картошки вообще в магазинах нормальной нет
да лан! я седня в магните хорошую упила! 12р за кило,чистенькая
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
картошки вообще в магазинах нормальной нет
да лан! я седня в магните хорошую упила! 12р за кило,чистенькая
мы в Реале берем обычно, но там тоже раз на раз не приходится(
в Радеже тож нормальная картоха )
а мы в магазах если и берем, то, как правило, неудачно. я купила недавно в Пятерке какао, забыла сфотать вчера пачку, а в инете не нашла. желтая такая мягкая пачка, а на ней ежик что ли. короче, в тесто добавляла когда прям видно разницу между "Российским" и этим - с ежиком прям светлее. а глазурь с ним сварила, так какое это на зубах поскрипывает я в шоке, короче)) мне аж не охота тортик этот есть
Я когда тортик по твоему рецепту пекла видела такое какао, но ты советовала "Российское" вот я и не стала его брать, хотя соблазн был оно по дешевле , значит хорошо что я с этим ежиком не взяла, а тебя послушала "Российский"взяла.
а мы пошли с БМ в магаз, а "Российского" не было(( вот и взяли(((
ага-ага!!! моя колбаска эта печенье-какошная так и срипит) но терпим и едим..
Буфет не работает сегодня. И из дома даже бутер не взяла.
Купила в Карусели мокровные котлетки. Блин, у мужа они получились НАМНОГО вкуснее!!! Сижу чай хлебаю, чтоб вкус отбить...
но терпим и едим..
вот и мы
уже третий раз покупаю киви, а они жесткие прям. не сезон ужо?
Татьянка, нет, просто до тебя их недостаточно другие покупатели помяли, пытаясь понять, твердые они ии жесткие
Фёкла, вот и я жмакала их, жмакала, а они все одинаковые. кому-то, значит. уже "поспелее" достанутся
Я тоже в последнее время не встречаю приличных киви. А разве у них есть сезон?
я не знаю)) думала, может, здесь кто просветит))
Киви предлагаются целый год: Сезон для киви из южного полушария начинается в апреле с первых поставок из Чили, дополняется, начиная с июня поставками из Новой Зеландии, и продолжается вплоть до ноября. Европейский сезон начинается в октябре и длится до конца мая с поставками преимущественно из Италии, Греции и Франции.
а мы ж сегодня в боулинг идем. ох, и наедимся всякой дряни))
а я купила морковку корейскую, мороженое, молоко (эт все Наташка, буду блины делать ), малину, бананы и огурцы
))) уже прям хочется свежего всего. а цветов так и не видела
а, кстати о киви)) в сочи или адлере начали выращивать, а поставщики сочинские брать эти киви не захотели)) странные, это ж экономия какая была бы, и продавали бы людям дешевле))
морковку корейскую, мороженое, молоко (эт все Наташка, буду блины делать )
это что за рецепт такой блинов? с мороженым и морковью?
это отдельно зашла и захотела всего сразу)) молоко только к блинам
это что за рецепт такой блинов? с мороженым и морковью?
а еще малина, бананы и огурцы Анька точно беременная - такое разнообразие
а поставщики сочинские брать эти киви не захотели)) странные, это ж экономия какая была бы, и продавали бы людям дешевле))
прально!! кое-кто на этом наваривается!! зачем золотую жилу терять-то??
Анька точно беременная
вот пристали к человеку! уж и в магаз сходить нельзя.
уж и в магаз сходить нельзя.
не говори)) может у меня авитаминоз, свежего всего хочется))
может у меня авитаминоз, свежего всего хочется))
может))
ОМГ! а фиолетовое - это что? рис? можно такой назвать "теща" и дариь мужикам на 23 февраля. пусть попилят тещеньку
Да уж креативненько
Мурчитта, ага. особенно свежими являются сейчас продукты,а еще главнее полезнее)))
, малину, бананы и огурцы
а куда деваться))))