Посмотрела Девушка с татуировкой дракона.
о! я ж тоже забыла отписаться ))
да... 2.40 это конечно круто, но мне тоже понравился
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрела Девушка с татуировкой дракона.
о! я ж тоже забыла отписаться ))
да... 2.40 это конечно круто, но мне тоже понравился
Недавно посмтрела фильм "Перед классом" он 2009 года)мне очень понравился,вроде драма,я их неочень,но на реальных событиях. о человеке, страдающем синдромом Турета.
и мне тож понравился "Мой парень ангел" !!!! очень уж он милый))))давно таких не снимали))
Ничего так, на разок.
я не часто плачу во время просмотра фильмов.. а тут вчера заливалась слезами фильм оч хороший! чувственный!
Фёкла, в первую пятерку моих любимых входит ) Я тоже тут где-то писала про него )
Посмотрела вчера "Нокдаун" аж плакала тоже )
Про "Заплати другому" я еще на СНВ, кажись, писала)
Классный фильм. И Кевин Спейси - лучший!
фильм "Полианна"
надо посмотреть)) я всем книжку рекламировала на СНВ)) сидела на работе сопли на кулак наматывала. Полин, а ты книжку читала? интересно, насколько близко фильм
девчат смотрели фильм " Двойник дьявола"- основан на реальных событиях.Нам понравился
Татьянка, если книжку читала, то не понравится, вообще много важных моментов упустили, а книжка
говорят есть сериал интересный про полианну про её жизнь, но я не знаю как называется, если кто знает скажите
если книжку читала, то не понравится, вообще много важных моментов упустили, а книжка
не читала, но фильм понравился!
а вообще всегда читать и смотреть - две разные вещи!
Belka, это точно, абсолютно разные Несколько раз убеждалась, что если есть книга, то лучше сначала смотреть, а потом читать
Тогда нравится и то и то. А если наоборот, то тогда обычно фильм не нравится (
Анастасия, надо просто не настраивать себя на то, что в кино ты увидешь экранизацию книги. я воспринимаю кино и книку как два разных продукта. и тогда кино мне нравится
книги и фильмы романов Акунина - полное совпадание по передаче!! идеально! и еще много есть хороших)
а вообще всегда читать и смотреть - две разные вещи!
по кингу многие вещи сняты хорошо, прям как и представлялось.
Но вообще, по моему наблюдению, это исключение
Поллианна
да очень нежный фильм!!!!
Вот я ща наревелась! Елки 2 наконец то посмотрели! Какой хороший фильм по больше бы таких у нас снимали
Фёкла, дааа, Акунин это нечто))))
книги конечно,на мой взгляд, больше передают эмоций и переживаний, но фильмы хороши)) я Гамбит люблю) и для меня Фандорин-прям герой моего романа)))
Utyaa, для меня Фандорин именно первый юноша из Азазеля и ну и бессравненный Меншиков))
посмотрели с мужем
ОПАСНЫЙ МЕТОД
муж чуть не уснул)))
прекрасно!! игра актеров!!!! прелесть! мне понравился! думаю еще пересмотрю, т.к. немного отвлекалась на беседы с мужем) не все поняла и услышала)
ваще люблю эту эпоху) костюмы просто изумительны)
дамы уже отказались от косетов, но еще не отказались от роскоши тканей)
Фёкла, а у меня как раз наоборот, для меня Фандорин только Бероев)) и когда остальны книги читаю,только его и предсталяю)))
Люблю Кирочку Найтли умница
первый юноша из Азазеля
илья носков))))))))))
Любовь и другие лекарства
оч понравился)
Любовь и другие лекарства
мы с БМ смотрели как-то, нам тоже очень понравился, несмотря на мою "любовь" к этой актрисе
Татьянка, мне актриса абсолютно.. по боку) но здесь она справилась с ролью просто замечательно!! умница!!
к актеру питаю уважение с Горбатой горы)
Девочки вчера ходили в кино на "Хроники" нам с мужем не очень понравился, на любителя! Он все сидел и спрашивал когда сюжет начнется!!!
а я вчера посмотрела Заплати другому. ооочень понравился!! я прям прослезилась даже в конце!!
а ещё смотрели:
-Мой парень ангел - тоже миленький такой фильм
-Секретная служба Санты Клауса - клёвый мульт!! Дед вообще мировой!
А мы посмотрели "Меняющие реальность", Настя вроде советовала Классный фильм
А я сегодня на Золушку пойду
Анна, ооо я тож хочу глянуть) но дома