Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о еде - 3


Разговоры о еде - 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Пиранья написал(а):

всего час

это на то,чтобы отварить и запечь?или как?

0

182

Сейчас делала пюре не толкушкой, а погружным блендером. Мммм, такая консистенция получилась плотная, мне нра.

0

183

Красотулька, а зачем его варить? сразу в фольгу и в духовку. но я еще мариную предварительно. в маринаторе.
Я выше, наверное, не совсем точно выразилась. В фольге - это имеется сырое мясо (маринованное) сразу заворачивается в фольгу и отправляется в горячую духовку. Без предварительной варки.

Отредактировано Пиранья (06-02-2012 21:28:50)

0

184

Стася написал(а):

Мммм, такая консистенция получилась плотная, мне нра.

да?.. впервые вижу человека, которому нравится пюре из блендера. его ваще не рекомендуют измельчать на таких высоких скоростях, т.к. у картофеля нарушается структура, и получается очень клейкая масса.

0

185

Пиранья написал(а):

а зачем его варить? сразу в фольгу и в духовку. но я еще мариную предварительно. в маринаторе.

а ну так это  совсем другой рецепт получается http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

186

-=Nefertiti=- написал(а):

а ну так это  совсем другой рецепт получается

оно просто гораздо более мягкое у меня получилось. я поэтому тебе и сказала )

0

187

Пиранья, поняла теперь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

188

Пиранья написал(а):

в маринаторе.

это кто??

Пиранья написал(а):

впервые вижу человека, которому нравится пюре из блендера.

когда оно остынет, я представляю, каким оно будет... и вряд ли понравится)))
но когда оно горячее, консистенция прикольная, плотная (повторяюсь...) и чем-то напоминает хорошо размешенное быстрорастворимое пюре, разбавляемой водой, из магазина. Но больше я не стану так делать, лучше по старинке.

0

189

Пиранья, я видать сначала не верно поняла.

0

190

Стася написал(а):

это кто??

я показывала в теме про бытовую технику.
Красотулька, да это я так "хорошо" объясняю  :rofl:

Отредактировано Пиранья (06-02-2012 21:35:23)

0

191

Всем Вам большое спасибо от моего мужа!

Почитала я вас, почитала и стало мне стыдно моего мужа кормить на ужин пельменями. Пошла отрыла в холодильнике кусочек мякоти, сделала фаршик ,и приготовила на мой вкус и вкус мужа очень вкусный "болонез" с макаронами - эт я так его обозвала.

Фарш пожарила ,с луком и морковой мелко измельчёными и залила соусом из кетчупа (т.к. томата нет) со специями - паприка, чёрный перец, острый  (малёк переборщила) , итальянские травы. Вкус получился потрясный.

Так что, ещё раз спасибо!!!  :love:

0

192

А я сейчас запекла курицу на гриле. Специи: майоран, орегано и лимон. Майоран уже в который раз не чувствуется. А орегано и лимон я ваще не очень большой любитель, а тут вычитала, что дает хорошее сочетание с курицей. И правда, оооочень вкусно получилось! Советую  :cool:

0

193

мама на подоконнике выращивала петрушку.. ну ее периодически подьедала.. а седдня она его собралась везти в садик))) оказывается им там дали задание огород какой-то там вырастить к весне. незнаю зачем)))
кароч полуобьеденный поезла!_))))) предупреждать надо_)))))

0

194

Девоньки, какая же вкуснятина....
Сижу и балдею)
Приготовила пасту с креветками, за основу брала вот этот рецепт , но без перца (как помнят девочки с последней встречи, я его не ем), и вместо соуса альфредо тертый плавленный сыр и сливки)))
Какая прелесть!

0

195

БойкоЯ, вот почему в рецепты не написала?

0

196

Скажи, чем для тебя привлекательны рецепты Оливера?

0

197

Бонечка написал(а):

Скажи, чем для тебя привлекательны рецепты Оливера?

ой, ну все что пробовала, все вкусно. мне больше всего нравится серия "Джейми у себя дома", там каждая серия чему-то посвящена "Пицца", "Грибы", "Картофель" и т.п. Но я больше по выпечке, т.к. в основных блюдах он любит добавить какую-нить спаржу, тимьян и конские бобы...к сожалению, не так часто конские бобы у меня на кухне лежат без дела http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif а вообще, толковые вещи он говорит, да и милый http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif раза 3 наверное уже видела все рецепты http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

198

SummerFinn, а где смотришь? поделись ссылочкой, плиз )

0

199

а, вот кстати, журнал Джейми Оливера вышел, уже 2 номера...я их уже и так крутила и эдак...и фотки красивые, и бумага приятная, а рецепты уж больно геморные, себестоимость блюда выходит аховая... %-)

0

200

Пиранья написал(а):

а где смотришь?

в детстве по телеку смотрела, потом просила скачать кого-нить и мне скачивали где-то http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif а щас если надо, то я смотрю в этой группе, но она закрытая, так что надо вступить. а, еще обожаю передачи, когда Джейми был в Италии :love:

0

201

Лена Пиранья, вот еще чуть-чуть тынц!

Нелли, спасибо))

0

202

Бонечка написал(а):

вот еще чуть-чуть тынц!

о, клево! спасибо!

0

203

Бонечка, ой, спасибо! люблю иногда че-нить такое глянуть. правда, меня всегда больше интересуют не рецепты, а технология приготовления блюда.

0

204

Пиранья написал(а):

правда, меня всегда больше интересуют не рецепты, а технология приготовления блюда.

по-любому что-нибудь новенькое для себя открываешь))
даже если не применишь потом, но где-нить так в компании брякнешь что-то вроде "Цукини ала карбанара" - зауважают))))

0

205

красотень..
http://farm8.staticflickr.com/7174/6836234611_3f54ea1f92_b.jpg

0

206

Фёкла написал(а):

красотень..

а что это сверху?
на дерево похоже))

0

207

незнаю даже)
может миндальные ..как их.. хлопья что ли.. а сам тортик маленький ив се это дело покрашено таким.мм.. кремом-спреем?))
с америкнсокго блога) такм ниче не написано

0

208

Фёкла написал(а):

незнаю даже)
может миндальные ..как их.. хлопья что ли..

я тоже так подумала

0

209

Где брать этот красный краситель? Как он продается, в пакетиках?

0

210

Пиранья написал(а):

Где брать этот красный краситель?

а дааа...я вот тоже в выпечке поинтересовалась. покатит ли яичный краситель?

0


Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о еде - 3