Ну вот, я снова жена декабриста Муж уехаааал
А я одна, совсем одна... с моим здоровым коллективом! (с) - "Карнавальная ночь".
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот, я снова жена декабриста Муж уехаааал
А я одна, совсем одна... с моим здоровым коллективом! (с) - "Карнавальная ночь".
а я сегодня нас на телеке видела в центре иду такая гордая
-=Nefertiti=-, ну не одна, а со Златочкой!
А муж на долго укатил?
Болтушка-Svetlya4ek, ну с ней же не поболтаешь
А муж на долго укатил?
Вопрос сроков в нашей семье всегда остаётся открытым. До сих пор не могу привыкнуть. "Как все дела сделаются". Надеюсь, максимум до вторника.
2 года назад уехал на неделю, вернулся через 1,5 месяца
обалдеть
Все таки хорошо когда есть командировки, только не долгие, за то соскучитесь сильно!)
ого так сложно жить, хотя отдахнуть и соскучиться так можно. Куда бы моего на пару деньков отправить
А я одна, совсем одна... с моим здоровым коллективом!
хожу теперь, пою эту песню.
Ириска, меня тоже периодически такие мысли одолевают...
Ну, тогда некому было рабочих на стройке гонять, а к сроку закончить не успевали. Вот он и остался командовать.
-=Nefertiti=-, говорить то можно, диалогом не поддержит!
диалогом не поддержит!
вот-вот... эххх...
Ну, для диалога есть - мы!
Болтушка-Svetlya4ek, я ж и говорю
А я одна, совсем одна... с моим здоровым коллективом!
блин, девочки, как сделать педикюр с покраской ногтей при том, что дома холодно? сушить ногти в духовке?
Татьянка, под одеялом с фонариком?)))
Татьянка, феном)
как бы не сгорел фен к черту)) сейчас пойду с племяшкой прогуляюсь и тада уж возьмусь))
Тань у вас что дома градусов 17
А зачем нам спойлеры? Для многобукаф?
А зачем нам спойлеры? Для многобукаф?
ага, для букаф и картинкаф
Ленусь, повторяю вопрос!
Леночек, прости, не видела, где ты изначально спрашивала( Ты про психодраму?
Это к нашей группе приезжает преподаватель из Южно-российского Государственного Института. Там мы эту квалификацию и получаем.
БойкоЯ, а что такое психодрама?
Психодрама — метод психотерапии и психологического консультирования, созданный Якобом Морено. Классическая психодрама — это терапевтический групповой процесс, в котором используется инструмент драматической импровизации для изучения внутреннего мира человека.
Тань у вас что дома градусов 17
наверное, да)) ну возле пола так точно)) пол ледяной вообще
БойкоЯ, пасиб! наверное, не буду углубляться дальше в тему )
я тоже ничего не поняла)))
наверное, не буду углубляться дальше в тему )
Лена, ты тоже просто не поняла объяснения термина)))?
Стася, я не поняла конкретно
драматической импровизации
.
Девочки, это трудно на словах объяснить) Надо просто один раз увидеть.
Попробую еще раз)
Человек при помощи психолога-психодраматиста и других участников психодраматической сессии как бы в форме театрализованного представления на сцене. При этом он сможет побывать на месте каждого участника ситуации и посмотреть на нее со стороны, а также много что еще. просто каждая драма индивидуальна, поэтому точнее не объяснишь)
Наверное, это когда человека просят разыграть какую-либо сценку/ситуацию, и, исходя из увиденного, делают выводы о личностных характеристиках
Ну все, теперь точно понятно. Спасибо, девочки Люблю узнавать всякие такие новые вещи