Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!

Новогодняя Болталка!

Сообщений 61 страница 90 из 994

61

Опять у нас реклама появилась :suspicious:

0

62

если б не ты я ее и не заметила))

0

63

убрать ?

0

64

Фёкла написал(а):

если б не ты я ее и не заметила))

и я!
кстати, мне Аленка демонстрировала работу скрипта, который довольно сильно убирает яркость рекламы, она становится гораздо менее заметной. и это совершенно бесплатно!

0

65

ну тогда свисните если что... я уберу

0

66

Всем привет!!! А я документы сегодня на загран подала))) Почитала темку и настроение новогоднее появилось

0

67

Привет всем!

0

68

Бусинка, я бы убрала)

0

69

деееевочки... что-то мне так тоскливо... я заняться есть чем: работу работаю, учебу учу... и еще полно дел и там, и там, а всё равно какая-то тоска зеленая. не в смысле скучно, а... блин, ну вот тоска и всё тут, не могу другого слова подобрать...
че-т я гружусь..........
сегодня через свекровь сделала Сашке сюрприз: забронировала 2 билета на "Елки" на среду (свекровь в кинотеатре работает, а то им фиг дозвонишься вечно), но он пока об этом не знает.
А завтра он у меня, мальчик мой самостоятельный, один ночует))) А я уезжаю на девичник, отмечать "альтернативный новый год", традиция у нас с одногруппницами такая)))

0

70

Фух, а я то как выматалась сегодня!!!  %-)  Ща спать пойду!

Утром ездила анализы сдавать, сначала в одну ЖК, потом в дргую, потом пришли домой я в истерике не могла найти ни книжку ни договора Сберовского - а там надо срочно деньги снять - договор нашли - фух, полетели снимать денюжку на Юбик, домой забежали и через 5 минут замерщик пришёл, вот уже 40 мин. там пересчитывает что-то и договор заполняют  :canthearyou:

Всё бы ничего - на машине наверное было-бы удобнее, а мы её в гараж ещё перед выходными поставили, типа никуда ж ни надо  :tired:  Так что ещё и маршбраски мне тут муж устраивал с утрица.

0

71

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Ща спать пойду!

вот и правильно. отдохнешь - и к нам болтать))

Стася написал(а):

"альтернативный новый год"

чего делаете на этом отмечании?

0

72

Светлячок, какая у тебя аватарка то красивая, очуметь!!!!!)))))
Танюш, да как обычно в Новый год: готовим, пьем, в полночь дарим подарки)))) "альтернативный" - потому что заранее. Мы 2 года подряд (2 и 3 курс) отмечали новогоднюю ночь у одногруппницы, квартира большая, ее друзья, друзья ее уже бывшего парня, какие-то езе общие знакомые... Веселуха была! А на 4 курсе она в Мск укатила, праздновать нам было негде)) Ну мы заранее и собрались у другой одногруппницы в доме в Латошинке. Пиццу готовили, глинтвейн варили, у камина сидели, эротишно фоткались))))) (это у нас одна не просто по-домашнему была, а в красивом пеньаре и шелковом еле-еле халатике)
В этом году собираемся у другой одногруппницы. Однокомнатная квартира. А нас там планируется 5 человек, не считая самой хозяйки... Что будем готовить, еще не решили, но придумаем)))

0

73

Стася написал(а):

отмечать "альтернативный новый год", традиция у нас с одногруппницами такая)))

клевая традиция!  :cool:

0

74

Стася, спасибо - это мне нашла Люблю_только_его  :blush:  Как никак новый год скоро - надо переодеваться в праздничное!

0

75

Стася, да традиция классная!!!

0

76

Олеся написал(а):

Стася, да традиция классная!!!

Мне тоже понравилось. Молодцы девченки

0

77

Ладно ,очень конечно хочется с вами птрещать - но честно - сил ваще нет! Я пошла 2 часика подремаю и вернусь  :flag:

0

78

Девочки в какой теме писать незнаю, моя душа жаждет перемен, хочется переехать в Питер, попробывать там, пока мы не залезли в кабалу под названием ипотека, муж против потому,что имеет свое маленькое дело, что делать как объяснить, что подняться у нас оч сложно и что пока у нас нет детей, нужно пробывать

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (26-12-2011 15:32:17)

0

79

оооо, это сложно довольно)) просто мужу твоему не хочется бросать то, во что он вложил столько сил. а чтобы организовать что-то свое в Питере, нужно гораздо больше денег и сил. мне кажеися, что тех, кто работална себя, ооооченьсложно уговорить сорваться и работать на чужого дядю

Отредактировано Татьянка (26-12-2011 15:36:02)

0

80

Донна Роза Дальвадорес, а почему в Питер, там же зп не особо ( в сравнении с Москвой), а уровень жизни не из дешевых ( у меня просто подруги перехали туда и я, судя по их отзывам, приблизительно понимаю соотношение: размер зп и цены). А вообще я могу задать аналогичный вопрос, как и Катя. Я бы тоже хотела ухать отсюда в крупный город, но муж не хочет, тк считает, что не найдет себе работу в другом месте.

Отредактировано Фунтик (26-12-2011 16:12:39)

0

81

Фунтик написал(а):

е найдет себе работу в другом месте.

да ладно. а кем он сейчас работает?

0

82

Татьянка, он работает мастером смены в сталеплавильном цеху на волсжком трубном заводе.

0

83

ааа, вона че... а там нет подобных заводов? не пробовали просматривать или вешать вакансии?

0

84

чего это сегодня тишина такая? у всех предновогодняя суета?

0

85

Фунтик написал(а):

почему в Питер, там же зп не особо ( в сравнении с Москвой), а уровень жизни не из дешевых ( у меня просто подруги перехали туда и я, судя по их отзывам, приблизительно понимаю соотношение: размер зп и цены).

Москву не люблю, но если муж захочет, то это будет и Москва)

Фунтик написал(а):

тк считает, что не найдет себе работу в другом месте.

аналогично

0

86

Татьянка написал(а):

а там нет подобных заводов?

в самой Москве нет, только в подмосковье где-то, то мне туда не хотелось бы ехать, что из одной деревни в другую перебираться. В Питере есть завод. А так в принципе подобные заводы находятся не в крупных областных городах, а в радиусе 100/200 км от них. У нас сейчас есть один план насчет Нижнего Новгорода, но пока план.

Отредактировано Фунтик (26-12-2011 16:28:20)

0

87

мы с мужем одни что ли такие, что считаем, что нормально жить и зарабатывать так, чтоб хватало не только на хлеб и масло, но еще и на сырокопченую колбаску и красную икру иногда, можно и в Волгограде? )))
Сегодня работа меня подкинула клевую штуку)))) Для корпоратива, на который я не иду, ходила покупала сертификаты в РивГош и Спорт мастер. И в РивГош за покупку мне дали аж 2 золотые карты)))))))) Одну оформила на себя, обменяв на обычную их хреньку, которая у меня была, а вторую оформила на подругу))))) Ну крутенько же))))))

0

88

Фунтик написал(а):

а почему в Питер, там же зп не особо ( в сравнении с Москвой), а уровень жизни не из дешевых ( у меня просто подруги перехали туда и я, судя по их отзывам, приблизительно понимаю соотношение: размер зп и цены).

И не забывай про климат! Там жуткий климат! Тем кто там не рожден просто трудно там жить! Реально у меня знакомая жила там несколько лет и болела-долела((( Потом вернулась.

Если свое дело и нормальная зп в Ворлгограде- зачем куда-то двигаться((( Я вот не могу сказать что мы переехали в Москву и все у нас здесь в шоколаде, до хороших зп никак не дорастем, друзей нет, родных нет...

0

89

"""""Реально у меня знакомая жила там несколько лет и болела-долела((( Потом вернулась"""""
у меня муж в армии служил в часе езды от Питера. В лесу, вокруг болота, сырость... Он и так не отличается крепким здоровьем, а там вообще простуда за простудой, трындец полнейший!!!
Обожаю Питер, но жить там - неееее, ну его нафиг!!!!!!!

0

90

Стася написал(а):

мы с мужем одни что ли такие, что считаем, что нормально жить и зарабатывать так, чтоб хватало не только на хлеб и масло, но еще и на сырокопченую колбаску и красную икру иногда, можно и в Волгограде? )))

неужели не хочется чего-то большего достигать?) Я согласна, что можно и в Волгограде, просто здесь перспектив меньше

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!