Фёкла, позвони Наталье
с нашего района, я у нее делала обычное мелирование, но думаю если ты покажешь ей картинку и расскажет,она сделает как ты хочешь
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » парикмахерское искусство для настоящих жён
Фёкла, позвони Наталье
с нашего района, я у нее делала обычное мелирование, но думаю если ты покажешь ей картинку и расскажет,она сделает как ты хочешь
мне результат нравится
только ценник на мою длину, наверно, будет впечатляющий
у меня есть пара классных мастеров. центр. надо?
1Пиранья, да
-=Nefertiti=-, надо. в чем их классность?
Настасья, спс
классность в том, что мне они нравятся одна была ведущим мастером в нашем салоне, с красками на ты, другая недавно свой салон открыла, до этого тоже была первым работником в одном салоне. мне проще смс, сейчас пришлю.
наташ,а им удобно сейчас позвонить или уже поздно? не знаешь?
Дарье, думаю, можно, все равно она вся в своем новом деле сейчас.
ой, если скажут цены, напишите))) а то мне тоже жуть как интересно!
SummerFinn, бггг)))
ок
-=Nefertiti=-, с Дашей созвонилась. позже позвонит, договоримяс мож
Интерессно, а если такое мелирование делать с тёмными оттенками
Интерессно, а если такое мелирование делать с тёмными оттенками
это не колорирование будет? не? мне кажется, смысл один
о как-то это Дарья назвала.... забыла..
а я хочу подстричься ,муж за ,надоели длинные волосы
хочу опять вот так
Светик, Света,ты фото хотела выложить? А то ничего нет.
Кать чет проблемы,короче не знаю как называется но как у бэкхэм, кудрявцевой,сзади коротко а впереди на на удлинение. Я такой уже когда то была.Вот пока думаю
Светик, а поняла клевая прическа.я тоже типа такой хочу.но блин выпрямлять замучаюсь-волнятся ,зараза.
Светик, тебе пойдет такая прическа, я уверена.
у меня в свое время было колорирование на темных волосах, ух, как здорово было.... я недавно об этом вспоминала, но мне кажется, мода на такое уже прошла.
но мне кажется, мода на такое уже прошла.
Хм... вот в чём, в чём а в моде причёсок и покраски волос я явно ниогда не следовала
Болтушка-Svetlya4ek, ну мне просто нравится теперяшняя мода - естественность редкий случай для меня.
SummerFinn, у меня волосы до лопаток, густота средняя, с краской Естель максимум 2500
Дарья, парикмахерская Малина
кузнецкая 71 а
на темных волосах же тоже могут пряди смотреться естественно. Типа как на солнце выгорают
да да, Ален! Как я где-то итала, что изначально так красить волосы придумала Софи Лорен, типа выгоревшие прядки волос Южной красотки)
Фёкла, спасибо огромное!!! я где-то так и думала
SummerFinn, надеюсь выйдет подешевше
на темных волосах же тоже могут пряди смотреться естественно
ну когда они выглядят как выгоревшие, мне не очень нравится (на мне). я была с темными и светлыми прядями. сейчас подумала, может, это было двухцветное мелирование на самом деле )))
че инет выдает на колорирование на темных волосах:
ООО, я вот хочу как на средней фотке...
у меня было нечто похожее на третью фотографию, но пряди не такие широкие.
Болтушка-Svetlya4ek, давай вместе со мной)))))
копи до 7.11.12
копи до 7.11.12
т.е. неделю????? С чего ж их копить то))))))))))
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » парикмахерское искусство для настоящих жён