там-скользко
да, да, да у меня теперь каблук на одном сапоге болтается, еле держится (сработал как тормоз)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
там-скользко
да, да, да у меня теперь каблук на одном сапоге болтается, еле держится (сработал как тормоз)
там не лед, снег просто притоптали на дорожках, вот там скользко я еше топала до рынка в надежде купить кефир царь продуктовский, а его нет
""""""""у нас все в снегу, льда вообще нигде не видать""""""
а кое-где под снегом как раз лед.... ну и утоптано сильно, Таня права
снег просто притоптали на дорожках
понятно ) у меня работа не на центральной улице, тут народу ходит немного, не успели еще натоптать как следует
ой как здоровско!!! все сугробы перемерила какие нашла))))
Ой, а за окном такая красотень... У нас в кабинете окна выходят на задний двор и типа стройку (ничего не строят, но стройматериалы валяются), а еще на туалет уличный типа сортир... короче, зашибись видок!!! а сейчас всё снегом покрыто сильно-сильно, блоки бетонные бочком торчат, кирпичи, ветки какие-то, а выглядит красиво)))
да, Стась) Снег и ночь все недостатки скрывает)
Девочки, ну по вашим описаниям прям реальная зима пришла!
Болтушка-Svetlya4ek, да
всем привет.Да на улице красиииво,только скользко как то
Девочки, почему у нас так плохо работает форум? Очень долго грузятся страницы, и часто всплывыает чашка кофе со словами типа "сейчас форум не работает, попробуйте зайти позже"?
-=Nefertiti=-, причин могут быть миллионы, от выключенного света и аварии на линии до профилактических работ и неправильных настроек. пользователи на этот процесс повлиять, увы, не могут ((( не только наш форум время от времени ломается, это со многими сайтами случается.
Всем привет!
Всех с утречком.
Доброе утро
приветик! все, завтра буду вавать раньше на полчаса, на работе вообще не успеваю приехать
Привет!
Танюш, я и так из дома выхожу за 2 часа 20 минут до начала рабочего дня!!!! Один хрен... Выходить еще раньше - нафиг надо!!!!
приветик всем!!
чего-то у нас опять затишье)) Фёкла пропадает где-то. поди че-нить грандиозное творит
привет))
ничего грандиозного))
так это.. захватить мир)
гоподи.. словно в сказке живу!! что за красота!!!!!! снег кружииитсяя!
девчоки, а на каких-нибудь картах типа яндекса, гугла, мейла можно ставить свои отметки? типа рекламные щиты отметить))
Татьянка, на гугле точно можно свои метки ставить
я знаю, что там можно фотками, а без фоток тоже можно, да?
Танюш, а у вас не только реклама на ТВ, но и щиты свои есть?
Татьянка, там есть функция "метки", а уж в каком виде понятия не имею) т.к. не ставила) можно отзывы о местах писать вроде. так что я думаю и без фоток можно
всем привет
вот шеф - зараза(((( его нет и нет, я даже на обед отлучиться не могу(((( потому что мне его дождаться оч нужно...
но и щиты свои есть?
неа)) это для промо ТНТ)) теперь у нас есть еще реклама в инете - RuTube, какой-то кулинарный, какой-то про детей сайт, топГир вроде. так шо приходите))
Стася, его телефон выключен?