ГОЛ и ГОЛ 2
да-да.помню по первому его заполночь крутили.я смотрела.понравился.третью часть тоже не смотрела.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ГОЛ и ГОЛ 2
да-да.помню по первому его заполночь крутили.я смотрела.понравился.третью часть тоже не смотрела.
Посмотрела сегодня "Милый друг" с Паттинсоном.
Снят хорошо, сюжет по книжке, правда она у меня тоже восторг не вызвала, но качественное кино.
Гол 3 - мдя. даж смотреть не стали) качество съемки ужасное..
качество съемки ужасное..
странно, на торрентах есть рипы с хорошим качеством (например).
не -не.. в 1 и 2 фильме съемки были натуральные типа, присутствие игроков прям на поле, а в 3 фильме тупое наложение актеров на картинку поля.. ужас ужасный..
Фёкла, аааа... типа новые технологии
Посмотрела сегодня "Милый друг" с Паттинсоном.
я тож скачала давно, всё никак не доберусь до него...
я слышала что критики не оч отзывались о нём...
источник
Издание Independent опубликовало список из 20 наиболее противоречивых фильмов, запрещенных к показу в странах по всему миру.
1. «Заводной апельсин»;
2. «Техасская резня бензопилой»;
3. «Экзорцист»;
4. «Жизнь Брайана»;
5. «Последнее танго в Париже»;
6. «На Западном фронте без перемен»;
7. «Калигула»;
8. «Последний дом слева»;
9. «Уроды»;
10. «Зловещие мертвецы»;
11. «Республика Сало, или 120 дней Содома»;
12. «Майки»;
13. «Я плюю на ваши могилы»;
14. «Каннибальский холокост»;
15. «Видения экстаза»;
16. «Лики смерти»;
17. «Доктор Мабузе»;
18. «Последствия»;
19. «Дьяволы»;
20. «Соломенные псы».
ни один не видела) Лики смерти видела лишь в перемотке,хватило и этого...
а я некоторые видела, противоречивые чувства они вызывают, хотя Заводной апельсин мне понравился, вообще люблю Кубриковские фильмы.
БойкоЯ, а напомни, какие ряды лучше выбрать в аймаксе?
Фёкла, берите посередине места на рядах средних и норм будет))
БойкоЯ, ага) а то я забронировала то ли 7 то ли 8 ряд середку и переживаю, не близко ли)
нам тоже говорили с 5-8 лучше брать...
вот тоже думаю не сильно близко ли...
я 5 рад как раз забронировала...
Ananaska, 5-й близковато, не будешь успевать следить за происходящим, головой, как на тенисном матче, крутить надо будет) Хотя эффект присутствия тот еще)
БойкоЯ, печально (( просто ток на 5 ряду более-менее близко к центру было... на остальных уже занято было... (
ладно. посмотрим....
Ananaska, 1 мая никого было))
Фёкла, у нас всё сложно... либо муж работает, либо я... так что мы ток завтра рассматривали... ну или через неделю аж... но это тааак долго было б ))))
в дрож бросает отдать 1100р за кино.. ну что ж)
1. «Заводной апельсин»;
даже 5 минут не смогли смотреть. не понимаем мы с мужем эти арт-хаусные фильмы. остальное не видела.
в дрож бросает отдать 1100р за кино..
не, точно в аймакс не хочу ) я жадина на это дело. я вообще люблю дома кино смотреть. на диване.
не понимаем мы с мужем эти арт-хаусные фильмы.
ну да, это на любителя)
Я вот любитель)
печально ((
Настюх, не расстраивайся раньше времени, уверена, вам все равно очень понравится!
в дрож бросает отдать 1100р за кино.. ну что ж)
а мы специально для экономии пойдем на самый ранний сеанс в 10.30 билет стоит 380р
Ириска, молодцы, экономные))
Ириска, мы не могем) у нас весь день расписан) и любим ездить по центру исключительно вечером и ночью) машин меньше, суеты меньше
Фёкла, да ладно, в выходные тут и утром свободно на дорогах)
БойкоЯ, не согласна)) но кому как
Больше трех лет в центре живу и проблемы с дорогами возникали по утрам только в дни, когда дороги из-за праздников перекрывали.
ну уж доофтоплю) мне же надо еще с Красноарейска доехать) так то я расцениваю дорогу всю до Еввропы сити молл)
Фёкла, Насть, помню читала ты ходила на Морской бой, тебе вроде понравилось? Хотим на выходных сходить
Донна Роза Дальвадорес, мы ходили тоже. Разок посмотреть можно) С удовольствием даже.