Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 1-2012

Болталка 1-2012

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

-=Nefertiti=- написал(а):

Ну даже если он всё скрывает, про семью и прочее, неужели по манере общения, разговору, выражению глаз нельзя хотя бы предположить о взглядах человека на жизнь?..

да это сплошь и рядом встречается, обычно 2 варианта:
1) "ООО, обратил на меня внимание...оо, да симпатичный какой! и работа нормальная, не бухает как все вокруг и деньгу приносит...хм..маме нахамил,да ниче страшного, она сама виновата...мм..подрался, ну так они сами первые...ой, уволили и 3 месяца не работает-зато секс есть...ой..секса нет-это потому что расстроен из-за того, что не работает...вот у Маньки и бухает, и изменяет, и не работает, ну так свой же, у других еще хуже..." просто изначально не обращают внимание на звоночки-то там нагрубил, то без подарка пришел, то с друзьями не знакомит и т.п., а потом очухиваются с тремя детьми подмышкой и все.
2) "ЛЮБЛЮНИМОГУ" ну тут все...хоть наркоман, хоть бьет до полусмерти-прощается все.

0

482

пирог поставила...пахнет в квартире корицей и имбирем :love:

0

483

но можно пример (даже абстрактный) для конкретики?

Когда отец своих детей насилует, а жену в карты или под друзей подкладывает, или просто постоянно жену и ребенка избивает, мне кажется существует еще очень много страшных вещей....

0

484

Привет, жены!!!!

А мне приснилась Лена Пиранья.

Олеся написал(а):

мне Настя - Фекла

а мне Лена БойкоЯ)))) кстати, кто помнит, когда они возвращаются? че-т я заскучала)))))
эх, хороший день сегодня, плодотворный... трусы вот купила)))))

0

485

Привет Стася!!!!
Трусы это очень плодотворно , молодец с покупочкой!

0

486

мне кажется, что это - действительно горе. а уж все эти псевдопроблемы, когда "ах, он оказался женат!!!" да забудь ты про него и все, делов-то... вообще когда я слышу, что "всеееее, он ушел, жизнь закончена", мне становится так... даже не знаю как выразиться. ну в общем, бред это все - страдать из-за личных проблем.

0

487

чет у меня сегодня все падает, ломается и виснет ррррррррррр

0

488

Пиранья написал(а):

"всеееее, он ушел, жизнь закончена", мне становится так... даже не знаю как выразиться. ну в общем, бред это все - страдать из-за личных проблем.

ппкс, вот больше делать нефиг из-за мужика убиваться-бросил, так ему и надо...это мужик должен рыдать, что ему девушка такая не досталась...а вот эти все излишние страсти и переживания абсолютно ни к чему...и вот эта женщина, которая уйти не может и у которой у ребенка травма :x родительские права забрать бы у нее :mad: о чем вообще человек думает...

0

489

Привет-привет!
Стася, с покупочкой ))) По мне - это самая приносящая радость покупка из одежды http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Пиранья, ну и истории  %-)  иногда, после таких рассказов , думаю, что у меня идеальная жизнь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

490

Пиранья написал(а):

бред это все - страдать из-за личных проблем.

да ладно ж прям)) каждая проблема по-своему заставляет страдать. первой есчастной любви ни у кого не было? тогда казалось, что все, конец. а сейчас смешно. да и эмоциональны мы все по-разному. я вот, к примеру, всегда переживаю из-за проблем на любовном фронте :flirt: и еще все зависит от того .какое место в твоей жизни занимает или занимало то, чего ты лишаешься. если для женщины ее любовник или кто он так ей был всем, не было у нее в жизни больше ничего очень важного на тот момент, конечно, она с ума будет сходить. а если у нее есть дети, увлечения, завал на работе)), быстрее очухается

0

491

Пиранья написал(а):

Когда на этом свете закончатся все дешевые наушники, которые слышно не сколько тому, кто их слушает, сколько всем окружающим?

о, точно! прям хочется убить, чесслово!  :angry:
А я один раз ехала в маршрутке и парень рядом сидел с наушниками вставленными в уши задом наперед, динамик был направлен в противоположную сторону от ушей!!!! я думала - может ошибся, но нет! он когда деньги передавал, вытащил их, а потом опять так же вставил! я в шоке сидела  o.O

0

492

Татьянка, какая красивая ты!

0

493

Татьянка, какая ты красивая и весенняя!! обожаю сирень... только сегодня думала, что вот наступит весна, потащу Сашку на лавсторийный фотосет (у нас же не было фото-лафки). Решено!!! когда сирень зацветет!!!!

Олеся написал(а):

Трусы это очень плодотворно , молодец с покупочкой!

Анастасия написал(а):

с покупочкой ))) По мне - это самая приносящая радость покупка из одежды

спасибо)))) ага, да еще и за 99 рублей в Ньюйоркере))))))

0

494

спасибо, девоньки :flirt: 

Стася написал(а):

лавсторийный фотосет

клево! бум ждать фоток))

0

495

Понимаете, я поражаюсь не в духе "Ах, ну как же таких земля носит... Как же так можно!", а тому, скольк люди готовы списать на злой рок, тяжёлую судьбинушку, лишь бы ничего не предпринимать.

Олеся написал(а):

Когда отец своих детей насилует, а жену в карты или под друзей подкладывает, или просто постоянно жену и ребенка избивает

ну вот почему жена в таком случае не уйдёт от него и не спасёт детей?

И Нелли, вот после того, как женщина осознала, что это не "плохонький, да мой", а реально беда, от которой бежать надо, пусть и с 3 детьми, почему она не бежит?!

0

496

Татьянка написал(а):

клево! бум ждать фоток))

погодь, главное самой не забыть)))) а то отцветет сирень и Настя такая "аааааа, постой, паровоз, верните весну!!!!!"

0

497

И Нелли, вот после того, как женщина осознала, что это не "плохонький, да мой", а реально беда, от которой бежать надо, пусть и с 3 детьми, почему она не бежит?!

а ЧО соседи подумают? а родственники пилить будут что она в 32 года одна и никого с 3мя детьми не найдет? %-) ну а если там уж совсем капец происходит...то есть такой типаж "женщина-жертва", она просто получает кайф от издевательств и эмоционального насилия, это кстати довольно часто встречается.

0

498

как женщина осознала, что это не "плохонький, да мой", а реально беда, от которой бежать надо, пусть и с 3 детьми, почему она не бежит?!

многие боятся неизвестности и того что еще хуже будет...
Все мы разные и знаете как говориться "Не судите и да  не судимы будите"

0

499

SummerFinn написал(а):

а ЧО соседи подумают? а родственники пилить будут что она в 32 года одна и никого с 3мя детьми не найдет?  ну а если там уж совсем капец происходит...то есть такой типаж "женщина-жертва", она просто получает кайф от издевательств и эмоционального насилия, это кстати довольно часто встречается.

Вот этому я и поражаюсь, блин, ну как можно губить жизнь своими же руками?..
И это во всём, не только в семье, но и в обществе, политике, на улице, никто ничего делать не хочет, никаких резких движений.  :angry: Пусть идёт как идёт...  :tired:

И главное, ума не приложу, что надо сделать, чтобы это сознание изменить, какую идею в головы заложить и сколько уйдёт на это лет (столетий?)...

Воистину, единственное, что бы я поменяла в РФ - менталитет.

0

500

Олеся написал(а):

многие боятся неизвестности и того что еще хуже будет...

что может быть хуже насилия над детьми и того факта, что тебя проиграли в карты?..

Олеся написал(а):

Все мы разные и знаете как говориться "Не судите и да  не судимы будите"

Мне кажется, любой человек даёт оценку всему происходящему вокруг. Уж про себя-то точно, если не высказывается.

0

501

Даже комментировать не буду, потому что плюс миллион к -=Nefertiti=-,

0

502

И это во всём, не только в семье, но и в обществе, политике, на улице, никто ничего делать не хочет, никаких резких движений.

ППКС!!! и еще это "главное что другие подумают"...вот кстати пример, меня постоянно удивляет-на тренировке переодевается тетка, пришла в шубе за 100к, а трусы с лифчиком у нее страхолюдские, занюханые китайские (и часто такое встречается)%-) на шубу денег не жалко, а на труселя жааалко, их же не видно всем вокруг:dontknow:

0

503

SummerFinn написал(а):

тетка, пришла в шубе за 100к, а трусы с лифчиком у нее страхолюдские, занюханые китайские (и часто такое встречается) на шубу денег не жалко, а на труселя жааалко, их же не видно всем вокруг:dontknow:

Бгг  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
только я не поняла, как это к вышеобсуждаемому относится?

0

504

как это к вышеобсуждаемому относится?

это я к тому что мнение окружающих у нас важнее собственных чувств-короче, это к менталитету http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif женская логика :blush:

0

505

SummerFinn, а http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif. Понятно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Ну, может, нравятся ей именно такие труселя  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

506

Я считаю у каждого человека какая-то своя планка, менталитет, образование, уровень и стиль жизни, если в  семье отец или дед плохо обращался с женой, то в последующих поколениях это может считаться нормально (ну это просто как маленький пример)
У нас с вами есть уважение к себе и окружающим, СВОИ моральные устои и мы нашли себя не на помойке и по этому нам это не приемлемо, а другим девушкам без образования, без нормальной семьи вполне сгодиться....
Тема очень грустная, страшная и не привлекательна.
Но я много раз была свидетелями того когда человек говорит, "да я бы никогда.....", а когда с ним случается такая ситуация он поступает не так как говорил по этому, я не люблю никого осуждать....
ну как то так

Отредактировано Олеся (16-01-2012 18:04:00)

0

507

нравятся ей именно такие труселя

винтаж времен династии Цынь ^^ не исключено, конечно)))

Отредактировано SummerFinn (16-01-2012 18:03:29)

0

508

Олеся написал(а):

Но я много раз была свидетелями того когда человек говорит, "да я бы никогда.....", а когда с ним случается такая ситуация он поступает не так как говорил по этому, я не люблю никого осуждать....

Ну это-то да, со стороны всегда всё не так видится. Но вот что я замечаю часто, что т.к.

Олеся написал(а):

есть уважение к себе и окружающим, СВОИ моральные устои и по этому нам это не приемлемо.

, то с человеком некоторые истории просто не случаются, потому что это не в контексте жизни конкретного человека. А

Олеся написал(а):

если в  семье отец или дед плохо обращался с женой, то в последующих поколениях это может считаться нормально (ну это просто как маленький пример)

и круг замыкается.
Хотя относительно последнего, часто дети, которые видят ужасы, неприемлют их в своей взрослой жизни. Наверное, это зависит от того, научили ли ребёнка отличать хорошее от плохого...

0

509

Ну вы и натрещали!

Вот всегда так - девочки, вы зачем время торопите? Придет время, будет и весна! Надо от каждой погоды и времени года искать позитив и преимущества. А то лето измываете от жары - ждете осень, осенью начинает раздражать серость - требуете скорее зиму, зама разочаровала малец, все - подавай весну. А ведь в такой спешке и уныньи проходит Ваша жизнь!
Попробуйте найти и от этой погоды плюсы и чаще улыбаться и заметите как жизнь ярче станет в любое время года и в любую погоду!

+1

510

-=Nefertiti=-, это три разные истории с разными людьми. пока ехала в маршрутке, вспомнила еще историю, четвертую, в том же духе...

Анастасия написал(а):

иногда, после таких рассказов , думаю, что у меня идеальная жизнь

да!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка 1-2012