я как раз киви ложечкй поедаю сижу
я тоже в последнее время делаю только так))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я как раз киви ложечкй поедаю сижу
я тоже в последнее время делаю только так))
Блин, это теперь для меня запретная тема ((((
Кстати, девочки, сегодня ж маслемица началась - кто-нить открыл масленичную неделю?
кто-нить открыл масленичную неделю?
я вечером открываю )))
вчера случайно увидела, что оказывается есть Веганский магазин на 7-ой Гварейской где-то)
Фёкла, даа! там много всего вегетарианского, плюс сухофрукты всякие и китайские чаи
полчашки винегрета пропало гадство
Фёкла, как обидно...
кто-нить открыл масленичную неделю?
дяяя, мне мама вчера утром перед работой завезла готовые блины. с мужем вечером уплетали с вареньем
У меня сегодня по плану блины.
А есть кто-то, кого шоколадная выпечка не повергает в экстаз?
я точно не среди них)))
Я к шоколадной выпечке отношусь также, как и к не шоколадной - спокойно. Никогда не была фанатом сладкого)
я не любитель шоколадных начинок, тортов, пирогов и тп, хотя сам шоколад люблю
БойкоЯ, Фунтик, ура, я не одна такая)
Я с вами
я сегодня ссовершила личный подвиг!
была в рыбном отделе (ПРИВОЗ,рынок) и
1. ни разу не блеванула и, в принципе, меня не так уж подташнивало от запаха рыбы
2. я купила достаточно рыбы, чтоб есть целый месяц)) думаю по нескольку раз в месяц я не выдержу такие походы. Вся замороженая кроме сома
3. я купила сома)))) уже (слава богу) потрошеного, обезглавленного, весом всего полкило, и он был свежий) то бишь не мороженый))
4. я всю рыбу дома перебрала,разложила по пакетам, засунула все быстро в морозилку.
5. я помыла и нарезала на порционные куски сома))) и сйчас его запекаю) по рецепту, что Бойко выкладывала, только там жарить надо,а я запекла)
6. вонь на полквартры рыбой!!! след. раз буду готовть с самого утра, чтоб к обеду уже все выветрилось((
Фёкла, герой!!! я обхожу рыбные отделы за 5 км!! у меня голова кружиться начинает сразу
я сегодня ссовершила личный подвиг!
ай да молодец!!!
была в рыбном отделе (ПРИВОЗ,рынок)
кстати, мне внушает доверие и их рыбный отдел, и мясной.
Стася, дороговато только..а так да)
омега 3
так что не только рыбу обязательно есть)
я рыбу больше из-за йода ем в плане полезности.
а еще она вкусная
я вас наслушалась и второй день ем карпиков запеченных)) я вчера офигела в ЦП - у них печень замороженная стоит 219 руб,молоко и кефир - 43 руб/литр. я офигела. другое молоко 32-33 рубля
а еще она вкусная
ну это ваще не обсуждается
Фёкла, ну как рыбка?)
БойкоЯ, еще не ели) завтра)
когда уже допечётся еда и я пойду спать
-=Nefertiti=-, что ты та такое масштабное на ночь глядя затеяла?
БойкоЯ, да ничего особенного, всего лишь овощи с мясом в духовке... Суп и пирог уже готовы.
Муж завтра утром приедет.
Вспомнила случай, как я мужа ждала с командировки. Поставила мясо в духовку часов 12 ночи, через 40 мин. проверила и подумала, что еще пару минут и выключу и пошла телек смотреть. Проснулась в 6 утра.....))))) В кухне гарью воняет и мясо все сгорело)))) Так что аккуратней с готовкой на ночь