"Прерванная жизнь"
да,я о нем писала) классный!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Прерванная жизнь"
да,я о нем писала) классный!
Фёкла, видимо, пропустила я этот момент)
Опять у нас вкусы совпадают))
ЕЕ СЕРДЦЕ (2007)
23 января 2002 года жизнь журналистки Марианы Перл резко изменилась. Ее муж Дэниел Перл, руководитель южно-азиатского бюро нью-йоркского издания Wall Street Journal, занимавшийся в столице Пакистана Карачи поиском материала для статьи о террористе Ричарде Риде, бесследно исчез.
Находившаяся на шестом месяце беременности, Мариана отчаянно пыталась его разыскать. Однако вскоре выяснилось, что он был захвачен боевиками, объявлен израильским шпионом и обезглавлен. Видеозапись казни бандиты передали в СМИ…
на реальных событиях. Фильм снят, как репортаж, но тем не менее оч приятно смотреть. Ужас.. не дай бог потерять любимого.. я как-то во сне теряла мужа, боже какие душевные муки я во сне пережила.. проснулась с комком в горле и мокрая от слез..это во сне,а тут жизнь..
мне еще вот этот фильм понравился с Джоли, тоже как-то писала о нем)платье из изумрудно-зеленого бархата...мм.. свалило меня на повал!! с тех пор мечтаю себе о таком)
ЛОЖНОЕ ИСКУШЕНИЕ
еще рекомендую посмотреть фильм
ДЖИА
посмотрели с мужем,с горем пополам)))
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
мама дорогая)) сил смотреть 2 фильм нету)) еле этот вынесла)
Фёкла, вы тоже, тоже не оценили "Бойцовский клуб"?
А мне нравится Бойцовский клуб
ДЖИА
ниче так, ага, лесбийско-наркоманский фильмец)))
-=Nefertiti=-, ну я полюбовалась Питом)
-=Nefertiti=-, ну я полюбовалась Питом)
аналогично! только из-за него и досмотрела.
БойкоЯ, меня впечатлила Джоли в этом фильме)
ЗАБИРАЯ ЖИЗНИ
ПОНРАВИЛСЯ
"Заложница" (2007)
«Они забрали его дочь. Он заберёт их жизни.»
Не смотря на многочисленные убийства и переживания(которые я очень в фильмах не люблю), фильм понравился! главное - положительный конец
Слабонервным не советую.
Небесный капитан и мир будущего
достаточно неплохой фильм) под классику)
жаль, что так мало снимают Гвинет Пелтроу..)
а еще с ней играет Джуд Лоу и немного А.Джоли)
Анастасия, спасибо за рекомендацию фильма "Перед классом"!!!
И правда замечательный и жизнеутверждающий фильм!!!
Отредактировано БойкоЯ (02-03-2012 02:17:08)
За гранью / Beyond Borders"
замечательный..
БойкоЯ, если ты меня благодаришь, то не за что, я такой не смотрела Но хочу посмотреть теперь )
Анастасия, упс)))
Я была уверена, что это ты писала, а тепер глянула, это Utyaa, одна из новеньких девочек)
"в погоне за счастьем" мне понравился
Щелкала пультом и на канале Карусель увидела знакомые лица. Всё, лежу вспоминаю детство... Тут сериал Простые истины! Так хотела пересмотреть, да руки не доходят. Ну хоть одну серию посмотрю. Здорово!
Ой, я тоже этот сериал мельком смотрела)
Я пересмотрела пару лет назад
Простые истины
смтрела только в школе.. пересматривать...?.. неее!
Кто-нить смотрел фильм "Мамы",который в кино идет?думаю маме билеты подарить.не знаю стоящий или как.
Красотулька, у меня тоже такая мысль возникла)))
Говорят прям неплохой)
БойкоЯ, у меня еще мысль,мужчин оставить домаи с мамой-таки и сходить)))
Красотулька, ух)))
Думаю, это будет вообще здорово!!!
Развеешься)
Прям очень серьезный фильм. Достаточно тяжелый.
«Море внутри» (исп. Mar adentro) — фильм Алехандро Аменабара. Основанный на реальных событиях рассказ о двух последних годах жизни галисийца Рамона Сампедро, в течение почти 30 лет боровшегося за право на собственную эвтаназию. Название фильма — слова из одноименного стихотворения, написанного главным героем и включенного в его книгу «Письма из ада» (Cartas desde el Infierno).
Обладатель премий «Оскар», «Золотой глобус», «Гойя» и других.
Отредактировано БойкоЯ (04-03-2012 01:53:25)
"Праздник любви" не скажу, что люблю такие фильмы, но смотрела с интересом даже всплакнула (по секрету: даже муж чуть слезу не пустил).
Много постельных сцен и голых сисек
бредовый немного фильмец.. но смотреть на молоденькую Джоли очень приятно)
"Итальянские любовники / Love Is All There Is"
"Изображая Бога / Playing God"
начинается вяло) но потом сюжет динамичный
неплохой