(ты его ещё попробуй оцени)
а я че?я уже давно его попробовала)))сладковатое)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
(ты его ещё попробуй оцени)
а я че?я уже давно его попробовала)))сладковатое)))
Приготовила спагетти карбонара очень вкусно! Вообще видать я в прошлом была итальянка моя самая любимая кухня!
а я делала гнёздышки из фарша сегодня. на вкус ничего так, только они не красивые какие-то получились. ... яйца все повытекали ((
Ananaska, а большие гнезда делала? как в рецепте, 4 штуки? у меня ни одно яйцо не вытекло
нее... средние (( но ямки вроде глубокие были
Были вчера в Ленте, я спросила, есть ли у них свежие брокколи. Сказали, что почти никогда, потому что никто не покупает((((
БойкоЯ, приезжайте в нашу Ленту, видно у нас ее берут хорошо сейчас собираюсь туда, посмотрб - есть или нет!
Фунтик, ага закупись для нас))) оптовая закупка))))
Фёкла, ага, буду поставщиком для волгоградской ленты
Поставила сейчас сметину на крем-чиз. Хохма была, когда я стала ее подвешивать в холодильнике. Пришлось переставить две полки Завтра буду делать чизкейк
Пиранья, ччччерт!! я забыла купить((
значит куплю с утра и буду делать ночью) к 14 чтоб был готов
пеку торт "Мокрый",че получится покажу
Зашла в гурман за пищевым красителем - а там вообще ни одного(( Говорят, к Пасхе привезут((((
Купила листов для лазаньи и ушла)
Говорят, к Пасхе привезут((
застрелиться.. завтра узнаю в нашем че творится....
Забыла написать про лазанью. Муж когда съел сказал больше не делать
Странно...
Мой наоборот от лазаньи, которую я делала, прям преться, просит еще, съедает в два присеста)
А вот от покупной отплевывался
Не мой ее съел но сказал при таких заморочках слабенькое блюдо. Если честно у меня такое же мнение
Не мой ее съел но сказал при таких заморочках слабенькое блюдо. Если честно у меня такое же мнение
ага, Светик, мы с Фёклой в том же мнении сошлись
у меня седня "не день бекхема!!"
мало того что стала ся хуже чувствоать,так я еще:
а) не нашла в Гурмане ни одного красителя! не оч растроившись набрала кучу продуктов для роллов и чизкейка.... причем долго все выбирала тщательно так!!! одни только нори из 4 видов чуть с ума не сошла от выбора!
б) прям на кассе я Вспомнила!! что карточку ан которой есть деньги я забыла дома,а из налички только несчастные 80р!!!!
в) приехала домой, взяла карточку с мыслью,что вот рядом в магните есть банкомат, там то я все заново и куплю!!! уже плюя на роллырешила хотя б на чизкейк взять продуктов.. и на счет телефона положить денежку
г) пришла в Магнит! а там!!! мамма мия! не работает банкомат!!!! злющая как незнаю кто купила банку селедки и батон!
картошечку к селедке и "настроение твое улучшилось"
Хелависа, ну так поэтому и купила)) вчера пюрешку сделала,а к ней ниче и нету.. будет мужу праздник)
Да Насть не твой день
Фёкла, да уж! Помотало тебя сегодня!
Фёкла, ну ты прям лягушка - путешественница!!!
спасибо девочки))
давно такого растыканства не было)) даже забавно,по прошествии времени
Сняла крем-чиз, а у меня его оказалось меньше, чем планировалось В обсуждениях к рецепту писали, что выход - 400 грамм сыра из 500 грамм сметаны. а у меня получилось 400 грамм сыра из 800 грамм сметаны... видимо, зря я ее отжала. теперь буду уменьшать пропорции чез-кейка...
Пиранья, мож еще от сметаны зависит.
ох, и когда я же отважусь на такое?)) Лен, а сметану какую брала? в смысле марки. че-то мне не очень везет с ней в последнее время
мож еще от сметаны зависит
может
Татьянка, брала Кубанскую Буренку, но только потому ее брала, что другой 20%-ной сметаны не было.
Выключила духовку. Завтра будем дегустировать чузкейк