Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 1-2012

Болталка 1-2012

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Стася, на работников банков и прочих людей можно найти управу в том случае, если они не справляются со своими обязанностями. эти "товарищи" мне вообще на фиг не упали, это спамеры чистой воды. и управы на них нет никакой. как вообще можно сравнивать операционистов, которые выполняют свою работу и выполняют ту работу, ради которой мы к ним идем, и этих товарищей, которые не выполняют никакой полезной функции???  :canthearyou:

Стася написал(а):

Не хочешь слушать - отключись без объяснения причин, добавь в игнор-лист, скидывай звонки, не отвечай, раз не хочешь слушать об услугах.

это позиция страуса, для меня она категорически не приемлима. если что-то не устраивает, надо устранять причину, а не стараться замаскировать последствия. если был бы хоть один законный способ сделать так, чтобы они мне не звонили - я бы им воспользовалась. задолбала бы всех, но воспользовалась. но такого способа, увы, не существует. поэтому приходится бороться другими способами.

0

152

-=Nefertiti=- написал(а):

блин, у тебя иногда бывает такая гибкая логика, что я просто снимаю шляпу

логика железная - человек может быть уверен, что справится, но на деле поймет, что может только послать их всех нахер))))) и вот когда он это поймет, он в идеале должен поступать не как твоя сестра, а

Стася написал(а):

или засунуть свой темперамент себе в... и работать, или увольняться и искать что-то по себе.

0

153

Стася написал(а):

логика железная

я бы сказала, чугунная.
выключаюсь из спора. мож, это я беременная?..  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

154

Пиранья написал(а):

которые не выполняют никакой полезной функции???

их работодатели считают, что это полезная работа типа реклама - человек услышит, что ему предлагают, и сразу захочет этот товар/услугу. бред, согласна. Но, честно говоря, я и баннерную рекламу считаю бредом. имхо, пользы от нее как от козла молока зачастую... а денег стоит немерено!!!!

0

155

Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?

0

156

Стася написал(а):

их работодатели считают

про работодателей я ваще ничего не говорю. я говорю конкретно про свою позицию, почему я так с ними разговариваю. найдите мне цивилизованный способ отключиться от этого "сервиса", и я им больше слова не скажу.

Стася написал(а):

Но, честно говоря, я и баннерную рекламу считаю бредом.

это не бред, это тот же самый спам. он сейчас везде и всюду  :tired:

0

157

-=Nefertiti=-, да, мне тоже именно это в голову пришло.
я вот считаю еще одной бесполезной работой промоутеров, раздающих рекламки на остановках и вообще везде (хотя сейчас их мало стало, кстати, вот раньше постоянно попадались), потому что большинство граждан доносят их до ближайшей мусорки. или не до ближайшей, в скомканном состоянии в кармане.

0

158

Пиранья написал(а):

Но, честно говоря, я и баннерную рекламу считаю бредом.

это не бред, это тот же самый спам. он сейчас везде и всюду

Т.е. эти баннеры вдоль дороги вам НИ РАЗУ не пригодились? Мне вот пригождаются.

0

159

Стася написал(а):

пользы от нее как от козла молока зачастую

Мне вот пригождаются.

мне, по-моему, пригождаются только баннеры сетевиков - а у нас рыба дешевле, а у нас на этой неделе ананасы 2 по цене 1, а у нас порошок нахаляву....

0

160

есть такое понятие как узнаваемость бренда, вот баннеры и висят, деньги приносят.

0

161

Стася написал(а):

мне, по-моему, пригождаются только баннеры сетевиков - а у нас рыба дешевле, а у нас на этой неделе ананасы 2 по цене 1, а у нас порошок нахаляву....

Ну вот видишь, всё же не бред эта затея.
А я люблю читать условия финансовых организаций. Щас вот опять стали щиты банков вешать, мол, гляньте, какой у нас процент по вкладу (ставки и правда поползли). О чём это говорит? Что банкам нужны деньги. Значит, у них отток. Значит, кризис реальная перспектива.

0

162

Щас вот опять стали щиты банков вешать, мол, гляньте, какой у нас процент по вкладу

конкретно по своей сфере именно это и считаю сильным бредом... если я захочу узнать, какие процентные ставки у разных банков и где что выгоднее, я залезу в инет, сразу посравниваю, посчитаю, а не буду задирать голову и баннеры искать...

О чём это говорит? Что банкам нужны деньги. Значит, у них отток. Значит, кризис реальная перспектива.

ну это уже твои умозаключения из увиденной инфомации, первоначально баннер не нес такой нагрузки. кстати, твои умозаключения верны, да.

0

163

Стася написал(а):

первоначально баннер не нес такой нагрузки

Почему это не нёс? Вполне себе нёс, если кто-то так его истолковал. Все по-разному читаю информацию.

0

164

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Хелависа написал(а):
но я сначала дома попробую, вдруг, гадость
И ты не сможешь сказать мне это в лицо??? ))))))

боюсь, что не смогу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

165

спокойной ночи.
муж сидит за компом, слушает музыку (хорошие наушники - я тоже все слышу), кошка с бешеной мордой носится по квартире... буду спать))))))

0

166

Всем привет!

0

167

Здравствуйте!

0

168

Хелависа написал(а):

вот баннеры и висят, деньги приносят.

мне подруга сказала, которая касается вопросов рекламы, что баннеры - это уже позапрошлий век, толку от них очень мало, ну разве что узнать, где

Стася написал(а):

на этой неделе ананасы 2 по цене 1

и то я никогда не велась на эту рекламу.

0

169

всем привет!!!! сижу жду, когда муж приедет и мне машинку даст, уже бы и на работу поехать мне надо

0

170

Приветик http://smayli.ru/data/smiles/son-253.gif
Сонная немного сегодня я - пришлось раньше встать - в ЖК идти надо ((((

0

171

Привет! У меня сегодня муж будет готовить плов из баранины...мням очень жду вечера.

0

172

приветик! а на нас сваливается дополнительный объем работы. блиииин, и это все перед свадьбой  :mad:

0

173

Доброе утро! :flag:

0

174

Татьянка, поробуй чаще улыбаться по утрам http://arcanumclub.ru/smiles/smile60.gif - жизнь станет ярче! А то посты у тебя все писсимисткие!!!  :tomato:

Ириска:playful:  а я не завидую - я не ем баранину )))))

Анна, приветик! http://arcanumclub.ru/smiles/smile107.gif

0

175

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А то посты у тебя все писсимисткие!!!

не все 8-)  пока нечему улыбаться :dontcare:  пришел блин шеф и обгадил все настроение. кучу инструкций читать, в конце месяца обучение. от заразы! з/п так поднимали бы лучше http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif я-герой сегодня - утром жарила драники :glasses:

0

176

""""""утром жарила драники """"""""
""""плов из баранины"""""
эх, везде про еду))))) я смотрю, не наелись мы за праздники))))))))
кстати, всех со Старым Новым годом!!!

0

177

доброе утро!
я должна была 3 урока провести, а мне 3-ий на 5-ый перенесли, делать нечего.. 2 часа можно спать теперь..

0

178

А у меня сегодня весы наконец-то минус показали!!!  :jumping:

0

179

Пиранья, поздравляю!

0

180

приветик всем! скорей бы весна....

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 1-2012