купила "4 сезона", потому что "Огородников" стоял по акции и в банке выглядел подозрительно))
уплетаю с батончиком, ммм))))))
Разговоры о еде - 3
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87115-03-2012 12:47:00
Поделиться87215-03-2012 15:33:42
Да идите вы все)))))) еду и думаю о том, что в кухонном шкафу банка икры кабачковой. Скорей бы... Жрать хочу!
Поделиться87315-03-2012 16:59:00
такой вопрос.планирую сделать на выходных манты(ну или их подобие с говядиной) в первый раз.вот если я их много налеплю и часть в морозилку закину.если потом эти замороженные в пароварке сделать,нормальные они будут?как думаете?или их сразу после лепки готовить надо?да я лох.не смейтесь))
Поделиться87415-03-2012 17:00:11
как думаете?или их сразу после лепки готовить надо?да я лох.не смейтесь))
я знаю, что их как и пельмени замораживают
Поделиться87515-03-2012 17:01:16
Хелависа, пасиба
Поделиться87615-03-2012 19:16:25
Я замораживала манты, а потом готовила их в пароварке. всё было ОК.
Поделиться87715-03-2012 20:00:57
банан, яблоко, мороженое, че ж ещё съесть?
Поделиться87815-03-2012 20:14:12
Готовила сегодня рис с морепродуктами.
Боже, какая же вкуснота....
Сразу Тай вспомнился
Поделиться87915-03-2012 20:19:31
БойкоЯ, рецептик в студию:)
Поделиться88015-03-2012 20:20:01
банан, яблоко, мороженое, че ж ещё съесть?
милкивейку)
Поделиться88115-03-2012 20:32:18
Красотулька, сейчас выложу)
Поделиться88215-03-2012 20:32:33
Красотулька, милкивейка в магазине, а туды идти надо)))
Поделиться88415-03-2012 22:09:16
а мы седня занялиь грехопадением)
купила леща горячего копчения и пива)) под фильм наелись напились.. прелесть
Поделиться88515-03-2012 22:12:00
купила леща горячего копчения и пива))
Аааа!!!кайф!
Поделиться88615-03-2012 22:18:31
Ой, очень люблю рыбу горячего копчения!!!
Прелесть)
Молодцы, Насть, наслаждаться новой квартирой начали вовсю)
Поделиться88715-03-2012 22:21:39
а я поддалась на кабачковую икру на темном хлебушке
Поделиться88815-03-2012 22:21:58
пива)
и пива хочу
Поделиться88915-03-2012 22:22:30
я поддалась на кабачковую икру
я уже банку слопала
Поделиться89015-03-2012 22:23:07
У меня икра в холодильнике стоит)
Что-то я пока не решаюсь)
Поделиться89115-03-2012 22:25:50
БойкоЯ, даа) решили наконе отметить это дело) переезд) запоздало,но зато с кайфом)
Поделиться89215-03-2012 22:27:24
Лучше поздно, чем никогда
Поделиться89315-03-2012 22:57:07
поставила в мульти печь шарлотку.. жду)
Поделиться89415-03-2012 23:38:03
так, ну прошло 40мин на режиме "небольшое количество" (на нем все выпекают), шарлотка поднялась, но вся бледная) поставила еще на 40мин)
Поделиться89515-03-2012 23:47:38
но вся бледная) поставила еще на 40мин)
я читала, что это отличительная особенность всех мульть. Кто-то просто не парится, кто-то глазурью поливает, кто-то переворачивает и поджаривает
почитай обсуждения
Поделиться89615-03-2012 23:48:43
да,я читала) что надо еще раз поставить и она закоричневеет.
Поделиться89715-03-2012 23:51:15
купила леща горячего копчения и пива))
аааа, когда уже мужа моя отойдет от свой болезни и животом, и головой, и согласится на такой грехопадение...
Поделиться89815-03-2012 23:52:22
у меня теперь дибильный вопрос)) как вытащить из кастрюльки шарлотку)) не поломав ее....
Поделиться89915-03-2012 23:53:46
Фёкла, может, перевернуть?
Поделиться90015-03-2012 23:57:49
ну да.. вот как еще можно было "умнее"
Есть небольшое приспособление-хитрость . Для того, чтобы вытащить из мультиварки открытый пирог и при этом его не повредить, нужно сделать следующее:
Нарезаем бумагу для выпечки на ленты ( шириной примерно 5-7 см и длинной примерно 70 см или более) Затем укладываем две ленты на дно кастрюльки мультиварки так, чтобы они были перпендекулярны друг другу - крестообразно, а концы лент выходили за пределы кастрюльки. Примерно вот так
И уже на ленты укладываем тесто, а на него начинку. Когда пирожок испечётся, мы с лёгкостью можем вытащить его при помощи ленточек ( взяв их попарно).