Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!

Новогодняя Болталка!

Сообщений 91 страница 120 из 994

91

ох, а у нас завтра корпоратив, так неохота что-то :confused: а еще мывчера с БМ легли спать пораньше, так я не могла уснуть долго, а потом всю ночь просыпалась что-то, какая-то фигня снилась мне, причем я как-то некрепко спала,вроде как сплю и сон мне снится, а вроде как и дремлю просто. ужас. и , и БМ так спали, причем нам обоим сны про школу снились http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  синхронизация, еклмн http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  и девченки на работе тоже сказали, что плохо вообще спали(( у нас что магнитыне бури сегодня ночью были? %-)

0

92

Хи - поспала два часика  :crazy:  Не, поспала-то хорошо и крепко - но вот встала и теперь как амёба перевигаюсь  %-)

0

93

Я тоже ночью ужасно спала.до 3х уснуть не могла,и в 7 проснулась.Лежу как идиот и уснуть не могу!

0

94

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

неужели не хочется чего-то большего достигать?

конечно, хочется!!!!

Стася написал(а):

считаем, что нормально жить и зарабатывать так, чтоб хватало не только на хлеб и масло, но еще и на сырокопченую колбаску и красную икру иногда

да вы что??? может, это я тогда неправильная, потому что колбасу не имеем, но мне надо денег, чтобы хватало на поесть, на хорошо одеться, на какие-то развлечения (кино, театр, концерт), на отпуск как минимум один раз в год. Это пока детей нет, а там желаний будет еще больше. Нам пока на наши эти желания не всегда хватает, поэтому стремимся и ищем разне пути зарабатывать больше!

0

95

Привет всем!
Наконец сдала с 4 попытки 1с:профессионала на 14 из 14!!!!!Теперь и новогоднее настроение стало подниматься, еще бы на работе не было загруза, то вообще здорово.
Фунтик, мне тоже хочется, чтобы хватало не только на еду..Было бы свое жилье, вообще замечательно, но когда появиться ипотека, конечно, придется себе отказывать в чем то.

0

96

"И тишина...."

AnikaVolg, поздравляем тебя с успешной сдачей!!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

0

97

AnikaVolg, молодец, что сдала!  :surprise:

0

98

ой девочки работала я  в Москве и в Краснодаре и в Волгограде.Могу сказать одно понятие расти у всех разное,заработать можно в любом городе,были бы как говорится мозги и желание.Что в жизни поменять не обязательно переезжать,Москва город где каждый живет своей отдельной жизнью,где нет родственников,где друзья можно так сказать не постоянные,Москва это город-работа-загруженность-загазованность-скупость на эмоции и не только.Меня  все устраивает в Волгограде,а отдохнуть можно съездить куда хочешь и куда позволяют средства,переехав в др. город нужно быть готовыми к съему жилья ,более дорогого проезда на транспорте и т.д.

0

99

Светик написал(а):

Меня  все устраивает в Волгограде,а отдохнуть можно съездить куда хочешь и куда позволяют средства,переехав в др. город нужно быть готовыми к съему жилья ,более дорогого проезда на транспорте и т.д.

согласна со Светой.

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

неужели не хочется чего-то большего достигать?)

почему не хочется? имхо, достичь можно и тут, карьерный рост имеет место быть. а в Мск тоже много блатных и дочек-сыночков, так что не факт, что если не прыгнули выше головы тут, то прыгните там.

0

100

Мы тоже никуда уезжать не хотим. У меня главный сдерживающий фактор - родные, друзья. Да и просто не хочется.
"Где родился, там и пригодился" (с)

0

101

-=Nefertiti=- написал(а):

"Где родился, там и пригодился" (с)

всегда тоже так говорю

0

102

всем привет! ура! я рано встала!!!

0

103

у меня даже собака спит)))))  девочки! как встаете в такую рань http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  :surprise:

0

104

Всем привет! Фёкла, я в это время уже даже выхожу из дома  :rofl:

0

105

Пиранья, ужас)) а я только выхожу))
собаку бужу: сначала чмокнула,потрепала по холке, потмо свет включаю, вытаскиваю из под него одеяло..он как вскочит!! мордой во все стороны крутит! глаза в кучу никак собрать не может!))))))
все ушла)

0

106

Доброго всем утречка!!!

0

107

Доброе утро)) Настя, зачем собаку так шокировать!!!

0

108

Всем привет! Есть охота... А я сижу в очереди на кровь.

0

109

-=Nefertiti=-, Я бы на твоем месте зашла потом в магазин и согрешила))

0

110

Всем доброе утро! Вот это ветер сегодня

0

111

Ну естественно! (с) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

112

Пиранья написал(а):

Фёкла, я в это время уже даже выхожу из дома

девочки, я в это время уже в маршрутке еду)))))
Всем привет!
Домашние девочки, я сегодня с вами. Что-то с туалетом беда, сказала на работе, что типа отравилась. Зато английский доделаю, мне его сдавать сегодня. Надо успеть, успеть, успеть!!

0

113

Прошла у нас вчера беседа..... живем не дергаемся называется
Доводы такие:
1. Я свое дело не брошу
2. У нас здесь вся жизнь родственники-друзья и т.п
3. Кто будет тебе помогать с ребенком элементарно забрать из садика......

0

114

Донна Роза Дальвадорес, выражение лица Калягина на твоей аватарке как раз в тему...

0

115

ага Лен)

0

116

Пиранья написал(а):

выражение лица Калягина на твоей аватарке как раз в тему

тоже так подумала)))
Катюш, неужели его доводы нелогичные и неправильные?

0

117

Если бы мне было с кем уехать отсюда после окончания института, я бы уехала. Но одной покорять большие города совершенно не хотелось, а сейчас уже нет смысла... Т.к. на з/п меньше 80-100 тысяч я в Москву просто не поеду.

0

118

Стася написал(а):

Катюш, неужели его доводы нелогичные и неправильные?

логичные и правильные, но я растроилась

0

119

[взломанный сайт]

0

120

Хелависа, оооо, немецкая кукушка  :rofl:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!