе.
и в Союзе были нормальные люди в инстанциях
да? сама ни разу не сталкивалась и ни разу не слышала, поэтому очень удивлена. мне кажется, что это, скорее, исключение. там же блин, целая система, не будешь, как все, будут тебя выживать... стойкие люди, молодцы, кто смог остататься человеком!
да? сама ни разу не сталкивалась и ни разу не слышала, поэтому очень удивлен
эээ, в свою очередь удивлена этим высказыванием.
там же блин, целая система, не будешь, как все, будут тебя выживать
Да я тебя умоляю, те, о которых Светик писала - это самые младшие должности (которые обычно работают с населением). На этом уровне текучка большая, т.к. з/п маленькая, требований много плюс работа с людьми. Никому они там на фиг не нужны выживать, сами свалят. Кто-то сам уходит, а кто-то, скрежетая зумами, работает (либо человечно, либо нет, всё зависит от человека).
А "целая система" и подковёрная игра начинается уровнем выше.
Блин, как неохота из дома выходить... Но надо идти за аспирином для маски.
ЗЫ я герой, встала в 8 утра
Светик писала - это самые младшие должности
не-не, я только про них и говорю.
Никому они там на фиг не нужны выживать, сами свалят
я имела в виду, что работать люди в таком "колективе" не смогут, вот и уходят.
самые младшие должности
среди "самых младших должностей", имхо, как раз количество "сук" повышенное. Мнят себя фиг знает кем, хотя на самом деле - никто. А вот как раз те, кто "уровнем выше", подковерную возню в коллективе, может, и ведут, но по отношению к посторонним - отличные люди.
Сужу по больницам, например. Обычно (далеко не всегда, мне довольно часто везло и на положительные примеры) санитарки, медсестры, регистраторы - вредные и противные, им то не скажи, это не ответь, а вот врачи лояльнее.
среди "самых младших должностей", имхо, как раз количество "сук" повышенное. Мнят себя фиг знает кем, хотя на самом деле - никто.
дааааа!
вот как раз те, кто "уровнем выше" ... по отношению к посторонним - отличные люди.
совсем не факт.
среди "самых младших должностей", имхо, как раз количество "сук" повышенное
у нас самые важные люди в суде - архив и хозотдел. круче них только уборщицы, но они везде центр Вселенной.
круче них только уборщицы, но они везде центр Вселенной.
ахаххаах, да-да-да, это прям 100% )))))
совсем не факт.
ок, согласна.
Суббота! На улице светит солнышко!
у нас и солнца не видать, и ветер сильный дует... не хочу выходить, а надо...
Холодно, на улице. Пока без перчаток копировала номер телефона, вставляла, звонила отморозила пальцы. Потом больно отходили
Болтушка-Svetlya4ek,
на форуме есть ты, а в асе нетуть
О девочки у нас на работе кассир есть, емае девочки так гонору, такое впечатление что ген директор фирмы. А ей всего 21 год прикиньте что в 30-40 и т.д будет мамадорогая
Девочки, а нам диск перезаписали:) Сейчас поедем к свекрам смотреть. Только маму его из больницы после капельницы заберем. А завтра с моей мамой будем смотреть (папа в деревне у родителей). Кто есть в ВК у меня-я ролик выложила. Пиранья уже оценила:)
Хелависа, а я могу быть где-то в одном месте. Я ж с телефона.
Болтушка-Svetlya4ek, странно