Салат "8 марта"
Больше не на салат похоже, а на рис с кусками колбасы сыра и огурцов.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Салат "8 марта"
Больше не на салат похоже, а на рис с кусками колбасы сыра и огурцов.
а куда деваться))))
не есть ЭТО в марте месяце и дождаться, пока все будет сезонное.
дождаться, пока все будет сезонное.
а если хочется, че мне теперь делать! огурцы кстати похожи на огурцы, в отличие от помидоров!
Мурчитта, тогда есть )
куда деваться..ммм... не смотреть в магазине на них) или по оооч минимуму есть)
Про киви. Мои в Абхазии были в конце сентября, там нарвали киви - ещё ссовсем зелёных. Им друг сказал - на месяц положите в прохладное место и они созреют. Мы половину оприходывали через 2 недели - уже было вкусненько.
Блин, Жека тож в Радеже купил картошечку - беее - у меня из неё пюрешка гадская получилась ... и суп тоже сварили, она там вся почернела.
в радеже самая ужасная картошка,я даже один раз со скандалом вернула.На чала чистить а она вся черная.
Забрали.
Теперь там не покупаю вообще овощи
нажарила блинов и с вареной сгущеночкой... ммм...
нажарила блинов и с вареной сгущеночкой... ммм...
вот уж действительно-МММММММ)))
Мурчитта, ох чую я подвох в твоих гастрономических предпочтениях)))
Сейчас на скорую руку потушила с мяском фасоль-капусту цветную-горошек в томатном соусе) (рецепт - полнейший экспромт) Уплели за обе щеки)))
А я борюсь с искушением пойти и доесть салат... Борюсь. Борюсь из последних сил
Пиранья, у меня другая проблема, я сижу в себя еду впихиваю - сын за вечер обе сиси опустошил... наполняю!
а сегодня выбросила-таки шоколадный тортик(( невозможно есть с этим какао-песком((( столько продуктов псу под хвост
Татьянка, ого, жалко как(((((
Как набрать вес)))), я с этими танцами, квартирой похудела(
я с этими танцами, квартирой похудела
за счет чего такие худенькие могут еще похудеть?))) наверное, нужно правильно рацион составить, чтоб углеводов, и белком, и жиров в норм было
Отредактировано Татьянка (07-03-2012 11:58:56)
за счет чего такие худенькие могут ее похудеть
я в попе схуднула
нам делал дядька один расчет по нашему рациону (правда. там нужно было около 2 недель писать, что и когда ешь), чего в избытке (углеводов, конечно), а чего не хватает для полноценного питания. а вообще, когда на нервной почве похудела, то чтобы обратно поправиться, нужно просто успокоиться))
Отредактировано Татьянка (07-03-2012 12:22:46)
девоньки если я не в той теме пишу отправьте куда-надо. Дело в том,что я не ужинаю т.к домой после репетиции приходим в 11 часов вечера, думаю дело может в этом
Донна Роза Дальвадорес, а у тебя есть возможность поесть на работе часов в 5 вечера?
Пиранья, Возможность есть, еды нет уже(.
Я вот думаю наверно я буду плотно завтракать и поздно обедать
Донна Роза Дальвадорес, в смысле - еды нет уже? бери с собой обед и ужин.
Пиранья, а вот что,спасибо за совет!
эх.. а я себе любимой сделала на завтра селедку под шубой) да вот только забыла купить майонез.. но была сметана.. смазала сметаной слои и чуток подсаливала еще.. а потом уже в самом конце вспомнила, что надо было самой майонез сделать!! дурья башка!! ну че уж теперь.. зато эксперемент)) потом расскажу каково на вкус))
Фёкла, думаю, вкус будет другой, но все равно отличный)
А я сейчас куриную грудку с баклажанами запекаю. Ароматы........... НЯМ_НЯМ!!!! Муж уже прям места себе не находит, весь извелся ждать)
Леночка отпишись пож какого на вкус,а то хочется чего нибудь эдакого ,а чего не знаю
Светик, обязательно)))
Сейчас дозапечется) а то уж самой невтерпеж пробу снять)
Ой не подвел аромат)))))))))
Прям нежно и очень вкусно!!! Я прям чесночка хорошо положила, но он там как раз в тему!!!
Сохраняю рецепт в копилку)
Я предлагаю Лену раскулачить сегодня! Очень уж рецепт вкусный.
-=Nefertiti=-, уж простите меня в честь восьмого марта))))))))))