а может это какие-нибудь дураки по отламывали? если так, то жалко..
уродовать что не попадется всякими замками и прочит, по мне так еще жальче (кстати, есть такое слово?)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а может это какие-нибудь дураки по отламывали? если так, то жалко..
уродовать что не попадется всякими замками и прочит, по мне так еще жальче (кстати, есть такое слово?)
посмотрела есть у меня штамп о замене паспорта,пока детьми обзаведемся что нибудь придумаем
Блин... Когда я уже спать пойду?.. Уже и аватар поменяла, и кефир попила, чёрт дёрнул подпись новую поискать
-=Nefertiti=-, а я тож такая молодец сделала все что запланировала, потянулась и думаю: надо платье дошить..глядь,а время
срать вставать, а мы нес пали!!!
Всем привет! Опять все спят, что ли???
Девчат привет. У меня проблема, вот вылезло в гуглхроме, не могу зайти никуда, только сейчас получилось в болталку, и больше почти никуда не заходит на нашем форуме. В смешилки на первую страницу нормально заходит, а на остальные не хочет, в настройки все заходит, только в темы не получается зайти
я думала вирус, но только здесь это, на других всех сайтах нормально всё..
Зашла с оперы, все нормально, но опера- это мужа, а я гуглом должна пользоваться, мы типо разделили, чтоб пароли сохранять свои
это на чью-то линеечку ругается гуглхром, я так поняла..
вернее на сайт, где эта линеечка расположена
Отредактировано Анастасия (15-01-2012 11:04:43)
Анастасия, у тебя только сейчас стало ругаться? у меня частенько такое вываливается это не линейки обычно, а всякие радикалы и прочие фиговые файлообменники...
Доброго утра всем!!!!!
Настя у меня все нормально гугл не ругается .. Везде захожу
я поняла, у меня ругается только на тех страницах где линейка с lines.puzkarapuz.org вставлена, то есть только там, где Ananaska и Бонечка что-то писали.. другие страницы открываются..
Отредактировано Анастасия (15-01-2012 15:36:09)
bysinka, сегодня ругается при заходе на последнюю страницу смешилок
Отредактировано Пиранья (15-01-2012 11:13:11)
я поняла, у меня ругается только на тех страницах где линейка с lines.puzkarapuz.org вставлена
угу, аналогично.
Всем привет!!!
вот это я разоспалась сегодня, так просыпаться не хотела
и я так не хотела просыпаться, но надо было.. ходила подселение очередное смотреть нам.
Всем привет!!! А мы только встали) вчера ходили на первую встречу с режиссером по конкурсу, готовим наше задание "история знакомства" в голову пока ничего не идет, но благо сказали история может быть не правдивой) а интересной, вот думаю может совместить с лавстори
Донна Роза Дальвадорес, привет!!!!
привет,блиииииннн....никак от вчерашнего отойти не могу,спали до обеда. зато так как вчера давно уже не отрывались,обошли кафешки в центре и в караоке до 3-х ночи застряли,потусили от души так теперь ничего делать не хочется
какая красота за окном,снег прям такими хлопьями летит,вот если бы это еще все не таяло
ой чуть не умера.. так живот болел.. давно такого не было.. ужас.
Фёкла, ох, сочуйствую
Девчат, предлагаю убрать номинационные смайлы
убирай..
да.. какое счастье када ничего не болит..
какая у меня маман всетаки жестокая.. раз она решила убрать елку,значит хоть умри ты от боли но иди и помогай ей! она ведь уже посуду помыла(кто ее просил ваще)
благо муж пожалел пошел вместо меня помогать
Мы вчера в гостях наелись блюда на основе фарша из свинины (прям до фига съели), у меня до сих пор тяжесть в животе
Муж лег спать, а я пойду, наверное, на кухню...
ой чуть не умера.. так живот болел.. давно такого не было.. ужас.
кд или что?
ну вооот
Лена, а какой лучше использовать файлообменник, чтобы ни у кого ничего не ругалось? Я по старинке, радикалом, а ты пишешь, что он не очень...
ну вооот
поставь себе нечто подобное на аватарку, ее никто не уберет
кд или что?
ага он самый..
-=Nefertiti=-, мне очень нравится тот файлообменник, который предлагает этот форум. это в разы удобнее, чем грузить сначала на радикал, а потом сюда вставлять ссылку.
Хелависа написал(а):
ну вооот
новый год начался и вовсю уже вступил в силу, так что самая пора зарабатывать новый звания
Пиранья, не, пока не буду, я так давно хотела круглую аву...
Где вы те смайлы брали, девочки?
ага он самый..
бедняжка... [взломанный сайт]
Пиранья, тэкс, щас попробую выставить своё творение.