Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о еде - 3


Разговоры о еде - 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Стася, не пойму что тебя смущает?? я же не колбасу предлагаю в джем)) это ж молочный продукт! значит мясо в брусничном соусе, да курочку с ананасами и Сыром любим) а тут - фу?))))

0

572

ну есть же у всех таракашки свои насчет еды. я вот ела вареную колбасу с вареньем. а сейчас представить не могу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif и не люблю чернослив с мясом http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

573

а мне нравится сыр с медом,поэтому вполне себе представляю и с джемом

0

574

Фёкла написал(а):

это ж молочный продукт!

практически йогурт с отсеком джема  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif

0

575

Настасья написал(а):

,поэтому вполне себе представляю и с джемом

я тоже)) я даже с клюквой с сахаром иногда ем))

0

576

Я люблю сыр с зеленым луком:))) у меня всё просто, по-деревенски:) а вы "джем", "лимон")))))

0

577

Стася, ладно-ладно) отвязались))

0

578

ой.. поднимите мне веки задницу.. пошла готовить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/13708.gif

0

579

Очень люблю сыры вкусные)))
С абрикосами пробовали, прям позитивно, мне понравился, много его правда не съешь, сытный очень)

0

580

Пеку блины уже час... На кислом кефире, пеку на медленном огне... Решила взять ноут на кухню, а то совсем уж долго )))

0

581

Я сегодня хотела блинов пожарить, но потом купила фарш и решила замутить болоньезе. Спагетти дома нет, но вермишель-паутинка пойдет:). Муж уже оценил как "вкусно". А блины на завтрак с начинками: мне с вареньем и мужу с тертыми вареной колбасой и плавленным сыром.

0

582

бляныыы.. нет) вссетаки,я как русский человек, видимо мне Много блинов не бывает))

0

583

Хочу завтра забацать блинный тортик.
От вас хочу проверенных рецептов:
- сметанного крема;
- крема на основе сгущенки (не вареной);
- шоколадкой глазури из шоколада, а не с добавлением какао.
Хозяюшки, поделитесь, плиз)))

0

584

По-моему, самый лучший сметанный крем - это сметана с сахаром. Ну или с пудрой, если не охота ждать, пока сахар растворится.
Крем на основе сгущенки: Светлячек как-то выкладывала такой крем, когда жаловалась на масло. Там масло нужно взбить, а потом постепенно добавлять сгущенку.
Глазурь всегда делаю на основе молока и какао, магазинный шоколад не использую.

0

585

Спасибо.
Лена, понятно, что для крема нужны сметана с сахаром. Но как их смешивать? Пропорции? И чем-венчиком или блендером?
Кстати, поняла, что крем со сгущенкой отменяется: в банке осталось чуть-чуть, а покупать не буду (муж принесет с работы, когда талоны дадут).
А вот глазурь на основе шоколада всё-таки нужна. Открыли подаренную коробку конфет, но какие-то они ни о чем. А выкидывать еду я не люблю, лучше что-нибудь придумать:).

0

586

Стася написал(а):

Но как их смешивать? Пропорции? И чем-венчиком или блендером?

пропорции на глаз, там же без сырых яиц, смело можно пробовать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/13708.gif  насчет блендера - я не взбиваю сметану, просто смешиваю ложкой.

0

587

приготовила я вчера куриные ножки в мешочке,очень вкусно. 3 в 1. и гарнир и хлебушек и мяско

0

588

Я делала этот торт со сметанным кремом. Вроде неплохой

Для крема взбить

500-600 г сметаны ( не меньше 20-процентной)
1 стакан сахара
Я взбиваю венчиком вручную, потому что в комбайне у меня сметана греется и не густеет. Венчиком взбивается легко и достаточно быстро, сметана должна слегка держаться на венчике. Ну минут 5-7, не больше.

только для блинного торта, думаю, сметаны меньше надо
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

589

Хелависа написал(а):

Ну минут 5-7

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif венчиком... у меня рука бы отвалилась  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif

0

590

Пиранья написал(а):

Хелависа написал(а):
Ну минут 5-7
венчиком... у меня рука бы отвалилась

я блендером с насадкой венчик сбивала)))

0

591

Хелависа, я бы тоже им взбивала. вручную меня на минуту хватает  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

592

Хелависа написал(а):

только для блинного торта, думаю, сметаны меньше надо

ОК, спасибо, Ален. у меня грамм 300))
Я вчера решила, что не хочу кушать мокрую магазинную сметану, поэтому завернула ее в тряпочку, положила в дуршлаг и оставила стекать в ковшик в холодильнике. Типа как вы все кремчиз делаете))) Мне кажется, после такого действа она должна поплотнее стать и не растекаться по блинам. и вот такую ее и взобью с сахаром.

Хелависа написал(а):

я блендером с насадкой венчик сбивала)))

у меня, кстати, нет ручного венчика)))) если б надо было взбивать руками, я бы просто насадку от блендера взяла в руки))))

0

593

Стася, да, такая сметана точно растекаться не будет  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

594

А у меня крем сметанный не получается взбить ((( я как-то 3 банки сметаны потратила (ну мы потом как сметанку это съели с оладушками), пока не решусь никак еще раз попробовать.

0

595

Анастасия, сметана хорошая была? отдельно ее взбивала, без сахара?

0

596

Пиранья, если честно, не помню, как взбивала, это давно было, 8 июня )))  но точно помню, что искала не ниже 20%

0

597

Какое все-таки чудо эта сковорода-гриль. У меня на нее уместились 3 хека длиной 25-30 см каждый!
http://uploads.ru/t/5/X/d/5Xdl3.jpg

0

598

Пиранья, ммм) аппетитно выглядит)

0

599

БойкоЯ, очень надеюсь, что и на вкус будет так же здорово, как на вид и на запах  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/37270.gif

0

600

А я сегодня хозяйка-хозяйка)))
Друзья приходили Масленицу провожать. Напекла блинов до фига: с грибами, курицей и луком, просто с курицей и луком (подруга грибы не ест), с вареньем, пустые... Так хорошо вчетвером посидели. По-русски: вареная картошечка, селедочка в масле, бутеры "закусочные" (поджарить лук с морковкой, смешать с килькой в томате и намазать на темный хлеб. простота, но вкуснота). Ну и блины)))

0


Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о еде - 3