Кать, у тебя вообще выходные бывают?!
бывают воскресенье) и редко субботы, а еще а еще у меня был отпуск перед свадьбой и во время 28 дней, я сказала ни че не знаю свадьба)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, у тебя вообще выходные бывают?!
бывают воскресенье) и редко субботы, а еще а еще у меня был отпуск перед свадьбой и во время 28 дней, я сказала ни че не знаю свадьба)
Адын выходной
Адын выходной
ага, но я надеюсь, что все изменится в этом году, либо мою жизнь поменяет декрет или новые перспективы)
привет,девочки!!!!
всем привет.Сегодня у меня стрижка и хочу смотаться на ярмарку меховую ,которая во дворце спорта
Лена приехала это хорошо ждемс здесь её с нетерпением
Светик, расскажи нам потом про ярмарку
ага обязательно
Всем привет! А я смоталась с утра в Волгоград, обратно ехала в автобусе, в котором воняло то ли бензином, то ли еще какой-то гадостью. а мне плохо от таких запахов Хоть и погуляла потом, и дома уже полчаса, и ве равно не проходит, до сих пор ощущаю этот "аромат", такой дурняк...
Пиранья, ой, сочувствую.. Тоже с детства запахи эти автобусные не переношу, раньше даже в моршрутках дурняк накрывал, сейчас уже получше, но вонючие автобусы очень сложно переношу до сих пор
Эх, а мы для себя открыли замечательный транспорт - электричка! Вчера с вокзала ехали. Ну и тепло, и не трясёт, и дешевле )))) Ещё преимущество - нет пробок! Правда риходится порой подождать. Но комфортнее намного ,чем маршрутка и автобус!
сколько сейчас стоит электричка?
Болтушка-Svetlya4ek, мой любимый транспорт 3 года ездила в универ почти каждый день
-=Nefertiti=-, ну вот от центра ,до нас 4 зоны - 20 рублей
Да... электричка для Красноармейских - ляпота! Для волжан это практически мертвый транспорт, т.к. остановка одна - на вокзале, а до него еще надо доехать. Весь смысл теряется...
Весь смысл теряется...
еще и ходит в Волгоград она только 2 раза в сутки: утром и вечером, вроде
всем приветик!
раньше даже в маршрутках дурняк накрывал, сейчас уже получше,
а меня до сих пор частенько в маршрутках укачивает ((
пока доеду от спартановки до комсы аж накрывает уже ((
Эх, а мы для себя открыли замечательный транспорт - электричка! Вчера с вокзала ехали. Ну и тепло, и не трясёт, и дешевле )))) Ещё преимущество - нет пробок! Правда риходится порой подождать. Но комфортнее намного ,чем маршрутка и автобус!
дааа))) без пробок и точно знаешь, что через час - дома. а для меня она еще и 10 рублей стоит (по студенческому), но чтоб с работы добраться нужно потратить еще 10 (троллейбус) + 10 на маршрутку от станции в районе до дома, тоже самое по цене выходит...
Кстати, запах бензина мне даже нравится... но не когда в маршрутках воняет, а на бензозаправке, когда только машину заправишь, чуть пахнет... я - токс))))?
Отредактировано Стася (21-01-2012 22:42:31)
Стася, если тебе так нравится, выхди на улицу подышать - блин, там тАкая вонища. походу нефтезавод выброс сделал - чуть не задохнулись с мужем!!!
запах бензина мне даже нравится
если тебе так нравится, выхди на улицу подышать
ты знаешь, фраза "выходи на улицу" меня сейчас вообще не радует... хоть с запахом на улице, хоть без...
там, блин, жутко холодно! пока от машины до подъезда дошли, у нас с мужем руки то прям замерзли...
привет! чего-то я сегодня набегами - чуть почитаю и убегаю)) то спорт, то уборка, потом одногруппник в гости приезжал. теперь вот БМку в командировку собираем. я печеньки ему пеку))
Ну и кто тут клячил нормальной зимы ???
Как теперь на улицу выходить??? Я в шоке!!!!!!! У нас с маман на завтра запланирован поход по магазинам ,что б купить часть вещей в РД, а я дольше 10 минут не могу там находиться - прям трясти от холода начинает! Хнык - хнык!!!
незнаю незнаю.. седня днем гуляла с мужем минут 40 точно пешком. Я в дубленке и без перчаток была, руки периодически, када прям мерзли грела в рукавах(на манер муфточки) и вообще не замерзла.. но у меня дубленка на натур меху, типа овчины что ли, сверху кожа, и ботиночки на платформе не большой и тож натур мех внутри..
да погодка прям убойная
Фёкла, ну эт понятно. Кстати, сейчас на улице -17!!!
А у меня дублёнка мож и натуральная и тёплая, но она мне сейчас чуть попу прикрывает ((((
Нет случайно ни у кого безхозной шубки 50 размерчика или 48 - широкой?
а ну да.. тебе мать, надо еще снизу одевать пуховый платок)) как у продавцов на улице) бедные.. жалко мне их всегда
у меня то дубленка ниже колена..
надо еще снизу одевать пуховый платок))
да-да, я ехала в машине укутанная в одеяло шерстяное и тоже думала, что завтра пойду и платок на попу навяжу )))
Болтушка-Svetlya4ek, и у перчаток обрежь пальцы
Да, днем можно было гулять! Конечно, при наличии соответствующей обуви и одежды. Я сегодня с утра оделась прям капитально, у меня в итоге только пальцы ног в сапогах замерзли, и то это из-за ледяной маршрутки