хорошо что не смотрела его во время беремености!
это точно!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это точно!
Болтушка-Svetlya4ek написал(а):
это точно!
а че такого то?)) страшного ниче нет, в основном такие моменты, чтоб поржать)) все никак не пойму, как же так, крови в нем нет, т.е. у него не стоит, а как же она забеременела)) ???
Посмотрела я вчера перед сном "Сумерки. Рассвет"
Я тоже на днях все части посмотрела. И была очень зла, когда узнала что последняя часть будет в ноябре 12г
И была очень зла
от того, что последняя или от того, что не скоро?))
Мурчитта, да, секс их крутой был)
Сходили на Титаник))))))))
Млин, я ползала слезами залила) Жутко неудобно, очки протирать приходилось постоянно!
Шикарно, впечатление прям супер!
+1))) они у меня потели вечно
Из последнего просмотренного:
"Социальная сеть"
отличный фильм, захватывает, сюжет динамичный. Мне очень нравятся фильмы в этом духе!
"Семь жизней"
Немного затянутый, но, безусловно, заслуживающий внимания фильм! Особенно хорош тем, что можно пореветь в конце Не, правда, хороший фильм!
"11 друзей Оушена"
Тут даже писать ничего не буду, наверняка все смотрели, кроме меня. Крутой фильм!
Хорошая подборка, мне все 3 фильма нравятся)
Мурчитта, над чем же там ржать? Смеялась токо над их сексом и все! Не могу назвать фильм комедийным.
Посмотрела фильм "Клятва". Прям нормальная мелодрамка такая, мне вполне понравилась) Про него писали уже)
Отредактировано БойкоЯ (18-04-2012 02:06:02)
Были мы вчера на Американском пироге. Честно говоря, я боялась разочароваться. Оказалось, что мои опасения совершенно напрасны Юмор такой же! Вроде все та же пошлость, но она идет фоном, а не преподносится как главное в фильме (как это очень часто бывает с американскими молодежными комедиями). Ну а первоначальный состав - это, наверное, главная фишка. Молодцы создатели
Фильм обязательно пойдет в мою коллекцию.
Вчера читала эту темку в поисках фильмов для досуга. Поняла! Нам надо на первой странице сделать топ-лист от каждого пользователя )))) обновляемый! Ну можно не на первой, но с сылкой в первом посте ))))
В итоге начала смотреть Елизавету.
Нам надо на первой странице сделать топ-лист от каждого пользователя ))
хорошая идея!
я сейчас на 15-ю страницу постоянно хожу, там Лена БойкоЯ выкладывала список с лучшими комедиями. оттуда фильмы и беру ))) потом буду брать фильмы из списка лучших мотивационных фильмов.
Я мы вчера посмотрели "Голодные игры", мне прям очень понравилось! идея фильма интресная, не помню чтобы что-то похожее уже видела.
я сейчас на 15-ю страницу постоянно хожу, там Лена БойкоЯ выкладывала список с лучшими комедиями
а я хожу на стр. где Лена ужастики выкладывала
Отредактировано Ириска (18-04-2012 11:00:55)
Ой, девы, я оказывается пользу нашему обществу приношу)))
БойкоЯ, а то
Кстати, Безруков признался, что сыграл Высоцкого)
Да-да, уже столько приколов в инете по этому поводу
безруков че то прям помолодел) хорошо выглядит)
Кстати, Безруков признался, что сыграл Высоцкого)
такое длинное интервью))))
А разница цены на премьере есть? ))
от того, что последняя или от того, что не скоро?))
От того что я думала, что все части уже сняли И я тут такая хитрая разом все посмотрю
. Я ж только недавно посмотрела "Пиратов Карибского моря"
А разница цены на премьере есть? ))
Там только по пригласительным, а значит бесплатно, т.ч. вообще прелесть!
я вчера наконец посмотрела "3 метра над уровнем неба" про который тут тыщу лет назад все говорили!
ну ниче так, понравился, буду продолжения ждать
Ananaska, а я все до него не доберусь)
БойкоЯ, я думала, что я одна такая
я думала, что я одна такая
Скажу по секрету я пока еще не видела Тч ты совсем не последняя.
Скажу по секрету я пока еще не видела
тогда открою и свою тайну: я даже названия такого не слышала