почему меня всегда на помощь зовут, не пойму
действительно не понимаешь? меня тоже пытаются позвать на помощь, искренне веря, что программист обязан разбираться в железе. я объясняю, что это не по моей части и отказываюсь.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
почему меня всегда на помощь зовут, не пойму
действительно не понимаешь? меня тоже пытаются позвать на помощь, искренне веря, что программист обязан разбираться в железе. я объясняю, что это не по моей части и отказываюсь.
Блин, а мне вообще ничего не говорили про то что сворачивать нельзя - лежит себе свёрнутый )))))т Мне даже его заламинировать разрешили, но не полностью, а как Свидетельство о браке - с открытой "спинкой"
Блин, а мне вообще ничего не говорили про то что сворачивать нельзя - лежит себе свёрнутый )))))
я придерживаюсь того, что мне нужно официально показать документ, где написано "сворачивать нельзя, тогда является недействительным", а то что говорят всякие тётенько, вполне сомнительно
Нее, а как его вообще тогда носить??? У меня сумки такой нет ,что б его положить в несвёрнутом виде - а полис такая штука - как паспорт - всегда при мне!
Мне сказали, что сворачивать нельзя потому что штрих код можно повредить.. Если его не трогать, то думаю можно и свернуть, а вот ламиниррвать строго нельзя сказали, так как он не считается потом вообще.
а вот ламиниррвать строго нельзя сказали, так как он не считается потом вообще.
ну вот, я ж говорю кто-во что горазд)))))
а вот ламиниррвать строго нельзя сказали, так как он не считается потом вообще
ну вот это явная неправда. есть разные сканеры штрих-кодов, и только один тип сканеров плохо считывает штрих-коды с ламинированных поверхностей. и то! плохо считывает, а не считывает вообще. остальные сканируют без проблем.
Они там сами не знают скорее всего, но на всякий случай говорят "не дышать" на него
Отредактировано Анастасия (14-01-2012 15:41:13)
один хотел в ластах попрлавать
ненавижу эти грёбаные ласты в бассейне
Нее, а как его вообще тогда носить???
у меня пластиковая плотная папка формата А5, там лежат обменка и полис.
девочки, а что свидетельство о браке нельзя с обеих сторон ламинировать
Светик, нет, обратную сторону полностью ламинировать нельзя, там должно оставаться окошко для каких-то отметок.
вообще-то нет)))))))
Там ламинируется по спец методу - так что передняя часть полностью сламинирована ,а задняя только по краям - т.е. вся середина остаётся открытой! Там ж штампики потом ставят!
ёпт а мы все заламинировали,че делать
а что за штампики
Ну мне там например поставили отметку о замене паспорта
Светик, блин, жалко ((( на СНВ раза 3 эту тему поднимали, как же ты не заметила-то?
Ну мне там например поставили отметку о замене паспорта
а мне ничего не поставили
и мне ничего не поставили
Я посмотрела - у меня стоит штамп.
а еще какие штампы
и у меня штамп поставили о выдаче паспорта.
к крещению готовится?..
наверное, а может они просто закаляются?...
их что отламывают что ль эти замки
Светик, да фиг знает)
а может это какие-нибудь дураки по отламывали? если так, то жалко..
или домушники практиковались
домушники практиковалис
интересная версия))))
приветик! эх, день сегодня бестолковый у меня)) голова раскалывается просто, прям сил нет вот это вы тут вчера вечером пошалили
Я посмотрела - у меня стоит штамп.
и у меня стоит
еще, вроде, проставляют отметки о детях