"""мне частенько че-нить не нравится в том, что приготовлю, люблю я попридираться, а БМка говорит, что вкусно"""
я вообще не люблю есть то, что сама приготовила... оно, вроде как, вкусно, никто не жаловался (муж если и говорит что-то, то не потому что невкусно готовлю, а просто непривычно-необычно для него), а меня ну не тянет!!
Разговоры о еде - 3
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9130-01-2012 17:48:47
Поделиться9230-01-2012 19:16:21
меня тоже "говнямба" сразила!!
Отредактировано Ananaska (30-01-2012 19:17:08)
Поделиться9330-01-2012 23:44:14
Сегодня буду варить солянку сборную мясную.
отписываюсь)))) варила на свининке, какие-то косточки, даже мяска почти нет на них, добавляла копченую колбасу, вареную колбасу, сардельку, суджук и еще какое-то мясо кавказское.
Мужчинка мой две тарелки разом съел)))
По поводу лимона: отрезала жопку с мякотью, выдавила сок прям в солянку в конце варки и бросила эту жопку в кастрюлю, она там покипела минут 5-7, выкинула и выключила.
Поделиться9431-01-2012 18:56:33
ох)) налупилась.. марафон седня не соблюла))
решила на завтра мужу испечь блинов.. а тут мне брат передал посылку от папы!! икра красная поллитра!!!! ну и налупились с мужем блинов с икрой))
ляпота.. а она такая вкусная классная..
а еще белых сушеных грибов в баночке из бересты!!! вааще!!! крутота!!!
Поделиться9531-01-2012 19:00:24
а еще белых сушеных грибов в баночке из бересты!!!
круче игры, однозначно
Поделиться9631-01-2012 19:05:43
Фёкла, даже не знаю, чему больше завидую: икре или грибам!
Поделиться9731-01-2012 19:12:18
ага) вонючие такие классные!!! и банка хороша!!! ух!!! люблю подарки из Сибири!)
Поделиться9831-01-2012 19:45:49
а еще белых сушеных грибов
аааааааааа, я щас умру от зависти!!!!!!
Поделиться9931-01-2012 22:47:54
Фёкла, эхххх, повезло тебе!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Поделиться10001-02-2012 09:24:15
Делала вчера капустные оладьи (рецепт выкладывала Бонечка). Сегодня утром один попробовала, не впечатлилась. Так-то вроде вполне себе вкусно, но сама консистенция не понравилась. Обычная тушеная капуста и проще, и вкуснее, и полезнее.
Так мне еще вчера не повезло: в самый разгар готовки вырубился свет в квартире а муж был в ванной, пришлось мне идти на площадку автоматы включать. когда свет включился, я плиту тоже включила, но забыла огонь убавить. поэтому несколько оладьев у меня прям так весьма поджарились (((
Поделиться10101-02-2012 22:55:25
Блин, наелась всего... Плакал мой отвес в 1.5 кг.
Поделиться10203-02-2012 10:49:53
Муж в восторге от капустных оладьев! Вот уж не ожидала.
Поделиться10303-02-2012 10:52:59
я даже не рискну своему предлагать - спасибо армии а для себя можно попробовать сделать
Поделиться10403-02-2012 11:14:55
Татьянка, попробуй. муж только то попросил, чтобы я еще сделала.
Поделиться10503-02-2012 15:46:09
я съела 3 киви, и у меня болит язык, как от ананаса(( как такое возможно? раньше такого не было
Отредактировано Татьянка (03-02-2012 16:27:18)
Поделиться10603-02-2012 16:23:32
девчат,посоветуйте.решила на выходных приготовить суп-пюре(еще не решила какой).никогда не делала таких.эти супы можно потом разогревать?ну т.е. могу я кастрюленцию забабахать,или это разовое блюдо,и готовить стоит на раз?
Поделиться10703-02-2012 16:24:01
блитязык
пока сообразила че за ругательство такое)))
Поделиться10803-02-2012 16:24:11
.эти супы можно потом разогревать?
я разогревала. ничего страшного не случилось)
Поделиться10903-02-2012 16:29:53
?ну т.е. могу я кастрюленцию забабахать,или это разовое блюдо,и готовить стоит на раз?
я разогревала. Только думаю, кипятить не стоит
Поделиться11003-02-2012 16:34:14
пока сообразила че за ругательство такое)))
исправила. чертова клава и кривые руки. я одн раз готовила суп-пюре и че-то он у меня не удался))
Поделиться11103-02-2012 16:39:01
ну значит забабахаю кастрюльку,литра на 4)))
Поделиться11203-02-2012 16:40:42
и че-то он у меня не удался))
если мне не изменяет память, у тебя рецепт был неудачный. и в итоге какая-то масса серого цвета получилась, да? я ничего не путаю?
Поделиться11303-02-2012 16:43:01
и в итоге какая-то масса серого цвета получилась
ага)) насчет рецепта не знаю, может, это у меня руки из попы))) это был мой первый опыт. а поделитесь кто-нить провернными рецептами, м? а! у меня еще не пахнущие шампики были
Поделиться11403-02-2012 16:43:19
Татьянка написал(а):
и че-то он у меня не удался))
если мне не изменяет память, у тебя рецепт был неудачный. и в итоге какая-то масса серого цвета получилась, да? я ничего не путаю?
у меня по этому рецепту вкусный супчик был
http://bit.ly/wwrkbq
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Поделиться11503-02-2012 16:45:41
У меня рецепт не в закладках, где-то на компе. А искать уже не получится, надо бежать зубы чистить, а то я сейчас к стоматологу...
Поделиться11603-02-2012 16:46:28
вот,надо еще раз пробануть как-нить, маленькую прям порцию. только вот какие шампиньоны покупать???
Поделиться11703-02-2012 16:52:06
у меня еще не пахнущие шампики были
я в грибной добавляю кубик какой-нить магги грибной...знаю вредно, но зато хоть запах есть и вкус
Поделиться11803-02-2012 16:58:46
Татьянка, обычные. все прекрасно будет
Поделиться11903-02-2012 17:04:50
у меня дома есть сушеные грибы от родителей привезенные, думаю, что их нужно было добавить. просто встает вопрос:если от шампиньонов никакого толку, то чего зря деньги переводить? я покупала "Флагман"чтолив тот раз. и этобыл первый раз, когда я так встряла с шапиньонами))
Поделиться12003-02-2012 17:38:46
такс. сделала курицу под соево-имбирно-лимонным соусом) до этого выкладывала рецепт со свининой аналогичный.
свининка мне больше понравилась) хотя и курочка ниче так.
в курице более сильно раскрыт букет соуса)