да я хотела сделать цветок белый, но не успела за неделю)) все промоталась че-то.
Чётко вижу тенденцию - что ты не улыбаешься ВАЩЕ!!!
ну да
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » парикмахерское искусство для настоящих жён
да я хотела сделать цветок белый, но не успела за неделю)) все промоталась че-то.
Чётко вижу тенденцию - что ты не улыбаешься ВАЩЕ!!!
ну да
Тат, отлично выглядишь!!! как у тебя язык то оворачивается на себя наговаривать!!!
Фёкла спасибо)) да я и не наговариваю, говорю тока, что кудри у меня уже традиция. подружка говорит. ну, теперь и на свою свадьбу кудри делать надо не-не, говорю, хватит ужо
Таточка=Татьянка=красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень мне нравится, как ты выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, кудри - кудри...отращу еще немного и сделаю себе кудри, опять, я соскучилась!
так у тебя ж у самой пушистый волос
Волосы у меня не жалуюсь, хорошие
Длинные были, я себе долговременную укладку делала, очень удобно и мне очень нравилось (все кто не знал, думали, что у меня от природы кудряшки ), потом после свадьбы отсригла и выпрямила, теперь ровные, но уже опять надоело, немного отросли, можно опять кудряшки...
belka спасибо
можно опять кудряшки...
кстати, удобно, наверное, будет с малышом, когда долговременная укладка. а то вечно и причесаться некогда, а тут встала и сразу при параде
кстати, удобно, наверное, будет с малышом, когда долговременная укладка. а то вечно и причесаться некогда, а тут встала и сразу при параде
ага, встала, и все...можно даже не сушить, не укладывать, они сами кудрявыне, можно даже феном не пользоваться...токо когда красявой надо быть (особенно), тогда по-лучше уложить, а так они сами!!!
Токо кудри красиво на длинные волосы, а у меня чем длиней, тем больше руки тянуться к хвосту...не хочу...
можно даже не сушить, не укладывать, они сами кудрявыне
а я тоже такие хотела, а мне парикмахер сказала, что их наоборот каждое утро укладывать надо, а то стремно смотрится(((( (я ж ленивая, расчесалась и пошла)
Не знаю, мне с кудрями легче!
Перед свадьбой ходила на очередное мелирование. Вчера посмотрела на голову - еще хочу)))) Перед НГ схожу, как раз 3 месяца пройдет, вроде, такой перерыв должен быть, чтоб корни не сильно палились у меня.
Хочу рыжинку в волосы добавить уже давно. Но меня отговаривают все: мама, подруги, Саша...
А еще Саша не любит, когда волосы накручиваю-кудрявлю. Прямые любит)
Отредактировано Стася (08-11-2011 17:52:20)
А я вот сейчас, пока меня никто не видит пошла себе голову тоником помою - хоть немного оттенок корням придам и блеск волосам - а то на корни смотреть уже не могу.
Болтушка-Svetlya4ek
покрась волосы
Хелависа, вот только без но реально не хочу расстраивать маму.
она категорически против. Что б я и красилась и стриглась. Просто реально, если ещё она и из-заменя растраиваться будет.
Хоть всему этому и не верю, но дбрые люди умеют приседать наивным и доверчивым.
но реально не хочу расстраивать маму.
аргумент, да.
ох,Стася,красилась я как-то в рыжий,потом не знала как от него избавиться,пока не состригла. так что я бы на твоем месте блондинкой так и осталась,к тому же (судя пофоткам) тебе очень идет
Всё, я красивая!! Ща добреть начну!!!
Болтушка-Svetlya4ek, потемнела?)
а я свою черноту закрасить не могу (((
и отращивать не вариант - оооочень большой контраст будет
не, мне нравится мой цвет, просто поднадоело уже, и когда накатывает желание поменять оттенок - приходится обломаться...
Ananaska
а смывка не поможет?
а смывка не поможет?
в смысле??
Ananaska
смывка - это специальная штуковина, которая смывает краску. я не пользовалась, но знакомая девочка в парикмахерской избавлялась таким образом от черной краски на волосах.
Пиранья, я,темень, даже не знала, что есть такое )) спасибо за информацию
о прошу не используй смывку дома,только в салоне.У меня был опыт 2 раза,испортила волосы,у подруги тоже самое.Сходи в парикмахерскую и еще несколько раз повтори чтоб не сожгли и использовали только профессиональную смывку
Светик маму расстраивать не нужно,используй пока тоник,а потом родишь как накрасишься ммммммммммммммммм.(Хотя сама я бы покрасилась)
Кстати, сейчас тоники эти усовершенствовали, текстура стала гуще (не растекается по всему телу как раньше), и голова фиолетовой не остается. И после 20 минут заметно на волосах тон!
я! Я смысвала черный цвет волос)))
т.к. отращивать было реально жутко.. я отрастила сантиметров 10-13 где-то и поскакала.. я тада заплетала всевозможными способами волосы,лишь середину видноне было. и смыла черный цвет за 3 посещения салона. потом покрасила волосы в шоколаднй оттенок,потом чуть светлее,потом еще светлее и так полгода я аозвращала себе свой цвет волос.
шизануться конечно, но стоит того) и выглядишь не позорно и смывааешь) больше в черный не красилась)
нашему Светлячку седня Настасья делала косички)
Светик просила выложить.
спасибо,Насть)))чет в живую они мне нравились больше
Отредактировано Настасья (11-11-2011 19:28:22)
хорошо смотрелось! умничка!!
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » парикмахерское искусство для настоящих жён