Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 1-2012

Болталка 1-2012

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Татьянка написал(а):

там-скользко

да, да, да у меня теперь каблук на одном сапоге болтается, еле держится (сработал как тормоз)

0

572

там не лед, снег просто притоптали на дорожках, вот там скользко %-) я еше топала до рынка в надежде купить кефир царь продуктовский, а его нет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

573

""""""""у нас все в снегу, льда вообще нигде не видать""""""
а кое-где под снегом как раз лед.... ну и утоптано сильно, Таня права

0

574

Татьянка написал(а):

снег просто притоптали на дорожках

понятно ) у меня работа не на центральной улице, тут народу ходит немного, не успели еще натоптать как следует  :rofl:

0

575

ой как здоровско!!! все сугробы перемерила какие нашла))))

0

576

Ой, а за окном такая красотень... У нас в кабинете окна выходят на задний двор и типа стройку (ничего не строят, но стройматериалы валяются), а еще на туалет уличный типа сортир... короче, зашибись видок!!! а сейчас всё снегом покрыто сильно-сильно, блоки бетонные бочком торчат, кирпичи, ветки какие-то, а выглядит красиво)))

0

577

да, Стась) Снег и ночь все недостатки скрывает)

0

578

Девочки, ну по вашим описаниям прям реальная зима пришла!

0

579

Болтушка-Svetlya4ek, да  :love:

0

580

всем привет.Да на улице красиииво,только скользко как то

0

581

Девочки, почему у нас так плохо работает форум? Очень долго грузятся страницы, и часто всплывыает чашка кофе со словами типа "сейчас форум не работает, попробуйте зайти позже"?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

582

-=Nefertiti=-, причин могут быть миллионы, от выключенного света и аварии на линии до профилактических работ и неправильных настроек. пользователи на этот процесс повлиять, увы, не могут ((( не только наш форум время от времени ломается, это со многими сайтами случается.

0

583

Всем привет!

0

584

Всех с утречком.

0

585

Доброе утро

0

586

приветик! все, завтра буду вавать раньше на полчаса, на работе вообще не успеваю приехать

0

587

Привет!
Танюш, я и так из дома выхожу за 2 часа 20 минут до начала рабочего дня!!!! Один хрен... Выходить еще раньше - нафиг надо!!!!

0

588

приветик всем!!

0

589

чего-то у нас опять затишье)) Фёкла пропадает где-то. поди че-нить грандиозное творит  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

590

привет))
ничего грандиозного))
так это.. захватить мир)

0

591

гоподи.. словно в сказке живу!! что за красота!!!!!! снег кружииитсяя!

0

592

девчоки, а на каких-нибудь картах типа яндекса, гугла, мейла можно ставить свои отметки? типа рекламные щиты отметить))

0

593

Татьянка, на гугле точно можно свои метки ставить

0

594

я знаю, что там можно фотками, а без фоток тоже можно, да?

0

595

Танюш, а у вас не только реклама на ТВ, но и щиты свои есть?

0

596

Татьянка, там есть функция "метки", а уж в каком виде понятия не имею) т.к. не ставила) можно отзывы о местах писать вроде. так что я думаю и без фоток можно

0

597

всем привет

0

598

вот шеф - зараза(((( его нет и нет, я даже на обед отлучиться не могу(((( потому что мне его дождаться оч нужно...

0

599

Стася написал(а):

но и щиты свои есть?

неа)) это для промо ТНТ)) теперь у нас есть еще реклама в инете - RuTube, какой-то кулинарный, какой-то про детей сайт, топГир вроде. так шо приходите))

0

600

Стася, его телефон выключен?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 1-2012