всего час
это на то,чтобы отварить и запечь?или как?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
всего час
это на то,чтобы отварить и запечь?или как?
Сейчас делала пюре не толкушкой, а погружным блендером. Мммм, такая консистенция получилась плотная, мне нра.
Красотулька, а зачем его варить? сразу в фольгу и в духовку. но я еще мариную предварительно. в маринаторе.
Я выше, наверное, не совсем точно выразилась. В фольге - это имеется сырое мясо (маринованное) сразу заворачивается в фольгу и отправляется в горячую духовку. Без предварительной варки.
Отредактировано Пиранья (06-02-2012 21:28:50)
Мммм, такая консистенция получилась плотная, мне нра.
да?.. впервые вижу человека, которому нравится пюре из блендера. его ваще не рекомендуют измельчать на таких высоких скоростях, т.к. у картофеля нарушается структура, и получается очень клейкая масса.
а зачем его варить? сразу в фольгу и в духовку. но я еще мариную предварительно. в маринаторе.
а ну так это совсем другой рецепт получается
а ну так это совсем другой рецепт получается
оно просто гораздо более мягкое у меня получилось. я поэтому тебе и сказала )
Пиранья, поняла теперь
в маринаторе.
это кто??
впервые вижу человека, которому нравится пюре из блендера.
когда оно остынет, я представляю, каким оно будет... и вряд ли понравится)))
но когда оно горячее, консистенция прикольная, плотная (повторяюсь...) и чем-то напоминает хорошо размешенное быстрорастворимое пюре, разбавляемой водой, из магазина. Но больше я не стану так делать, лучше по старинке.
Пиранья, я видать сначала не верно поняла.
это кто??
я показывала в теме про бытовую технику.
Красотулька, да это я так "хорошо" объясняю
Отредактировано Пиранья (06-02-2012 21:35:23)
Всем Вам большое спасибо от моего мужа!
Почитала я вас, почитала и стало мне стыдно моего мужа кормить на ужин пельменями. Пошла отрыла в холодильнике кусочек мякоти, сделала фаршик ,и приготовила на мой вкус и вкус мужа очень вкусный "болонез" с макаронами - эт я так его обозвала.
Фарш пожарила ,с луком и морковой мелко измельчёными и залила соусом из кетчупа (т.к. томата нет) со специями - паприка, чёрный перец, острый (малёк переборщила) , итальянские травы. Вкус получился потрясный.
Так что, ещё раз спасибо!!!
А я сейчас запекла курицу на гриле. Специи: майоран, орегано и лимон. Майоран уже в который раз не чувствуется. А орегано и лимон я ваще не очень большой любитель, а тут вычитала, что дает хорошее сочетание с курицей. И правда, оооочень вкусно получилось! Советую
мама на подоконнике выращивала петрушку.. ну ее периодически подьедала.. а седдня она его собралась везти в садик))) оказывается им там дали задание огород какой-то там вырастить к весне. незнаю зачем)))
кароч полуобьеденный поезла!_))))) предупреждать надо_)))))
Девоньки, какая же вкуснятина....
Сижу и балдею)
Приготовила пасту с креветками, за основу брала вот этот рецепт , но без перца (как помнят девочки с последней встречи, я его не ем), и вместо соуса альфредо тертый плавленный сыр и сливки)))
Какая прелесть!
БойкоЯ, вот почему в рецепты не написала?
Скажи, чем для тебя привлекательны рецепты Оливера?
Скажи, чем для тебя привлекательны рецепты Оливера?
ой, ну все что пробовала, все вкусно. мне больше всего нравится серия "Джейми у себя дома", там каждая серия чему-то посвящена "Пицца", "Грибы", "Картофель" и т.п. Но я больше по выпечке, т.к. в основных блюдах он любит добавить какую-нить спаржу, тимьян и конские бобы...к сожалению, не так часто конские бобы у меня на кухне лежат без дела а вообще, толковые вещи он говорит, да и милый
раза 3 наверное уже видела все рецепты
SummerFinn, а где смотришь? поделись ссылочкой, плиз )
а, вот кстати, журнал Джейми Оливера вышел, уже 2 номера...я их уже и так крутила и эдак...и фотки красивые, и бумага приятная, а рецепты уж больно геморные, себестоимость блюда выходит аховая...
а где смотришь?
в детстве по телеку смотрела, потом просила скачать кого-нить и мне скачивали где-то а щас если надо, то я смотрю в этой группе, но она закрытая, так что надо вступить. а, еще обожаю передачи, когда Джейми был в Италии
Лена Пиранья, вот еще чуть-чуть тынц!
Нелли, спасибо))
вот еще чуть-чуть тынц!
о, клево! спасибо!
Бонечка, ой, спасибо! люблю иногда че-нить такое глянуть. правда, меня всегда больше интересуют не рецепты, а технология приготовления блюда.
правда, меня всегда больше интересуют не рецепты, а технология приготовления блюда.
по-любому что-нибудь новенькое для себя открываешь))
даже если не применишь потом, но где-нить так в компании брякнешь что-то вроде "Цукини ала карбанара" - зауважают))))
красотень..
красотень..
а что это сверху?
на дерево похоже))
незнаю даже)
может миндальные ..как их.. хлопья что ли.. а сам тортик маленький ив се это дело покрашено таким.мм.. кремом-спреем?))
с америкнсокго блога) такм ниче не написано
незнаю даже)
может миндальные ..как их.. хлопья что ли..
я тоже так подумала
Где брать этот красный краситель? Как он продается, в пакетиках?
Где брать этот красный краситель?
а дааа...я вот тоже в выпечке поинтересовалась. покатит ли яичный краситель?