Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Наши сновидения...

Наши сновидения...

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Мурчитта написал(а):

кровь - это к общению с родственниками)

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  тогда перед свадьбами всем должны были снится моря крови http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

32

-=Nefertiti=- написал(а):

но как я могу видеть то, что на следующий день происходит с моей подругой (в моём отсутствии, т.е. я никак не вляила на ситуацию и сон ей не рассказывала)?..  :dontknow: Вообще, это всё малоизучено, слишком зыбкая почва для обсуждений, ИМХО.

ну все наверное зависит от конкретного случая :dontknow: по мне так, почти любой сон можно объяснить подсознанием. по крайней мере сны знакомых, которые они считали вещими http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

33

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ну нет)) перед свадьбами обычно наши страхи сняться - что то пошло не так, что то не готово и прочее, та голова конкретно забита была. А это если в быту просто снится) Давно не общались с кем нить из родственников если)

0

34

а зачем тогда

Я в яндекс забиваю, а там сразу по всем сонникам выходит толкование.

o.O

0

35

Ну, может не сонникам, конечно, но тому, что сон можно истолковать и извлечь из этого полезную информацию.

ну так сонники это то же самое толкование1 только не твоё личное, а какого-то дядьки левого ))

0

36

сон можно истолковать и извлечь из этого полезную информацию.

Ananaska написал(а):

если разбираться в них, то можно ого-го чего знать и уметь

Мурчитта написал(а):

Разного рода сны бывают.

Я с этим согласна. Бывают, такие сны к которым я знаю, что нужно прислушаться. У меня за мою жизнь было 2 таких сна.
1) Снится мне что я бегу по кладбищу и моя нога проваливается в могилы, но я все равно вытаскиваю ногу из могилы и бегу дальше. А нога проваливалась правая и по колено. Итог: на следующий день меня сбивает машина и удар в правую ногу ниже колена.
2)Когда я была Б, снится сон, буд-то я кормлю своего малыша грудью, а из груди у меня ГНОЙ!!! И он плачет, а я не могу его успокоить и накормить и малыш начинает исчезать. (Похожий сон, снился неоднакратно). Итог: ЗБ
И вот как не верить в сны???

0

37

SummerFinn написал(а):

ну все наверное зависит от конкретного случая

согласна. нельзя всё объяснять одной причиной - либо подсознанием, либо чем-то сверхъестественным. Иногда огурец - это просто огурец, ты слышишь, Фрейд?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Пиранья написал(а):

а зачем тогда

ну я же не говорю, что я к этому сурьёзно отношусь. Иногда что-то как приснится, так прям интересно становится. Но, закрывая страницу, я значение забываю через пару минут.

Ananaska написал(а):

ну так сонники это то же самое толкование1 только не твоё личное, а какого-то дядьки левого ))

разница в том, что себе я верю больше, чем автору бестселлера (Best seller - лучше всего продающийся http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif ).

0

38

Я верю в сны, просто их надо правильно понимать и расшифровывать!!!

0

39

разница в том, что себе я верю больше, чем автору бестселлера

ну это само собой ))

0

40

Мне снились вещие сны много раз. Ну то есть когда тебе что-то приснилось, ты забыл, а потом нечто подобное случилось - офигеть, да я ж про это сон видела!!
Знать бы заранее, что сон был вещим... И о чем он вещал...

0

41

Просто есть сны как бы про реальность, а есть про сюрреальность (цветочки, говорящие по-китайски, люди с 3-мя руками и т.д.).
Вот те, которые про сюр, очень несложно толковать, но сделать это может только сам человек, видивший сон) Или сам, или с помощью специалиста (психолога, психотерапевта)

0

42

Моя мама на самом деле видит во сне что было и что будет, иногда прикольно рассказывает а мы понимаем что все так и было)))

0

43

БойкоЯ написал(а):

цветочки, говорящие по-китайски, люди с 3-мя руками и т.д.

o.O я хочу такой сон  :rofl:

0

44

А мне иногда сон один и тот же снится, и когда его вижу уже во сне знаю, что дальше будет и куда мне идти. могу чуть его менять, но обстоятельства похожие )

0

45

Мне иногда если что-то интересоное снится, а я просыпаюсь, то я засыпая, начинаю об этом думать, и во сне мне потом снится продолжение  :flirt:

0

46

Пиранья, и я так же )

0

47

А я когда во сне осознаю,что это сон и можно делать все-все что хочешь,сразу начинаю просыпаться((((ну что за не справедливость???? А еще,когда снится кошмар,нужно во сне закрыть глаза,тогда в реале проснешься.всегда помогает.

0

48

Пиранья написал(а):

я хочу такой сон

зачем тебе?))))

Пиранья написал(а):

Мне иногда если что-то интересоное снится, а я просыпаюсь, то я засыпая, начинаю об этом думать, и во сне мне потом снится продолжение

да-да, часто такое бывает)

Красотулька написал(а):

когда снится кошмар,нужно во сне закрыть глаза,тогда в реале проснешься

ух ты) надо попробовать)

0

49

БойкоЯ написал(а):

зачем тебе?))))

ты что, это ж клево!!! мне так понравился сон про бабу ягу (когда я верила, что она может меня заколдовать), прям другая реальность!!!

0

50

Пиранья, почти как в кино сходила, да?)))

0

51

БойкоЯ, лучше!!! гораздо лучше!

0

52

А мне иногда сны снятся, что куда-то бежишь, спасаешься, вырываешься... И звенит будильник, а ты пнимаешь, что устала еще больше, чем за прошлый день!!!!!!!

0

53

приснился пренеприятный сон - что я одна дома и слышу стук в дверь, причём странный, 1-2 раза стукнут и стихают. и так раза 4-5 на протяжении 10 минут. а я стою в ванной и с ума схожу от страха! и молюсь, чтобы осталась в живых я и, главное, Злата  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

Застрелиться!

0

54

-=Nefertiti=-, все будет хорошо)
не смотри больше или стучи в обратную)

0

55

Мне сегодня снилось, что я беременна)
Прям ощущения такие пипецкие)

0

56

БойкоЯ написал(а):

ощущения такие пипецкие)

все примерно так и происходит))))

0

57

Что меня ждет на 17-ой неделе

Во время беременности Вы открываете для себя много нового не только на яву, но и во сне. Сумасшедшие, яркие сны снятся многим будущим мамам. По мнению специалистов это связано с перенапряжением, которое испытывает Ваш мозг. Кроме того, Вы чаще встаете по ночам и, благодаря этому, запоминаете больше снов, чем это удается обычно. На семнадцатой неделе беременности сны часто связаны с предстоящими родами или ребенком и могут казаться настолько реальными, что постоянно крутятся в голове. Нередко мамы жалуются на кошмары – в таких снах отражение тревог, которые они подавляют во время бодрствования.

Исследования показывают, что в период внутриутробного существования у малышей также наблюдается быстрое движение глаз, – у взрослых такие движения свидетельствуют о сновидениях. В связи с этим некоторые ученые утверждают, что малыши могут видеть сны, связанные с их активностью и в течение дня. Возможно, ребенку снится, как он вытягивает ножки, слышит Ваш голос или играет с пуповиной.

так вот это пару дней назад стало правдой, сны яркие, и помню их в основном. только они у меня связанны скорее с тем, что я увижу по телевизору)) думала сегодня ко мне ДиКаприо придет)) а перед сном Интерны посмотрели и всю ночь - больница, Романенко, Быков... И такие реальные, что проснувшись приходить в себя приходится.. Ну хоть секс не снится)))

0

58

Мне сегодня приснилась подруга детства, что у неё ребенок новорожденный и я к ней в гости собираюсь. Я её тысячу лет не видела. Она сейчас с парнем живет, не замужем, я решила ей позвонить, посмеяться) Рассказываю, говорю представляешь, так и так, сама смеюсь, спрашиваю: "ты там ни кого не ждёшь?" а она отвечает, что ждёт. Я чуть с дивана не свалилась от такой новости... Она ещё даже срок толком не знает, говорит меньше месяца, и что никто ещё не знает из друзей)))) Она сама поверить ещё не может, они не планировали даже жениться пока, а тут сюрприз. Но я очень рада! И она вроде рада, они давно вместе живут. В июне планируют свадьбу.
У меня первый раз сон вещий!

0

59

у меня тоже есть такая подруга, ниче от нее не скроешь))

0

60

Анастасия, здорово!

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Наши сновидения...