Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!

Новогодняя Болталка!

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

-=Nefertiti=- написал(а):

а туда зачем, если не секрет? Может, мне тоже надо

Ну я ж безрботная - мне надо где-то деньги выкляньчить)))) Мои декретные!

0

842

А, вот оно что... А чего ты сидишь-то?! Дают-бери, бьют-беги. Сходи завтра http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

843

-=Nefertiti=-, да в том-то и дело, на 10, 11, 13 - уже всё расписано практически по-минутно. Вот 12 ещё свободно, но там надо посмотреть ,работают-ли они в четверг  %-) (Даю установку: надо сходить, надо сходить, надо сходить)

0

844

Стася, на каустике я так поняла от папы мужа....

0

845

Фёкла написал(а):

на каустике я так поняла от папы мужа....

я почему-т подумала, что на химпроме и удивлялась, что район другой... ну лан, спс))

0

846

Фёкла, неее, авария была именно на Химзаводе, тот что в Кировском!

0

847

девочки никто не сдает из знакомых квартиру в красноармейском не дороже  7000р в месяц? включая все)))
пишите в личку ок?)

0

848

Настя вы чаво это,маман достала

0

849

Всем спокойной ночи. постараюсь уснуть раньше...

0

850

я купы купы! Всем споки ноки!

0

851

Ну вот, мне сегодня в гордом одиночестве коротать свой ночер!!! Всем завтра на работу, все рано спатеньки ложатья  :dontknow:
Приятных снов ,девочки мои!!!

0

852

всем пока.До завтра :flag:

0

853

мне не на работу))
Светик,ага..

0

854

Фёкла, я запамятовала, это у вас периодически происходит, или впервые вплоть до съёма отдельного жилья?

0

855

-=Nefertiti=-, периодически)

0

856

Всем привет! Я сегодня тут одна в такую рань, да?..  :huh: Мой организм чувствует себя так, как будто его сегодня разбудили среди ночи на какой-нить поезд или самолет. И сейчас он ждет, когда же можно будет опоспаться...  :tired:

0

857

Девочки красавицы, привет!!!!
Всех с наступившим Новым годом!!!!

0

858

Пошла вас читать....

0

859

О, Олеся))) привет))))
И всем девочкам тоже привет!!!
Меня сегодня муж повез на работу, но один фиг вставать в 6 пришлось...  А мужу большое-пребольшое спасибо, по крайней мере, я не замерзла... Ему в политех, сессия ж, блин, начинается...
Меня безмерно радует факт завтрашнего экзамена (хотя я к нему и не готова), потому что я взяла день за свой счет)))))

0

860

Стася написал(а):

потому что я взяла день за свой счет)))))

вечером с мужем пытаемся заснуть, никак не получается, сна нет вообще ни у меня, ни у него. говорю "может, завтра отгул возьмем хотя бы до обеда?.." "не фиг, пора привыкать ходить на работу"  :rofl:

0

861

"""""никак не получается, сна нет вообще ни у меня, ни у него"""""
Мы с мужем легли одновременно, в 22.45 примерно. Только он через 15 минут уже вовсю храпел-сопел, а я так и не уснула до полуночи...

0

862

Доброе утро

0

863

Стася написал(а):

вовсю храпел-сопел

Я своему любимому муженьку  иногда в шутку говорю: любимый ты не засыпай пока я не засну, а то под твои храпения сопения мне тяжело засыпать. Вот и стараюсь в перед него заснуть

Отредактировано Олеся (10-01-2012 09:14:19)

0

864

Всем привет!

0

865

Олесь, меня его храпы не беспокоят. Я и под орущий телек неплохо засыпаю и сплю. И даже когда он чуть ли не до утра общается по Скайпу с другом (это они так в Танки играют), причем разговаривая не шепотом, а нормально, я сплю. Он вообще смеется: как мне с тобой повезло, тебе вообще пофигу, какая обстановка вокруг, лишь бы задрыхнуть.

0

866

Я под телек, разговоры могу заснуть. А вот под храп - нет. А если еще где-то вода капает, то все, ваще трындец  :canthearyou:

0

867

Ооо, девчат, это я пару раз ночевала у старосты группы, она живет над ВолГУ в Янтарном городе. Вот это там трубы шумят!!!! Ночью спать невозможно!!!! Если кое-как уснул (теперь я поняла, почему она под телек засыпает... он заглушает звуки...), а под утро проснулся - капец, больше не уснешь...

0

868

Всем привет! А я как-то бодрячком, встала в 7, сижу вот в очереди к врачу. Хотя легла в час, а уснула не раньше 2. Муж вроде тоже нормально встал. Наконец-то праздники закончились!

0

869

Всем доброго утра!  Сегодня я выгляжу примерно так...:hobo:
Сил нету ваще, надо будет сегодня себя утрамбовать в 23.00!!!

0

870

У меня сегодня даже шеф пришел всего через 15 минут после начала рабочего дня!!! (обычно к обеду...) Наверное, он в начале года всегда так, а потом с каждым днем все позже и позже))) На  самом деле, радует, что вообще пришел, потому что собирался увольняться... поживем - увидим...

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!