скорей бы весна....
не-не "постой, паровоз. не стучите, колеса. кондуктор, нажми на тормоза" я ж так ниче не успею
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
скорей бы весна....
не-не "постой, паровоз. не стучите, колеса. кондуктор, нажми на тормоза" я ж так ниче не успею
всем приветик!!
блин достал этот Билайн интернет!! второй вечер уже не работает дома
и вырубился как раз когда я хотела пожаловаться на них во вчерашнем разговоре про назойливый сервис... Козлы блин! достали уже со своими звонками и предложениями "супер скорости", "Билайн телевидения"!!! лучше бы сделали так, чтобы всё нормально работало и не тупило!!!
они мне 31 декабря 2 раза звонили - предлагали к телевидению подключиться... 1 раз около 8 вечера, а 2 раз около 10
им блин заняться там нечем было перед НГ???
им блин заняться там нечем было перед НГ???
у них за тот период, наверное, двойная оплата была
второй вечер уже не работает дома
и у нас я еще вчера решила не носить сапоги в ремонт, думаю, засяду, скачаю для пригласилок всякую хрень. ага, щас прям. а так у нас нареканий нет на них))
ооо, билайн...
у мамы летом был убилей, папа дарил ноут, а с нас - интернет.
Заранее делала заявку в билайн, теребила их, теребила "-у нас техническая проблема седня-завтра устраним и сделаем, перезвоним", звонила я всегда сама. Потом плюнули и подключили к инету через другого оператора. Про билайн звонили.
Недевно звонят "вы тут заявку оставляли" (а это было начало июля!!!) и пытаются мне впарить еще и телевидение. Естественно с вопросами "а какой у вас оператор, а сколько стоит"
Моему возмущению не было предела, с обратной стороны просто "танк", кароче, бросила я трубку. Больше не звонили
я как-то на девочку-оператора наехала в Билайне... ну просто интернет в очередной раз не работал и у меня накипело как-то... так она бедная чуть не расплакалась... извинялась там за всех... долго не звонили мне они... а потом опять началось....
один раз прям с московского городского телефона звонили (я в интернете номер пробила) (( вот им блин надо было??
и у нас
о! у тебя тоже билайн-интернет??? я думала, что это к нам опять кто-то подключился и сидит на нашей линии...
ну тогда значит, что это точно билайн тупит...
щазз муж позвонит им и вставит
"""""""а какой у вас оператор, а сколько стоит""""""""""
ааа))) меня этот вопрос вымораживает тоже))) мне мне Билайн не звонил никогда, а вот домрушники бывало...
А у меня сегодня весы наконец-то минус показали!!!
пошла завидовать тихо
тему СВАДЬБЫ обсуждаем в ТЕМАХ соответствущей тематики!!!
блииин... как голова кружится (( не долбануться бы где....
Ananaska, ты меня пугаешь.. что с твоим здоровьем???????????
блииин... как голова кружится (( не долбануться бы где....
у меня второй день она болит рррррррр
ща треснет
блииин... как голова кружится
у меня чета последние месяца два такая беда. даже когда сижу или лежу
У меня сегодня так плохо было, так плохо - пока до ЖК доехала ,думала по дороге упаду - и как назло муж сегодня и мама на работе. Пришлось Подруженцию вызывать для сопровождения до дома!
Хорошо, что не перевелись ещё отзывчиые люди!!!
что с твоим здоровьем
что что?? старею.. разваливаюсь по кусочкам... )) и вообще, я одна большая боляка
вчера вот тоже хреновенько было, но я знала точно из-за чего (не удержалась и кофе попила)... а сегодня магнитные бури обещали... )) может он оно чё??
а сегодня магнитные бури обещали...
гисметео рисует абсолютно спокойный магнитный фон. наверное, где-то спряталась еще одна причина )
ну ваще у моей мамы и у мужа страшные головные боли уже 3 день подряд.. умамы давление снижается с астрономической скоростью, а у мужа наверняка из обострения гейморита... но всеравно.. вон и у Светы давление падает.. мож и правда чего в небе творится? полфорума шатается я смотрю..
ктстаи, длина пишется через одну "н"
Ленчик, мож тебе темку создать "пишим правильно" - бушь нас грамотности чить
пишим
прикалываешься, да?
Болтушка-Svetlya4ek, нееее... я тогда только и буду там строчить
гисметео рисует абсолютно спокойный магнитный фон
ну про магнитные бури я по телеку с утра слышала....
и вообще, фиг его знает кому верить! вот Волгоград с утра написал на ближайшую неделю минус, снега и т.д.... а на яндексе на завтра было +4 и дождь
Пиранья, ну а чё??? Я сама серьёзность
Просто у меня уже начинаются пробелы в памяти ))) Доп. уроки мне не повредят
Просто у меня уже начинаются пробелы в памяти ))) Доп. уроки мне не повредят
эээх.... а мои мечты недавно разбились о камень реальности (( я всё мечтала забрать от родителей свой опорный конспект (штука такая замечательная с правилами по русскому языку. всё в схемах легко и понятно!! отдельное спс учительнице за него)
видать я слишком долго мечтала о нем, т.к. маман моя выкинула его давно - думала, что не надоть больше
грамотность - эта такая штука серьезная... с этим инетом, где много-много разных ошибок, никогда не запомнишь, как правильно писать, т.к. перед глазами куча разных вариантов. раньше как было? если много читаешь, то вырабатывается грамотность, т.к. ты просто запоминаешь правильное написание слов. сейчас с этим куда сложнее
"""""""с этим инетом, где много-много разных ошибок, никогда не запомнишь, как правильно писать""""""
а иногда пишешь, торопишься и машинально можешь написать....
кстати, правила русского языка не помнила никогда, даже в школе... и писала без ошибок. а вот объяснить, почему тут пишется так, а не вот так, не могла и не могу... "кажется мне так" - самое частое мое объяснение....
"""""""""ты просто запоминаешь правильное написание слов"""""""
и это тоже.
"кажется мне так" - самое частое мое объяснение....
я почти всегда диктанты в школе писала по интуиции ))
когда сомневалась - тогда уже правила вспоминала....
бушь нас грамотности чить
кстати, вполне хорошая идея! я собиралась пересмотреть правила русского языка, достать сборничек розенталя и полистать.
Тему можно начать с "-тся" и "-ться" элементарное правило шестого класса
"""""""сборничек розенталя """"
мой Бог))))) я с ним и Олимпиады выигрывала, и "5" на вступительном экзамене по русскому получила...
Тему можно начать с "-тся" и "-ться"
самая лучшая проверка - задать вопрос. например, "я собираю одеваться". что делатЬ? одеватЬся.
"это слово произносится громко". что делаеТ? произносиТСЯ.
самая лучшая проверка - задать вопрос.
всегда ей пользуюсь)