Анна, ооо я тож хочу глянуть) но дома
Я б его тоже бы дома посмотрела бы, но муж пригласил в кино)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Анна, ооо я тож хочу глянуть) но дома
Я б его тоже бы дома посмотрела бы, но муж пригласил в кино)))
Внутри моей памяти. Если вы пересмотрели все фильмы типа Треугольник и Эффект Бабочки и любите эффект повторения, то этот фильм для вас, но большой шанс, что этот фильм вас разочарует по сравнению с другими фильмами такого плана.
да, разочаровалась немного, но не жалею то что посмотрела, бывало и хуже, этот еще ничё-так )
Может ещё кто подкинет фильмы похожие?
Анастасия, Господин Никто видела? мозговзрывающий фильм с Джаредом Лето
SummerFinn, видела
вот что видела:
Эффект бабочки
Дежа вю
Господин Никто
День сурка
Исходный код
Пиджак
Девочка, покорившая время
Роковое число 23
Вечное сияние чистого разума
Жена путешественника во времени
12 обезьян
Далеко по соседству
Треугольник
все понравилось )
Анастасия, мда))) тебя ничем и не удивить))) а сериал Герои видела? там тоже временные петли
кстати, девочки, спасибо тем кто героев посоветовали, нравится. особенно Сайлар
И "герои" видела, и даже сериал "мгновения грядущего(FlashForward)" или "Вспомни, что будет", кстати, мне он нравился, правда я не досмотрела почему-то, его вроде перестали показывать или что-то еще, не помню
Анастасия, а не смотрела мини-сериал "Потерянная комната"? не совсем по этой теме, но интересный, мне понравился!!!
Не, такой не видела. Сейчас найду спасибо А он с концом? а то вон начала "гимнастки" смотреть и опять без конца попался сериал. Теперь жду когда продолжение выпустят...
Анастасия, ага, с концом, он коротенький, несколько серий всего. в таком кинговском стиле, его рекомендуют на кинопоиске к героям и к меняющим реальность и всяким таким фильмам.
Посмотрели сегодня фильм "Потомки" с Джорджем Клуни.
Нам очень понравился, такая трагикомедия жизненная...
Хотя дяденька гардеробщик сказал, что на него не ходит почти никто
Кстати, для любителей ужастиков клевый сериал "Американская история ужасов"
Мы с мужем подсели) Прям супер нервишки щекотит)
Кстати, для любителей ужастиков клевый сериал "Американская история ужасов"
ой, да, мы тоже с удовольствием посмотрели!!! ждем теперь нового сезона
SummerFinn, значит сели смотреть с мужем "потерянная комната", но у меня все как дежавю! может я его смотрела, но вообще не помню этого Все лица знакомые, действия некоторые предугадываю ))) Кстати первая серия прям понравилаяь
сегодня дальше будем смотреть )
Далеко по соседству
а мы вчера его сели смотреть.. нудятинаааа... кароч мои нервы не выдержали и мы пошли гулять, после досматривать даж не стали..
Да, он нудноватый сначала, но потом интересный, попробуйте досмотреть, вдруг понравится )
Анастасия, ну мы незнаю сколько посмотрели, но доползли до того момента, как он познакомился таки с той девочкой..
Фёкла, там вроде смысл был, что он отца хотел остановить, но у него не получилось все равно, но он понял его поступок и вроде простил его. Что-то типо этого.
Анастасия, аа.. ну я догадалась))
Посмотрела "После прочтения сжечь")))
Прям под настроение очень даже) Гротескная комедия, прям в духе Коэнов)))
Брэд Питт неподражаем)
Американский гангстер
отличный! все больше и большеначинаю любить Рассела Кроу)
с третьей попытки я наконец посмотрела Один день
приятный)
сериал "Американская история ужасов"
мы вчера начали его смотреть, сразу 3 серии посмотрели. Ну пока не однозначный фильм то ли черная комедия то ли страшный ужастик....сегодня продолжим просмотр
Девочки, а я сегодня чего то про один сериал вспомнила он лет 6 назад по стс шел я по нему прям фанатела, не одной серии не пропускала очень его любила ЗАЧАРОВАННЫЕ назывался, никто не смотрел?
ЗАЧАРОВАННЫЕ
его сложно было пропустить меня этот сериал раздражал...
ЗАЧАРОВАННЫЕ
оо! я оч любила этот сериал.
всё собираюсь скачать его и заново пересмотреть - руки никак не доходят пока..
ЗАЧАРОВАННЫЕ
куда ж без него)))
"Потерянная комната"
Посмотрели, очень понравился
Любовь и другие лекарства
ой, Насть!!!
вот чего-то хотела его посмотреть, но как-то не получилось, то ли качество плохое было Спасибо, что напомнила, вот мне БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, тк реальная фирма пфайзер, реальные лекарства...
, короче я насладилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрели, очень понравился
ого, вот это вы быстрые!!!
паранормальное явление 3 должно выйти в норм качестве, сегодня вроде двд выходит. может глянем сегодня. а, хаус вышел.
Belka, да не за что мой хороший))
ЗАЧАРОВАННЫЕ
его помоему все посмотрели,классный сериал