покусаю
челку отрезать
я сразу лет на 10 еще помолодею)))
хотя у тебя очень красивые волосы, я бы на твоем месте ничего не придумывала бы
спасибо, муж тоже так говорит
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » парикмахерское искусство для настоящих жён
покусаю
челку отрезать
я сразу лет на 10 еще помолодею)))
хотя у тебя очень красивые волосы, я бы на твоем месте ничего не придумывала бы
спасибо, муж тоже так говорит
а мне вот красить уже пора, но если покрашусь сейчас, то обрасту к НГ ((
поэтому решила сейчас облезлой походить, а к НГ постричься и покраситься
DecaDansa
как решила подстричься?)
Эх, Настьку отговариваете от кудрей, а меня нет???
Ну ладно)
Настьку отговариваете от кудрей, а меня нет???
чего тебя расстраивать, ты уже купила купон.
-=Nefertiti=-, во-первых, я еще не покупала.
Во-вторых, думаешь, я не читаю тему чтоль???
-=Nefertiti=-, во-первых, я еще не покупала.
Во-вторых, думаешь, я не читаю тему чтоль???
сорри, я прочитала, что ты уже записалась, вот и решила, что ты уже купила.
Это я с телефона тему читала по диагонали.
Ну тогда что... Не ходи! А ты что сама думаешь, не решила ещё?
БойкоЯ
я у парикмахерши своей только вчера узнавала, тебя в этой темке не видела сегодня. кстати, тоже была уверена почему-то, что ты уже купон купила. но у меня вообще все твои акции в голове перемешались
Пиранья, расскажи, что узнала.
-=Nefertiti=-
пост 102 это темы )
Ааа, я думала, ты что-то ещё узнала
Блин блинский!
А я уже так хочу что-нибудь сделать с волосами
можно челку отрезать, правда зимой с ней задолбаться можно
я наоборот на зиму её остригаю, а к лету отращиваю ))))
БойкоЯ
у вас волосы густые и красивые,по-этому мне жалко. а свои я никода не жалела,волосы не зубы-отрастут.а вообще если очень хочется подстрич,тогда стриги,когда если не сейчас эксперементировать над своей внешностью
если очень хочется подстрич
в том-то и дело, что стричь не особо хочу, только если ничего не придумаю другого...
А из другого вот локоны хотела...
попробуй косы всякие,если не умеешь в инете посмотри,там много обучающего видео.
Настасья, косы плести сама себе не могу, криворучка видимо.
А просить некого, ты ж далеко.
Хочетс чего-то более кардинального, чем на 1 день прическа.
Красиов Настя,а это долговременная или на один два денечка
Светик, это на денек-другой.
я наоборот на зиму её остригаю, а к лету отращиваю ))))
я просто шапки ношу, она приминаться будет под шапкой...а летом лоб потеть будет...хмм...наверное я все-таки не буду челку отрезать
Светик
ну почему на один день))) завтра тож еще будет смотреться)
я када волосы накручиваю сама, то тоже не один день хожу.. незнаю.я не мою каждый день голову, иначе она жирная становится быстро.
во ты счастливчик,а я каждый день мою,а отучить не могу,т.к с грязной головой ходить не могу
от этого она грязниться вероятнее вего так быстро.. ну по-крайней мере знаю несколько человек, которые перетерпели,походили пару раз с немытой головой по три дня и все встало на свои места)
да вот блин не могу себя приучить,я даже по выходным мою,ну стыдно мне с ними не мытыми ходить
которые перетерпели,походили пару раз с немытой головой по три дня и все встало на свои места)
я пробывала,правда не посвоей инициативе,когда в больнице лежала больше недели голову не мыла,мне не помогло. правда если пользуюсь лаком и пенкой,тогда да, могу проходить 2 дня,а так каждый день мыть приходиться.
да вот блин не могу себя приучить,я даже по выходным мою,ну стыдно мне с ними не мытыми ходить
во ты счастливчик,а я каждый день мою,а отучить не могу,т.к с грязной головой ходить не могу
брат!!!!!!
ну как перетерпеть то? из дома неделю не выходить что ли????
я даже не могу, когда волосы поджирнились, хвостик сделать-заколоть, чтоб типа в глаза не бросалось, как некоторые делают. мне самой неприятно от этой сальности на коже головы и волосах.... да и с хвостиком всё равно видно!!!
DecaDansa, сестра!)))
И я в школе раз в неделю мыла не помню до какого возраста, а сейчас раз в два дня)
Вобщем отрезала я себе челку)))
хвастайся)
Я как-то болела, решила, раз уж так, не буду мыть голову, перетерплю, и как раз привыкнет голова к менее частым помывкам. Ага, щас. Ничего не изменилось, только родных дома пугала своим видом.
И я в школе раз в неделю мыла не помню до какого возраста, а сейчас раз в два дня)
+1 ))
я уж думала я главный чухан)))
меня не бесит голова не мытая пару-тройку дней..может не жирная просто?...
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » парикмахерское искусство для настоящих жён