девочки, никто не интересовался, на сколько так уж полезны всякие брокколи, спаржа и пр. в замороженном виде в пакетах и на развес которые продаются?
щас читала: короче витамины сохраняются при правильной заморозке и изначальном качестве продукта)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, никто не интересовался, на сколько так уж полезны всякие брокколи, спаржа и пр. в замороженном виде в пакетах и на развес которые продаются?
щас читала: короче витамины сохраняются при правильной заморозке и изначальном качестве продукта)))
да,насть, рецепт печенья не ахти - просит доработки.
я бы туда бухнула орехов еще и цукатов
на развес которые продаются?
думаю их туда сюда размораживают и замораживают...пользы особой никакой, наверное и вреда тоже))) лучше самим замораживать
ага и выращивать)))
ну вот просто толку покупать маленькому ребенку такие овощи, т.к. свежих-то у ас и не найдешь особо, делая вид что они полезны ему?...
Фёкла, мне кажется, что польза замороженных овощей сводится исключительно к клечатке. всякие витамины сложно сохранить...
брокколи продается в свежем виде круглый год.
ага и выращивать)))
ну вот просто толку покупать маленькому ребенку такие овощи, т.к. свежих-то у ас и не найдешь особо, делая вид что они полезны ему?...
ненавижу что-то выращивать, кроме цветов)))
я своим всегда пюрешки детские давала, т.к. пока настоящие фрукты и овощи не появятся-толку от всего этого замороженного мало, но иногда всё-таки покпала и варила супчики, добавляя немного зелени сушёной, от сушеного больше пользы, ну по крайней мере я только что читала, что лучше сушить овощи...заморозка на 3 месте стоит
где?
где?
я тоже никогда не видела!
да ладно, в субботу была в ленте, так ее там завались было (вместо перца, огурцов и помидор ее наложили). В гипермагните часто она бывает тоже.
Фунтик написал(а):
где?
я в реале видела
Хоть брокколи там есть
Фунтик, ты, наверное, с цветной капустой путаешь..
Брокколи не видела в свежем виде, хотя каждую неделю в ленте бываю.
я тоже цветную только видела
брокколи, это которая зеленая. Я ленту имею ввиду волжскую!
девчат, а брокколи - это такая кучерявая? а брюссельская - это обычная как бы, только малюченькая?
Я ленту имею ввиду волжскую!
клевая у вас лента! и броколи, и красители!! а у нас сегодня и ни красителей не было, ни брокколи...и кстати, выбор форм для выпечки мне снова не понравился
девчат, а брокколи - это такая кучерявая? а брюссельская - это обычная как бы, только малюченькая?
совершенно верно!!
Хоть брокколи там есть
ага, и еще я на выходных корень сельдерея купила!)
недавний разговор с мужем:
-- это цветная капуста?
-- нет, это брокколи
-- странно, цветная - белая цветом, а брокколи - зеленая
девчат, а брокколи - это такая кучерявая?
это как цветная, только зелёная.
точно, была в ленте)
это как цветная, только зелёная.
цветная более твердая, а брокколи кучерявится... )))
я в Окее ещё брокколи видела
мне кажется, что замороженные овощи для деток хороши только тем, что сама видишь, как и что готовишь)) а так - что пюрешки из банок, что это. эти все типа свежие овощи тоже весьма сомнительно полезны
мне кажется, что замороженные овощи для деток хороши только тем, что сама видишь, как и что готовишь)) а так - что пюрешки из банок, что это. эти все типа свежие овощи тоже весьма сомнительно полезны
главное, что не вредны))) все витамины ребёнок получит из маминого молока) кормите дольше!
ничего не обвисает))) вот только пустовата становится
сделала себе тыквенное пюре с манкой)) сижу наярию) что за любовь такая к тыкве проснулась))
сказала, что завтра на рассолле печеньки сделаю, а муж сказал, что он не любит кисло-соленые печеньки он не разу их не ел ещё )
попробовала детсоке пюре из цв капусты...какашка знатная бедные дети,в которых это пихают со словами:"ЕШЬ!Это ж полезно!"
хотя,мож сама такая буду))
Красотулька, детки ж со вкусовыми ощущениями ещё не знакомы и кроме маминого моллочка ничего не пробывали (ты его ещё попробуй оцени) - поэтому для них это нормальный вкус.