БойкоЯ, ага! жалко что кончился ((
а я ещё Лузеров (Glee) досмотрела... интересно вот - это был конец сериала, или новый сезон всё же будет?...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
БойкоЯ, ага! жалко что кончился ((
а я ещё Лузеров (Glee) досмотрела... интересно вот - это был конец сериала, или новый сезон всё же будет?...
Девочки, ну сходили мы на "Прометей", даж не знаю что написать) когда мы шли туда, все знакомые отговаривали сильно)
ну я не могу сказать, что мне не понравилось) Чужого я не смотрела
ну гадость есть ( периодически закрывала глаза), ужасы нет вообще)))) ( а я не смотрю ужасы, боюсь)
вот)и Шарлиз очаровательна)))))
Utyaa, спасиб)
м завтра идем на него
По первому каналу сейчас днём идёт сериал "Женский доктор" - а мне нравится, я смотрю... Пару первых серий не видела, нашла в вконтакте, а там и дальше продолжение есть... смотрю, плачу. Зато теперь хоть примерно знаю как мой мальчик на свет появился...
ПРОМЕТЕЙ
ВООБЩЕМ ПЕРЕВАРИВ, РЕШИЛА, ЧТО ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ)
интересный) оооч много вопросов после просмотра, а ответов нет)
малец они перемудрили с зачатием и извлечением "чужого" из гл.героини.. гл.героиня))) ну внатуре Героиня) ваще) что ж этой бедной актрисе такие тяжелые судьбы достаются-то)))) то в Татуировке дракона, то тут))) Ну ваще думаю, что создавая образ гл.героини оглядывались и на внешность и на судьбу)) героини Сигурни Уивер)
полагаю будет вторая часть)
Страшно почти не было, было противненько)) оссобенно, как мы окрестили эту сцену: "Минет" малюску чужого))))) бррр))) ну и в конце я прям глаза закрыла и не смотрела када того блин гиперборея сожрало )))
не смотрели Чужого(все части) мм...думаю будет не так интересно,как если бы смотрели)
пы.сы. фигли Шарлиз такая страшная тут?))))
Отредактировано Фёкла (06-06-2012 22:08:21)
Сегодня подключали интернет и кабельное у Дом.ру и нам дали купон на 2 человека в синему парк на Мадагаскар 3 . Круто 17 пойдем на халяву
Светик, классно)
Поздравляю!!!
Ага, спасибо Лена
Ananaska,
Я тоже хочу на мадагаскар в кино
Посмотрели вчера "Защитник" со Стэтэмом в главной роли. Ну так себе, средненький такой фильм.
"Защитник" со Стэтэмом в главной роли.
мне кажется, или у него все фильмы одинаковые? я даже не смотрю уже... у него по-моему как с перевозчика пошло, так и все роли одни и те же стали...
Ananaska, типаж у него такой)
Стэтэмом
типаж у него такой)
брутал блин )))
мне с ним МЕХАНИК понравился прям.
А мы сходили на "Мадагаскар 3"!!!!
Такой позитив, прям класснючий мульт)))
БойкоЯ, он лучше 1го и 2го?? или такой же?
Тоже хочу, на этот мультик...обожаю его
Ananaska, не могу сказать, трудно сравнивать, те части давно видела.
Но эта нам прям понра)))
Ну наконец-то! ураа!!
овый фильм Ренаты
Вчера начала смотреть сериал "Черная лагуна". Когда-то давно про него Саммер писала...
Очень классный, испанский))) С удовольствием уже середину 2-го сезона смотрю)
посмотрела вчера "Хронику"
фууу! и как я могла столько ждать этот фильм?? с чего я вообще решила, что он клёвый??
Я посмотрела "Здравствуйте, я ваша тётя!".
Я посмотрела "Здравствуйте, я ваша тётя!".
первый раз?)))
Хелависа, да!
Хелависа, да!
ооо, тогда здорово))))
"Гараж" смотрела?) я недавно пересматривала, прелесть фильм
я недавно пересматривала
я недавно впервые посмотрела его целиком не отрываясь. и Любовь и голуби целиком пересмотрела, и Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен. А то все урывками, то не с начала, то не до конца... ВОт хочу еще Берегись автомобиля целиком пересмотреть.
Гараж
Любовь и голуби
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
Берегись автомобиля
я этого тоже совсем не видела туго у меня с советской классикой. Глядишь, буду чаще гладить, всё и посмотрю.