сорт яблок Голден Делишес
даа!! я только Голден и покупаю!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сорт яблок Голден Делишес
даа!! я только Голден и покупаю!!
сделала сигарки) с мяснм фаршем и обжареным луком. ох и румяные красавцы-мерзавцыы!)
Фёкла, блин и когда ты всё успела
очень мы с собакой полюбили сорт яблок Голден Делишес)
ооо, у родителей мужа их американская бульдожка тоже эти яблоки ест, как видит яблоко, слюнями всё заливает!
Стася, вкусно)
а я не сомневалась))) я просто не представляю вкус запеченного картофельного пюре... но там же основной вкус в соусе в любом случае...
Болтушка-Svetlya4ek, када от тя приехала)) котлетки сварганила и сигары с рогаликами... мда.. че то опять во все тяжкие пустилась))
но я рогаликов и сигар чуток сделала)
Не успела я добраться до рогаликов. Но муж не все маффины еще съел ))) Если бы не надо было ехать за заказами, то успела бы.
Зато я сегодня сделала суп, морковные котлеты, пюре и гнездышки из фарша (по-моему, Татьянка выкладывала ссылку на рецепт).
а я приготовила крокеты из картошки - муж все умял, но соус из смородины ему не понравился, а мне - прям очень!
гнездышки из фарша
эх, какая клевая штука и вкусно, и красиво! одного такого гнезда нам с мужем на двоих хватило.
У меня сегодня из достижений рогалики, куриная подливка, запеканка с брокколи (а по правде сказать, яичница с брокколи) и блины, куда без них.
Что-то ты, Лена, заинтриговала меня этими гнёздышками, пойду искать рецепт.
я вчера, видимо, в предверии марафона как с цепи сорвалась)) сто лет такого не ела, но у меня прям приступ какой-то был - наелась хлеба свежего с майонезом и чесноком нагрешила на сто лет вперед, короче
в предверии марафона как с цепи сорвалась
я тоже вчера на ночь мороженку с бананом слопала
че то я смотрю в своюю морозилку... тыквой запаслась на год вперед...)
а мне не попалась ни одна вкусная и я не запаслась все какие-то ватные были
кашка с бананом)
надо будет попробовать) утром все веселее)
хочу сладкого -хочу сладкого -хочу сладкого -хочу сладкого -хочу сладкого -хочу сладкого ...
сьела мандаринку.. полегчало)
Сегодня буду варить солянку сборную мясную. Всякие мясно-колбасные обрезки в наличии в холодильнике. Вкусные огурчики "типа как бочковые" у мамы на выходных взяла.
И вот не знаю, заходить ли в магаз за маслинками или и без них попрет? Я вообще с ними люблю, но я сама не готовила никогда, а в кафе не знаю, они добавляют при варке или уже в тарелку... И с лимоном такая же дилемма...
кашка с бананом)
у меня муж варит овсянку, потом выкладывает на тарелку, сверху кусочки банана, в микроволновку на чуть-чуть, чтобы банан нагрелся. почти каждый день у него такой завтрак.
с разными фруктами пробовал, но банан, говорит, - самая тема
Стась, я оливки/маслины в самом конце варки добавляю. а вот лимон я не кладу, но 100% при подаче
"""100% при подаче"""
ну ты знаешь, если почитать в инете, то в некоторых рецептах не 100)))) тоже в конце варки кладут дольки лимона.
но я, наверное, при подаче, а то не знаю, будет мой благоверный такое али как.
в конце варки кладут дольки лимона.
блин, они ж потом приобретут непрезентабельный вид
ем гороховую кашу) гыгы
напомнило детский лагерь или садик)
ой, я две тыщи лет ее не ела. БМка давно просит, но меня пугает возможная реакция на кашу
ем гороховую кашу)
Сестра в детстве назвала ее пюроховое горэ))
Отредактировано Красотулька (30-01-2012 17:13:16)
ем гороховую кашу)
о! у меня в субботу был дебют! первый раз готовила... мне не понравилось, а муж сказал что вкусно... хотя он всё время так говорит )) может правду сказать боится....
ой, сто лет не ела гороховое пюре... мммм....
может правду сказать боится...
канеш, ты вон какая злючая сегодня. а тут еще про кашу если тебе в лоб сказать, беды не оберешься мне частенько че-нить не нравится в том, что приготовлю, люблю я попридираться, а БМка говорит, что вкусно. тоже, похоже, боится
Отредактировано Татьянка (30-01-2012 17:26:17)
а я хочу попробовать сделать пюре по рецепту Джейми Оливера-из зеленого горошка с мятой и сливочным маслом...по описанию-та еще говнямба, но мне почему-то кажется, что должно быть вкусно-Джейми меня еще не разочаровывал
описанию-та еще говнямба
по описанию и мне так показалось