Стоп, или ты про Волжскую Ленту?
да-да про Волжскую
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Стоп, или ты про Волжскую Ленту?
да-да про Волжскую
Понятно.
Мы-то про волгоградскую писали, что там нет...
Вот видите мы совсем не деревня) как некоторые волгоградцы считают)
купила мятную хрень вот такую) буду печь пироги типа мятные)
Sicilia (Сицилия) – это 100% соки из свежего сицилийского лимона и ароматного перуанского лайма, обогащённые чистыми эфирными маслами лимона, лайма, мяты. Sicilia – воплощение совершенства в каждой капле!
только у меня мята)
буду печь пироги типа мятные)
эх, я вспомнила, что любила когда-то мятные пряники)) а еще помню, у нас в холодильнике были два пузырька с эссенцией - ванильная и какая-то на ром что ли похожая по запаху. эх, каплю капнешь, так пахнеееет
Отредактировано Татьянка (16-02-2012 16:43:03)
ноги в мешочке
рулетик
Настяяяяяя,
ты там выше на страничке выложила шикарнейший для меня списочек блюд скажи, а готовила "рулетик" и "ноги в мешочке"?
ну с ногами думаю все понятно, должно быть очень вкусно. А вот рулетик как? брокколи и фасоль не портят вкус?
два пузырька с эссенцией - ванильная
а сейчас есть такая (или похожая) в продаже? кто-нить видел?
Виктория, гыгыгы))
Викуль еще ничего из этого не готовила) только планирую)
Викуль еще ничего из этого не готовила) только планирую)
ну если я вдруг раньше созрею - поделюсь)
а я испекла кексики по рецепту морковного пирога,который Самер выкладава,очень вкусно нам с мужем понравилось,аромат какой мммм.....а с молочком .....
Ой, все забываю про морковные кексы, а ведь хотела сделать. Как доедим лоранский пирог, сделаю обязательно
Фёкла, ложечка красивая
Поужинала зеленой фасолью и соленой семгой, и так мне было вкусно, что аж похвастаться решила
И красиво, розово-красные кусочки рыбки на зеленой фасоли
Хелависа, где фото?!
Хелависа, где фото?!
нетуть))) голодная была)
и так мне было вкусно,
а полезно-то как!!!
использовала ванильный стручек
крутая!!!! все по правилам, с настоящей ванилью
у меня кстати пара штук случайно переморозились в дурном холодильнике-редкостной говнямбой стали
так что ни в коем случае панакотку не морозить!!!!
А я ужинала в Макдаке. Всё-таки есть там замечательные моменты в обслуживании. Заказала себе бифролл фреш, который я вам рекламировала на встрече, и шок коктейль. Села, стала есть, смотрю, а у меня ни фига не фреш с огурцами и помидорами, а обычный! отнесла наопловину съеденный (я всё думала, что овощи глубоко) на кассу, сильно извинялись, заменили. Но пока я ждала, выбросили мой полуполный коктейль! Пошла жаловаться, опять сильно извинялись и дали новый Бедный Макдак ничео на мне сегодня не заработал.
-=Nefertiti=-, крутота)))))
а у меня муж сходу сьел 3!!!! панакоты (в формочках для капкейков))) 4 сказал после сьест.. обжора)))
-=Nefertiti=-, молодец не растерялась
Настасья, да я бы съела и обычный, но он для меня слишком острый сейчас. Наверное, досталось тому, кто собирает эти роллы.
Класс)
Все такие сытые сегодня)))
Мы картошечки наварили с селедочкой, вкуснота)))
А еще я испекла крэйзи-кейк по Татьянкиному рецепту))) Вкуснота нереальная) Я еще сверху натерла шоколад и орехи)))
Как доедим лоранский пирог
вот везунчики!!!
Я когда его пеку, съедаю кусочек, а остальное муж за один раз!
Бедный Макдак ничео на мне сегодня не заработал.
а я ни разу там не ела
Мурчитта, видимо, мне сегодня досталась твоя порция.
Ириска ты в другой теме писала
неее я не могу у нас уже закуплены крабы, улитки и мидии
А где ты крабов покупала, они замороженные, в упаковке, на вес, скоко стоят?
Вкуснота нереальная)
о, друх я вообще ооочень люблю шоколадную выпечку)) я сегодня на работу притащила с глазурью такой. все довольны. особенно некоторых радует, что в нем нет яиц и масла))
Татьянка, тки меня в рецепт, плиз в упор не помню такого торта...
и мне плиз