Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!

Новогодняя Болталка!

Сообщений 961 страница 990 из 994

961

ну вот нам осталось из глобального - ведущий и кафе. ну еще платье и костюм, обувь, кольцо БМ http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  мелочи, короче

0

962

Татьянка написал(а):

4 месяца, а у нас ничего не готово

не паникуй! 4 месяца более чем достаточно!! сама будешь делать пригласительные?

0

963

Татьянка написал(а):

ну вот нам осталось из глобального - ведущий и кафе

Ну ты уже наметила с кем встречаться и что смотреть я думаю)))

0

964

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

нужно действовать тебе тогда, без БМ

ну в вопросах аксессуаров - да, а вот ведущего и кафе нужно вместе. хотя, кафе могу и одна в принципе %-)

0

965

Казачок!

0

966

SummerFinn написал(а):

не паникуй! 4 месяца более чем достаточно!!

вот не соглашусь, пролетят - не заметите как! за четыре месяца до свадьбы у меня было: ведущий, фотограф, видео, ресторан, платье, туфли, фата, чулки и пр, пригласительные сделаны, записана на прическу и макияж. Где-то за 2 месяца мы определелись с кольцами, тк ничего уникального не хотели, то ждали летних распродаж, а костюм покупали жениху уже за месяц до свадьбы, тк раньше он не соглашался, потому что считал, что может похудеть или потолстеть. Оставшиеся месяца я занималась подбором прически, аксессуаров, поделками-украшалками, подарками гостям и прочим!!! эх, мне бы еще месяца 2-3

0

967

уфффф...........
вот я отвыкла без мужа ходить по магазам.. жеесть.. вроде список не большой,а чуть руки не отрвало пока несла все....

0

968

Фунтик написал(а):

эх, мне бы еще месяца 2-3

ну это всегда так :jumping: хоть бы и год был бы до свадьбы, все равно куча дел останется в последние дни, потому что всем делам свое время. но  4 месяца - это вполне нормальный срок, это же не неделя и даже не месяц.

0

969

Фунтик написал(а):

вот не соглашусь, пролетят - не заметите как!

согласна. вспоминаю Светика, у которой очень много всего было готово еще летом, и то дел было до фига. Тань, вперед и бегом!!! У тебя были такие грандиозные планы на аксессуары, когда ты собираешься их осуществлять?..

0

970

Я ровно год назад начала подготовку, всё успелось к 30 апреля.

0

971

Тат, список составь)) ужаснись и начни действовать))))
на СНВ я выкладывала же свой))
в ПЛАНе вроде..
Лена-Пиранья,а муж то сделал те коробочки? которые обклеивать собирался

0

972

самая жесть последняя неделя, страшный сон некоторые дела можно доделать только на последней неделе мелочи, но их стооолько

0

973

Фёкла, не-а  :rofl: я их на каникулы с видного места убрала, сама про них только вчера вспомнила ))) надо обратно достать, пусть он про них хоть вспомнит )

0

974

Фунтик написал(а):

тк раньше он не соглашался, потому что считал, что может похудеть или потолстеть

вот и мой такой :mad:  с одной стороны, я с ним согласна - это ж не платье на шнуровке. но с другой - хочется, чтоб быстрее все было готово

Отредактировано Татьянка (11-01-2012 14:12:26)

0

975

Пиранья написал(а):

У тебя были такие грандиозные планы на аксессуары, когда ты собираешься их осуществлять?..

не знаю http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  вообще мне так много всего хотелось. потом посмотрела Неллины фотки и поняла, что и двух достаточно (в смысле каких-то больших 8-) ) а вообще чем ближе, тем больше у меня разброд в голове)) я буду васмучить скоро 8-)

0

976

Фёкла написал(а):

ужаснись и начни действовать))))

этим и занимаюсь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

977

Татьянка, огласи список дел, а мы тебя будем периодически теребить по нему )))

0

978

а, да, чулки у меня есть еще http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif короче, писец. многое упирается в платье, а новые коллекции тока завезли. вот в выходные в бой %-)

0

979

Пиранья написал(а):

, огласи список дел,

ох, надоть его накидать еще)) как сделаю, выложу

0

980

Татьянка написал(а):

вот в выходные в бой

Да-да!!! Вперед и с песней!  :flag:
Это же так приятно платья мерить!!!

0

981

первое дело - сделать список дел, второе - ужаснуться ему, третье -

Фёкла написал(а):

начни действовать))))

Отредактировано Фунтик (11-01-2012 14:17:58)

0

982

Девочки, чудо-то какое за окном: снег такими крупными хлопьями, танцуя, ложиться!!!! :love:

0

983

Фунтик написал(а):

Девочки, чудо-то какое за окном: снег такими крупными хлопьями, танцуя, ложиться!!!!

Тоже залюбовалась в окно...

0

984

Олеся написал(а):

Тоже залюбовалась в окно...

ага ага!! я бы и внимания не обратила, если бы Настя не сказала!!!  :cool:

0

985

блин мне так не нравится, что в дырках в ушах(раньше я там еще 2 серьг носила, и уже как пару лет вытащила, надоели) скаплиается жир и его видать((

0

986

Татьянка, а я уверена что ты все успеешь, самое главное для этого времени уже определиться с видео, фото, ведущим, кафе и с женихом! Вот с этими вещами торопись, и приступай к выполнению остальных где торт заказать, машины, кольца, и.д.

0

987

Фёкла написал(а):

скаплиается жир и его видать((

как это???  :huh:

0

988

Ananaska, ну.. как это.. ну грязь всякая, сало,жир че там еще))
как поры закупориваются кароче..

0

989

я в глубоком шоке!!!! :tired:
я думала что если кад-нить решу восстановить дырки эти в ушах. то будет много боли,крови и тд.
а щас так легко засунула !!! даже ваще не больно было!!!! :tired:

0

990

Фёкла, это же уши. у многих там дырки десятилетиями не зарастают...

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!