Любовь и голуби
шикарный фильм
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь и голуби
шикарный фильм
Хелависа, одна моя коллега смотрит его раз в месяц
"Жестокий романс" по Бесприданнице Островского очень люблю
По мне так лучше, чем наши советские фильмы, еще ничего не сняли. И сомневаюсь, что снимут.
Посмотрели "Прометей", ну вот даже не знаю что сказать.
Ужастиков мало, а вот вопросов после просмотра осталось много.
Я не в восторге 6 из 10.
Я токо "Берегись автомобиля" не видела. А "Здраствуйте я ваша тётя" тож недавно посмотрела полностью. А ещё в этом году впервые посмотрела от начала до конца "С лёгким паром!"
Сегодня у меня просмотр детских мультфильмов:
золушка, покахонтас, русалочка.
сижу смотрю по тнт ГОРОД ГРЕХОВ..второй раз.. вот ни хрена не поняла в первый раз..хотя не оторвать было меня от него... сьемки прелестны!! актерский состав выше всяких похвал!! но.. тупо смотрела красивые картинки и се..
сегодня идем в аймакс на Люди в черном.
Бесит неужели пораньше нельзя было сеанс сделать,аж в 23:45 охренеть
аж в 23:45
да Наташ и у меня были такие же глаза
Светик, просто этот фильм уже заканчивается, вот они и ставят сеансы в такое время.
А зачем вы в аймакс на Людей в черном? Он же не зрелищный
БойкоЯ, почму так сложно перевод написать коли ты его знаешь. у нас же не форум англичан емое.. не в первый раз уже.
Это единственная картинка на английском, которую я перевела. Хотя я и учила английский и в школе, и в институте, но дуб-дубом я в нем. Тут меня спасло только то, что я хорошо знаю Гарри Поттера
Перевод (мой вольный, за точность до слова не ручаюсь):
Узнаешь?
Это ребенок из первого фильма про Гарри Поттера
А это Альбус Северус (по книге сын Гарри Поттера) из седьмого фильма про Гарри Поттера.
Фёкла, не пишу, потому что мне показался он в данном случае очень уж очевидным, но, как выяснилось, не особо он и очевиден.
Ладно, исправляюсь:
А ты знал?
Ребенок из первой части Гарри Поттера
Это Альбус Северус* из седьмой части.
*Альбус Северус Поттер - сын Гарри и Джинни Поттеров (прим. переводчика;))))
мне показался он в данном случае очень уж очевидным
А ещё на форуме есть люди ,которые английский вообще не знают... Да-да и такие тут есть.
Эт что, ещё и 7 часть про Гарри Потера будет Я думала уже всё что можно отсняли
ещё и 7 часть про Гарри Потера будет
почему будет? уже была
всё ясно... я тормоз....
Болтушка-Svetlya4ek, их даже 2 было))))
а мне кажется, не похож((((
хотя им лучше знать)))
так-с, посмотрела я Мадагаскар... и всё равно первая часть у меня самая любимая!! я эти фразочки все наизусть знаю... в 3 части даже гы-гыкнуть не над чем было (
и Экстрасенс посмотрела. - мистика мистикой... чем-то даже Женщину в черном напомнил
а нам с мужем понравился Мадагаскар третитй) конечно, не умирали со смеху, но ушли в хорошем настроении
ушла смотреть, в черте какой раз)
люблю ее!!
ДУРА
Мы тоже сходили на Мадагаскар))) нам понравилось прям)) и смеялись и графика получше прежней)
и мы в зале сидели, где примерно половина детей была)) весело было))
и мы в зале сидели, где примерно половина детей была)
и мы))
И мы)
Неудивительно, мульт же)
но это неплохо)) мульт с ними даже веселее смотреть)))
кстати,вчера ходили на "Белоснежку и охотника" ) ну нам понравилось))) Шарлиз опять же шикарна!!!!! Белка нам конечно же не нравится со своими зубами, но все таки сказка неплохая получилась))
Utyaa, классно)
Мы тоже хотим!
Друг сходил, сказал, ожидал большего...
прекрасный!! МА-ЛА-ДЦЫ!!!
чего еще большего ожидать незнаю)) оч понравился, чуток затянут, но зато сколько красот!! Феи удивили) оч красиво! Гримеры - респект!!!! вот эти вот специалисты по спец эффектам - красавцы!! Зеркало из золота -вах!!!!!
Плащ и вороньев перьев!!!!