кровь - это к общению с родственниками)
тогда перед свадьбами всем должны были снится моря крови
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Наши сновидения...
кровь - это к общению с родственниками)
тогда перед свадьбами всем должны были снится моря крови
но как я могу видеть то, что на следующий день происходит с моей подругой (в моём отсутствии, т.е. я никак не вляила на ситуацию и сон ей не рассказывала)?..
Вообще, это всё малоизучено, слишком зыбкая почва для обсуждений, ИМХО.
ну все наверное зависит от конкретного случая по мне так, почти любой сон можно объяснить подсознанием. по крайней мере сны знакомых, которые они считали вещими
ну нет)) перед свадьбами обычно наши страхи сняться - что то пошло не так, что то не готово и прочее, та голова конкретно забита была. А это если в быту просто снится) Давно не общались с кем нить из родственников если)
а зачем тогда
Я в яндекс забиваю, а там сразу по всем сонникам выходит толкование.
Ну, может не сонникам, конечно, но тому, что сон можно истолковать и извлечь из этого полезную информацию.
ну так сонники это то же самое толкование1 только не твоё личное, а какого-то дядьки левого ))
сон можно истолковать и извлечь из этого полезную информацию.
если разбираться в них, то можно ого-го чего знать и уметь
Разного рода сны бывают.
Я с этим согласна. Бывают, такие сны к которым я знаю, что нужно прислушаться. У меня за мою жизнь было 2 таких сна.
1) Снится мне что я бегу по кладбищу и моя нога проваливается в могилы, но я все равно вытаскиваю ногу из могилы и бегу дальше. А нога проваливалась правая и по колено. Итог: на следующий день меня сбивает машина и удар в правую ногу ниже колена.
2)Когда я была Б, снится сон, буд-то я кормлю своего малыша грудью, а из груди у меня ГНОЙ!!! И он плачет, а я не могу его успокоить и накормить и малыш начинает исчезать. (Похожий сон, снился неоднакратно). Итог: ЗБ
И вот как не верить в сны???
ну все наверное зависит от конкретного случая
согласна. нельзя всё объяснять одной причиной - либо подсознанием, либо чем-то сверхъестественным. Иногда огурец - это просто огурец, ты слышишь, Фрейд?
а зачем тогда
ну я же не говорю, что я к этому сурьёзно отношусь. Иногда что-то как приснится, так прям интересно становится. Но, закрывая страницу, я значение забываю через пару минут.
ну так сонники это то же самое толкование1 только не твоё личное, а какого-то дядьки левого ))
разница в том, что себе я верю больше, чем автору бестселлера (Best seller - лучше всего продающийся ).
Я верю в сны, просто их надо правильно понимать и расшифровывать!!!
разница в том, что себе я верю больше, чем автору бестселлера
ну это само собой ))
Мне снились вещие сны много раз. Ну то есть когда тебе что-то приснилось, ты забыл, а потом нечто подобное случилось - офигеть, да я ж про это сон видела!!
Знать бы заранее, что сон был вещим... И о чем он вещал...
Просто есть сны как бы про реальность, а есть про сюрреальность (цветочки, говорящие по-китайски, люди с 3-мя руками и т.д.).
Вот те, которые про сюр, очень несложно толковать, но сделать это может только сам человек, видивший сон) Или сам, или с помощью специалиста (психолога, психотерапевта)
Моя мама на самом деле видит во сне что было и что будет, иногда прикольно рассказывает а мы понимаем что все так и было)))
цветочки, говорящие по-китайски, люди с 3-мя руками и т.д.
я хочу такой сон
А мне иногда сон один и тот же снится, и когда его вижу уже во сне знаю, что дальше будет и куда мне идти. могу чуть его менять, но обстоятельства похожие )
Мне иногда если что-то интересоное снится, а я просыпаюсь, то я засыпая, начинаю об этом думать, и во сне мне потом снится продолжение
Пиранья, и я так же )
А я когда во сне осознаю,что это сон и можно делать все-все что хочешь,сразу начинаю просыпаться((((ну что за не справедливость???? А еще,когда снится кошмар,нужно во сне закрыть глаза,тогда в реале проснешься.всегда помогает.
я хочу такой сон
зачем тебе?))))
Мне иногда если что-то интересоное снится, а я просыпаюсь, то я засыпая, начинаю об этом думать, и во сне мне потом снится продолжение
да-да, часто такое бывает)
когда снится кошмар,нужно во сне закрыть глаза,тогда в реале проснешься
ух ты) надо попробовать)
зачем тебе?))))
ты что, это ж клево!!! мне так понравился сон про бабу ягу (когда я верила, что она может меня заколдовать), прям другая реальность!!!
Пиранья, почти как в кино сходила, да?)))
БойкоЯ, лучше!!! гораздо лучше!
А мне иногда сны снятся, что куда-то бежишь, спасаешься, вырываешься... И звенит будильник, а ты пнимаешь, что устала еще больше, чем за прошлый день!!!!!!!
приснился пренеприятный сон - что я одна дома и слышу стук в дверь, причём странный, 1-2 раза стукнут и стихают. и так раза 4-5 на протяжении 10 минут. а я стою в ванной и с ума схожу от страха! и молюсь, чтобы осталась в живых я и, главное, Злата
Застрелиться!
-=Nefertiti=-, все будет хорошо)
не смотри больше или стучи в обратную)
Мне сегодня снилось, что я беременна)
Прям ощущения такие пипецкие)
ощущения такие пипецкие)
все примерно так и происходит))))
Что меня ждет на 17-ой неделе
Во время беременности Вы открываете для себя много нового не только на яву, но и во сне. Сумасшедшие, яркие сны снятся многим будущим мамам. По мнению специалистов это связано с перенапряжением, которое испытывает Ваш мозг. Кроме того, Вы чаще встаете по ночам и, благодаря этому, запоминаете больше снов, чем это удается обычно. На семнадцатой неделе беременности сны часто связаны с предстоящими родами или ребенком и могут казаться настолько реальными, что постоянно крутятся в голове. Нередко мамы жалуются на кошмары – в таких снах отражение тревог, которые они подавляют во время бодрствования.
Исследования показывают, что в период внутриутробного существования у малышей также наблюдается быстрое движение глаз, – у взрослых такие движения свидетельствуют о сновидениях. В связи с этим некоторые ученые утверждают, что малыши могут видеть сны, связанные с их активностью и в течение дня. Возможно, ребенку снится, как он вытягивает ножки, слышит Ваш голос или играет с пуповиной.
так вот это пару дней назад стало правдой, сны яркие, и помню их в основном. только они у меня связанны скорее с тем, что я увижу по телевизору)) думала сегодня ко мне ДиКаприо придет)) а перед сном Интерны посмотрели и всю ночь - больница, Романенко, Быков... И такие реальные, что проснувшись приходить в себя приходится.. Ну хоть секс не снится)))
Мне сегодня приснилась подруга детства, что у неё ребенок новорожденный и я к ней в гости собираюсь. Я её тысячу лет не видела. Она сейчас с парнем живет, не замужем, я решила ей позвонить, посмеяться) Рассказываю, говорю представляешь, так и так, сама смеюсь, спрашиваю: "ты там ни кого не ждёшь?" а она отвечает, что ждёт. Я чуть с дивана не свалилась от такой новости... Она ещё даже срок толком не знает, говорит меньше месяца, и что никто ещё не знает из друзей)))) Она сама поверить ещё не может, они не планировали даже жениться пока, а тут сюрприз. Но я очень рада! И она вроде рада, они давно вместе живут. В июне планируют свадьбу.
У меня первый раз сон вещий!
у меня тоже есть такая подруга, ниче от нее не скроешь))
Анастасия, здорово!
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Наши сновидения...