Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Гороскопы

Гороскопы

Сообщений 31 страница 60 из 81

Опрос

кто вы по знаку зодиака
Овен 21 марта — 20 апреля

8% - 2
Телец 21 апреля — 20 мая

16% - 4
Близнецы 21 мая — 21 июня

16% - 4
Рак 22 июня — 22 июля

4% - 1
Лев 23 июля — 23 августа

4% - 1
Дева 24 августа — 23 сентября

8% - 2
Весы 24 сентября — 22 октября

0% - 0
Скорпион 23 октября — 22 ноября

4% - 1
Стрелец 23 ноября — 21 декабря

12% - 3
Козерог 22 декабря — 23 января

12% - 3
Водолей 24 января — 19 февраля

12% - 3
Рыбы 20 февраля — 20 марта

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 27

31

Хелависа, т.е. муж у тебя тоже овен?  :glasses:
не знаю, от чего это зависит, но мне нравится, что и я, и муж склонны не витать в облаках, а твердо стоять на земле. мы оба - земные знаки. это сближает, разногласий меньше )

0

32

Пиранья написал(а):

Хелависа, т.е. муж у тебя тоже овен?

если верить

Хелависа написал(а):

ОВЕН - рожденные с 20 марта по 21 апреля

, то да.
Но не только в нас дело http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

33

Алена, так вы тоже вдвоем барашки, да?

0

34

Стася написал(а):

Алена, так вы тоже вдвоем барашки, да?

половин мой, как тут выразились "пограничник"

0

35

А я читала, что овен до 21 апреля, а если был високосный год, то до 20 http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif И типо все знаки сдвигаются, если год високосный. Но в любом случае, я всегда считала, что я овен...
А мой муж близнецы, везде прогнозы нам не очень сулят, но я из них выбираю только хорошее и верю тольтко хорошему )

0

36

Пограничник с рыбами или тельцом? У меня подруга пограничник овен с тельцом. Другая была (не общаемся просто) с рыбами. А мы с любимкой стабильны-посерединке:)

0

37

мало я верю во всякие гороскопы, скорей всего даже не верю. у нас в семье 4 девы и я бы сказала что мы все разные.

0

38

Эффект Форера (Барнума) объясняет, почему люди верят в гороскопы и хиромантию

=Spoiler написал(а):

Психолог Бертрам Форер в 1948 году провёл психологический эксперимент, в котором показал действие этого эффекта. Он дал своим студентам специальный тест, чтобы по его результатам провести анализ их личностей. Однако вместо настоящей индивидуальной характеристики он давал всем один и тот же расплывчатый текст, взятый из гороскопа. Затем он попросил каждого студента по пятибалльной шкале оценить соответствие описания их личности действительности, — средней оценкой было 4,26. На оценку точности описания студентов повлиял в том числе и авторитет преподавателя. Впоследствии эксперимент был повторён сотни раз.
Описание, которое давал студентам Форер:
«Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать.
Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность».
Каждый из студентов решил, что этот текст вполне точно описывает его характер.
Вот факторы, способствовавшие успеху эксперимента:
- Субъект убеждён, что описание применимо только к нему.
- Расплывчатость характеристики делает её применимой практически к любому человеку, и это наводит испытуемого на мысли о её справедливости.
- Субъект убеждён в авторитетности сформулировавшего описание.
- В описании преимущественно присутствуют позитивные характеристики.

0

39

так оно наверно и есть ))

0

40

Гороскопы пишутся под всех, я хочу вот персональный гороскоп по дате рождения http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif Ну там, наверное, тоже всё будит общими фразами http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

41

нашла в интернете)))))

Овен

Импульсивная плохой человек. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения — шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит — «гордость не позволяет».  Отмазки: «Нашло что-то», «Бес попутал» и пр.

Телец

Расчётливая плохой человек. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: «Ты соображаешь, что делаешь?» Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: «Ты это заслужил».

Близнецы

Легкомысленная плохой человек. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как плохой человек (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: «Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?»

Рак

Вся-Из-Себя-Разнесчастная плохой человек. Это вы — плохой человек, а он — невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того — он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: «Ты меня вынудил!»

Лев

Самовлюблённая плохой человек. Он велик, прочие — мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: «Мне так захотелось» — максимум.

Дева

Злопамятная плохой человек. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) — получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка — «Я?! Да как ты мог подумать!», либо торжествующее «А вот помнишь...»

Весы

Трусливая плохой человек. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал — образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион

Принципиальная плохой человек. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец

Скандальная плохой человек. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом — на повышенных тонах.

Козерог

Ограниченная плохой человек. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность — в качестве приправы.
Отмазки: «Так вышло».

Водолей

Циничная плохой человек. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца — то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: «Ха-ха».

Рыбы

Равнодушная плохой человек. Услышав крик «Помогите!», захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе. Отмазки: «Каждый сам за себя, извини-)))))

0

42

как-то грубо очень, неприятно про свой знак и знаки своих близких читать в такой форме http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

43

не воспринимай близко к сердцу) ет ж шутка)

0

44

Фунтик написал(а):

как-то грубо очень, неприятно про свой знак и знаки своих близких читать в такой форме

но я прям нашла своих знакомых в этих описаниях, знаки совпадают...

0

45

Фунтик, зато правда )))

0

46

Пиранья написал(а):

зато правда )))

согласна ))

0

47

Пиранья написал(а):

зато правда )))

ну не знаю.... может, я себя и очень ценю и люблю и не вижу свои недостатки, но меня никогда никто не называл циничной.
Вообще всегда пропусаю мимо все эти гороскопы, потому что в это не верю, но в данном случае зацепила именно форма подачи, которая на мой взгляд, неприятна, мягко говоря

0

48

а мне нравится этот гороскоп)) давно его как-то читала))

0

49

А Я - СТРЕЛЕЦ, муж - телец и мне с ним очень нелегко.......

0

50

Фунтик, видимо ты тоже читала за водолея?
лично эти высказывания мне и моим знакомым не соответствуют

0

51

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

видимо ты тоже читала за водолея?

ага, и не только

лично эти высказывания мне и моим знакомым не соответствуют

аналогично http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

52

Гы-гы а у нас семья ВОЗДУШНЫХ знаков  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Я - близнецы , муж - весы, сын - водолей! Все знаки одной стихии собралсь в одной семье  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  Надеюсь это будет только на руку во взаимопонимании.

0

53

а мы оба козерогушки)) ладим, когда не бодаемся))

0

54

Стася написал(а):

уже ж год змеи наступил.

по-китайскому,вроде,в феврале меняется. Я,например,Тигр,хоть родилась в 1987-год кролика.

0

55

Ну не знаю... у меня в окружении все как–то по–русски на это смотрят, год календарный и восточный календарь начинают 1 января:)

0

56

Стася, все правильно Катя написала, год змеи начнется 10 февраля в этом году, до тех пор идет год Дракона)

0

57

Я знаю, что на востоке так, в феврале. Но просто, например, все мои подруги и друзья январские 1990г.р.считают себя знаком белой лошади, как и я, март. Поэтому я как–то привыкла, что всё с 1 января.

0

58

Стася, считать себя можно кем угодно, но если уж пользоваться гороскопами и календарями других стран-культур, то делать это хотя бы правильно) Иначе какой в этом смысл?
Не знаю, для меня это сравнимо с, например, таким высказыванием:"Я и все мои друзья привыкли говорить "тортЫ" и я знаю, что это неправильно, но у меня в окружении все так говорят, вот и я также говорю"

0

59

БойкоЯ написал(а):

Стася, считать себя можно кем угодно, но если уж пользоваться гороскопами и календарями других стран-культур, то делать это хотя бы правильно) Иначе какой в этом смысл?
Не знаю, для меня это сравнимо с, например, таким высказыванием:"Я и все мои друзья привыкли говорить "тортЫ" и я знаю, что это неправильно, но у меня в окружении все так говорят, вот и я также говорю"

Лена, просто я, честно–честно,.впервые слышу.от знакомых людей, чтобы отсчитывали год гороскопа от февраля, поэтому и удивилась. и твой пример в данном случае считаю не вполне корректным.

0

60

жаркая смесь у вас))) у меня мама просто овен, овнов знаю не по наслышке)))

ахахаха, дааааа уж.... семейка у нас бешеная.... если я вам начну рассказывать, как часто мы ругаемся и КАК мы ругаемся, вы скажете, что я дура, что живу с ним )))))
если б я не научилась чуть-чуть (самую малость, к сожалению... но часто хватает и этого) себя контролировать, мы бы давно или развелись, или поубивали б друг друга...

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Гороскопы