Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » парикмахерское искусство для настоящих жён

парикмахерское искусство для настоящих жён

Сообщений 121 страница 150 из 738

121

Пиранья написал(а):

покусаю

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

SummerFinn написал(а):

челку отрезать

я сразу лет на 10 еще помолодею)))

SummerFinn написал(а):

хотя у тебя очень красивые волосы, я бы на твоем месте ничего не придумывала бы

спасибо, муж тоже так говорит

0

122

а мне вот красить уже пора, но если покрашусь сейчас, то обрасту к НГ ((
поэтому решила сейчас облезлой походить, а к НГ постричься и покраситься

0

123

DecaDansa
как решила подстричься?)

0

124

Эх, Настьку отговариваете от кудрей, а меня нет???
Ну ладно)

0

125

БойкоЯ написал(а):

Настьку отговариваете от кудрей, а меня нет???

чего тебя расстраивать, ты уже купила купон.  :surprise:

0

126

-=Nefertiti=-, во-первых, я еще не покупала.
Во-вторых, думаешь, я не читаю тему чтоль???

0

127

БойкоЯ написал(а):

-=Nefertiti=-, во-первых, я еще не покупала.
Во-вторых, думаешь, я не читаю тему чтоль???

сорри, я прочитала, что ты уже записалась, вот и решила, что ты уже купила.
Это я с телефона тему читала по диагонали.
Ну тогда что... Не ходи! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif А ты что сама думаешь, не решила ещё?

0

128

БойкоЯ
я у парикмахерши своей только вчера узнавала, тебя в этой темке не видела сегодня. кстати, тоже была уверена почему-то, что ты уже купон купила. но у меня вообще все твои акции в голове перемешались  %-)

0

129

Пиранья, расскажи, что узнала. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

130

-=Nefertiti=-
пост 102 это темы )

0

131

Ааа, я думала, ты что-то ещё узнала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

132

Блин блинский!
А я уже так хочу что-нибудь сделать с волосами :canthearyou:

0

133

SummerFinn написал(а):

можно челку отрезать, правда зимой с ней задолбаться можно

я наоборот на зиму её остригаю, а к лету отращиваю ))))

0

134

БойкоЯ
у вас волосы густые и красивые,по-этому мне жалко. а свои я никода не жалела,волосы не зубы-отрастут.а вообще если очень хочется подстрич,тогда стриги,когда если не сейчас эксперементировать над своей внешностью

0

135

Настасья написал(а):

если очень хочется подстрич

в том-то и дело, что стричь не особо хочу, только если ничего не придумаю другого...
А из другого вот локоны хотела...

0

136

попробуй косы всякие,если не  умеешь в инете посмотри,там много обучающего видео. :flirt:

0

137

Настасья, косы плести сама себе не могу, криворучка видимо.
А просить некого, ты ж далеко.
Хочетс чего-то более кардинального, чем на 1 день прическа.

0

138

Красиов Настя,а это долговременная или на один два денечка

0

139

Светик, это на денек-другой.

0

140

Анастасия написал(а):

я наоборот на зиму её остригаю, а к лету отращиваю ))))

я просто шапки ношу, она приминаться будет под шапкой...а летом лоб потеть будет...хмм...наверное я все-таки не буду челку отрезать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

141

Светик
ну почему на один день))) завтра тож еще будет смотреться)
я када волосы накручиваю сама, то тоже не один день хожу.. незнаю.я не мою каждый день голову, иначе она жирная становится быстро.

0

142

во ты счастливчик,а я каждый день мою,а отучить не могу,т.к с грязной головой ходить не могу

0

143

от этого она грязниться вероятнее вего так быстро.. ну по-крайней мере знаю несколько человек, которые перетерпели,походили пару раз с немытой головой по три дня и все встало на свои места)

0

144

да вот блин не могу себя приучить,я даже по выходным мою,ну стыдно мне с ними не мытыми ходить

0

145

Фёкла написал(а):

которые перетерпели,походили пару раз с немытой головой по три дня и все встало на свои места)

я пробывала,правда не посвоей инициативе,когда в больнице лежала больше недели голову не мыла,мне не помогло. правда если пользуюсь лаком и пенкой,тогда да, могу проходить 2 дня,а так каждый день мыть приходиться.

0

146

Светик написал(а):

да вот блин не могу себя приучить,я даже по выходным мою,ну стыдно мне с ними не мытыми ходить

Светик написал(а):

во ты счастливчик,а я каждый день мою,а отучить не могу,т.к с грязной головой ходить не могу

брат!!!!!!
ну как перетерпеть то? из дома неделю не выходить что ли????
я даже не могу, когда волосы поджирнились, хвостик сделать-заколоть, чтоб типа в глаза не бросалось, как некоторые делают. мне самой неприятно от этой сальности на коже головы и волосах.... да и с хвостиком всё равно видно!!!

0

147

DecaDansa, сестра!)))
И я в школе раз в неделю мыла не помню до какого возраста, а сейчас раз в два дня)

DecaDansa написал(а):

Вобщем отрезала я себе челку)))

хвастайся)

0

148

Я как-то болела, решила, раз уж так, не буду мыть голову, перетерплю, и как раз привыкнет голова к менее частым помывкам. Ага, щас. Ничего не изменилось, только родных дома пугала своим видом.

0

149

БойкоЯ написал(а):

И я в школе раз в неделю мыла не помню до какого возраста, а сейчас раз в два дня)

+1 ))

0

150

я уж думала я главный чухан)))
меня не бесит голова не мытая пару-тройку дней..может не жирная просто?...

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » парикмахерское искусство для настоящих жён