Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 1-2012

Болталка 1-2012

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Фёкла написал(а):

. и правда куда эт я со своим барахлом

Настя, я надеюсь, журналы не выкинула?

0

632

нет, Настя, только в прошлом году и в этом написала тупо свои хочушки и представила рядом картинки. процентов 60% исполнилось с прошлого заказа_)

0

633

Фёкла, дай ссылку

0

634

Стася, о нет что ты! я ревностно охраняю их от своей мамы котороая хочет их выбросить))

0

635

-=Nefertiti=-, прям не просьба)) требовние))
2012
2011
2011

0

636

Фёкла написал(а):

-=Nefertiti=-, прям не просьба)) требовние))

эээ, да нет, в общем-то)) просто печатаю 1 рукой.

0

637

о!)) а что второй делаешь?? :crazyfun:

0

638

Фёклаhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif строчу мужу гневное смс, шоб тапки не забыл  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

639

Ну вот, опять все молчат((

Что-то так есть охота, прям ваще!

0

640

-=Nefertiti=- написал(а):

Ну вот, опять все молчат((

я тут, забегами)

0

641

-=Nefertiti=-, 7 дней пару номеров купи - там тАкие дома порой бывают - и семьями все любят фоткаться - да за большим шикарным столом, или на каком-нить побережье )))

А я вот только до компа дорвалась.

Мы сегодня после доктора отправились гулять - посмотрели Большой после реставрации, прогулялись до Красной - блиииин .какая красотища - приеду домой пару фоток покажу (правда с телефона, т.к. Света растыка, флешку не взяла) .а вылетая из дома и как всегда опаздывая к доктору и фотик в чемодане  :tired:

0

642

Гы-гы, наболталась сама с собой во всех темках и потопала баиньки!!!  :flag:

Завтра уже поедем домой!!!

0

643

Всем привет!
-=Nefertiti=-, а почему переписывать-то? у тебя ж куча своих мыслей, в блогах именно они и интересны. я бы с удовольствием твой блог читала.

0

644

Приветик!

0

645

Всех с крещением!!!!
-=Nefertiti=-, Я бы тоже с удовольствием читала, я думаю все девочки с форума с интересом бы читали твой блог!

0

646

Привет!!!

0

647

приветик! девчули, я старею)) проснулась сегодня. а у меня жуткий шум в ушах, как будто заложило в самолете. и не знаю даже. чего выпить. жахнула "цитрамончика", бабуся вроде говорила, что он нормализует давление. но что-то он не особо помог

0

648

Татьянка, цитромон-то тут причем?.. в идеале надо найти тонометр и померять давление, а там уж от него и плясать.

0

649

да это в идеале)) только у меня его нет и поблизости в аптеках тоже нет.

Пиранья написал(а):

цитромон-то тут причем?

я ж говорю

Татьянка написал(а):

бабуся вроде говорила, что он нормализует давление.

, а там хз)) у меня именно отдавления ничего нет. никогда этим не страдала вроде. а в псоледний год такая фигня стала приключаться

0

650

девочки, а у меня вчера умерла симка http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif  сегодня побегу в обед в МТС в Торгушку узнавать, когда мне ее восстановят. еще балбесина не догадалась БМкину симку Пронто взять :canthearyou:

0

651

Татьянка, цитромон немного повышает давление, при таких случаях попробуй ношпу

0

652

ок)) спаиб :surprise:  я нафлудила во флудилке)) :blush: надо было в "здоровье". чего-то опять тишина(( куда все делись?? колитесь, чем занимаетесь?

0

653

привет)

Пиранья написал(а):

Татьянка, цитромон-то тут причем?..

если шумело от высокого давления цитрамоном только хуже - там кофеин содержится

Татьянка написал(а):

узнавать, когда мне ее восстановят.

я когда симки меняла, они сразу ее выдают

0

654

о, хорошо бы. а то я пещерным человеком себя ощущаю. как же мы раньше без мобильников жили? как привыкаешь к этим благам цивилизации

0

655

Всем приветики!

0

656

всем приветик!! [взломанный сайт]

0

657

""""""""сегодня побегу в обед в МТС в Торгушку узнавать, когда мне ее восстановят.""""""
мне восстановили на месте, в течение... ну максимум получаса.

0

658

приветик всем!!!!

0

659

Куда делись, куда делись - СПИМ!
Всем приветик. Чей-то не могу совсем я спать на чужом месте. Вчера умотались, думала упаду и выключусь, ага ЩАЗ! опять полночи куковала!

0

660

Стася написал(а):

мне восстановили на месте, в течение... ну максимум получаса.

:jumping:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 1-2012