правда, не знаю, как на мою длину это пойдет)
сейчас попробую найти как это сделать с длинными волосами
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » парикмахерское искусство для настоящих жён
правда, не знаю, как на мою длину это пойдет)
сейчас попробую найти как это сделать с длинными волосами
не нашла, но делается практически так как Фекла выкладывала. хвостик, отодвигается резинка и через дырочку продевается хвост. должно получиться вот так
остальные волосы прячем в получившийся кармашек, только как бы расправляя его в стороны, а не вниз, типа вот так
только как бы больше засовывая во внутрь
. забыла сказать что передние пряди нужно оставить и потом скрутить в жгутики и заколоть, так чтобы получилась прическа
а потом распределяет просто... получается так же
на сколько я пробовала, то на длинные волосы так не удобно
Настасья, ну смотря насколько длинные... у неё см на 5 ниже плеч и держится всё нормально
у меня до поясницы
тогда да, а вот если по пояс, то не очень удобно
у меня до поясницы
моя мечта послушная модель с такой длинной, вот бы я оторвалась
послушная модель
а непослушные, это которые сбегают?))
неа, это которые крутятся все время
Настасья, хочу побыть твоей моделью))
У меня не по пояс, конечно, но есть на чем поэкспериментировать)
прически с резиночками этими по всей окружности головы
я ж выкладывала в теме про аксессуары и прическу эту, и резиночку, когда купила)
Настасья, хочу побыть твоей моделью))
У меня не по пояс, конечно, но есть на чем поэкспериментировать)
согласна, есть над чем
приезжай по утрам в Красноармейский, буду тебя заплетать. Татьянку уже давно приглашаю
Londa Professional: Бальзам для кончиков волос Visible Repair, 75 мл
я вообще полностью всей серией пользуюсь и могу сказать только положительное, но по поводу этого средства не знаю точно, пока пользовалась было нормально, но если забывала помазать или когда перестала им пользоваться был просто ужас, таких кончиков у меня в жизни не было. Но повторяю может дело не в нем.
Цена в Капризе волос около 310 руб (по моему)
Отредактировано Олеся (01-08-2012 14:59:50)
Настасья, да уж, красноармейский по утрам это сильно ты сказанула)))
а я сделала причесончик!! ураа! получилось! кривовато малец, но для первого раза сойдет!! ураа! легко так оказывается)
эту имею ввиду
А я себе сшила такую штукенцию но один раз попробовала как то косовато получилось, решила в след раз, надо опять попробовать
а я сделала причесончик!! ураа! получилось!
Настя делись как По видео делала? У меня не получается
Люблю_только_его, мож потому что волосы длинные? или наоборот короткие))
делала по вот этому
че то у меня через час все разваливается на хрен.. надо мож еще невидимками уреплять ее..
Спасибо Насть, на днях ещё попробую
че то у меня через час все разваливается на хрен..
у меня через 10 минут разваливается я сегодня в очереди в ленте с нездоровым интересом рассматривала такую прическу у девушки в очереди и мне показалось, что она невидимками ее закрепила в местах заворачивания волос, но у нее это почти не было видно, т.к. волосы черные.
Про ту же прическу)
я чуть не рехнулась пытаясь создать эту чертову прическу!!!
15 невидимок, скандал с мужем, побитая собака и на хрен развалившаяся прическа еще в процессе ее создания.. вот итог.
остыв попыталась хоть что-то сделать.
нашла вот такую прическу, жалкое подобие получилось. но опять же с 10 невидимками!!!
Настя зачем же такие жертвы
нашла вот такую прическу, жалкое подобие получилось. но опять же с 10 невидимками!!!
прикольно, надо попробовать будет, вроде, всё так просто кажется, наверное, если ее в 48-ой раз делаешь
Фунтик, в приницпе и в первый раз не сложно) для меня сущий ад делать колосок справой стороны... про колосок лицом вниз я уж молчу..
Забавно)
Девочкии!!Я таки победила ее!!! Я смогла сделать греческую прическу!!! И меня даже седня обсуждали в общ транспорте!)))
Вообщем мои рекомендации: волосы не должны быть первой свежести! Волосы должны быть слега накручены (например вчера вы были с прической с кудрями,а на сегодня еще немного волны осталось) Волосы не должны быть прочесаны полностью! И Укладывать волосы мне удобнее сначала с каждой стороны доходя до середины затылка, а потом все чтоо осталось сзади сворачиваем и запихиваем по "углам" пически! Вуаля!!))
фотки неть правд пока что..
чера я рискнула и сьездила к Светлячку с ней, а седня я сьездила в центр и обратнно и все держалось!!
Умница! Нааасть, какие у тебя волосы длинные
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » парикмахерское искусство для настоящих жён