Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!

Новогодняя Болталка!

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Добрый день, красотки!  :flag:

0

812

Хелависа написал(а):

чую что кто-то перехватит в этом году звание трудоголика

да капец, поэтому я пока хочу в декрет)))

Пиранья написал(а):

даже если мы в это время ляжем, то еще часа два будем ворочаться с боку на бок...    сон-то так рано не придет.

вот-вот я еле уснула, не люблю так засыпать, прям тяжко

0

813

приветик! девчули, Ананаски не было сегодня??

0

814

Татьянка, Сегодня 00:50:37 была http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

815

Анастасия написал(а):

Татьянка, Сегодня 00:50:37 была

от не спится людям))

0

816

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

я ж сегодня работаю

если не секрет, где ты работаешь?

Всем привет!  :flag:

0

817

-=Nefertiti=- написал(а):

если не секрет, где ты работаешь?

0

818

Донна Роза Дальвадорес, я думала, ты в каком-нибудь банке, раз столько работы постоянно...

0

819

а вот в банке я бы хотела работать, тебе и 2 вых. дня и все праздники, банки как раз и отдыхают до 10

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (09-01-2012 15:43:31)

0

820

Ириска написал(а):

я даже сегодня будильник на 9.00 поставила но все без толку в итоге встали в 11.00

я вчера и позавчера ставила будильник "на пораньше"... ага, фиг вам!!! сегодня мужу надо было в 7 встать, по делам ехать, попросил меня тоже завести будильник на своем телефоне. Ну, думаю, тоже встану... ага, в 10.30 я встала, когда домашний звонил!!!!!!! а муж то встал вовремя.
с ужасом жду завтрашнего утра... хоть сейчас спать ложись...

0

821

банки как раз и отдыхают до 10

вчера была в Сбере, работал как миленький

0

822

Да уж, во всех этих праздниках серьёзный минус - смена режима.

0

823

-=Nefertiti=-, ох, это точно. по мне лучше бы сократили эти праздники, раскидали бы эти дни по другим месяцам, чтобы почаще пятница была нерабочей...

0

824

операционисты в банках числа со 2-3 работают, а вот персонал типа бухгалтерии - нет еще.

0

825

А у нас на семерке не работают(..тока с 10.....а мне..блин карточку получить не терпится))..Декретные перечислили))

0

826

А их только на Сберовскую, что ли, перечисляют? Мне на работе вроде на обычную зарплатную кинут  :dontknow:

0

827

-=Nefertiti=-, Мне сказали,что только на Сбер."социальную"...но это может у нас так,поэтому я время пропустила,и денежки на счету лежат с 30 декабря,а карточку из-за праздников задерживают(((....А мне же горит))...руки чешутся)

0

828

приперлись мы таки домой,чет прям сегодня похолодало.

0

829

Блинннн ,девочки!!!! Выгоните меня в Сбер и в соц.защиту  :mad:

0

830

Всем приветик!
аааа... я с вами!! сегодня в 13.00 проснулась, пока туда-сюда, уже вечер ((
и как завтра на работу вставать с таким режимом??  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

Татьянка, вот она я  :flirt:

0

831

блин, ну что за нехорошие люди: муж лёг спать перед ночной сменой, а тут начали какие-то соседи сверлить-стучать и тп. Целого дня не хватило, надо в 8 вечера этим заняться  :mad:

0

832

Фунтик, мне кажется эти соседи и у нас в подъезде квартиру видимо снимают)))...Тоже шум нереальный)

0

833

Да ужас просто! мне муж в это время уже полесос не разрешает включать, потому что мешать буду людям, а тут сверлят и еще болгаркой начали что-то резать

0

834

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

и в соц.защиту

а туда зачем, если не секрет? Может, мне тоже надо  :blush:

У нас за стенкой поселились студенты, ясное дело, молодость, но они меня бесят своими криками и смехом в час ночи! А ругаться лень идти, т.к. это другой подъезд. Хорошо ещё, что девочки, а то бы слушали каждую ночь охи-вздохи...

0

835

Сейчас прочитала в контакте В красноармейском районе, города Волгограда случилась авария на хим. заводе. Произошел выборс хлора в большом количестве. Постарайтесь не выходить на улицы и закрыть дома все окна. И расскажите друзьям, ибо сми как всегда промолчит. информацию получил только, что, от работника завода.
Слышно?

0

836

Это ж вчера было.

0

837

У нас из-за этого в квартире мясом по-французски пахло  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

838

эт вчерась было. я об этом писала девочкам
днем вроде все норм было

0

839

В красноармейском районе, города Волгограда случилась авария на хим. заводе.

так авария была на Каустике или в Кировском, на Химпроме??

0

840

Аааа я что то думала сегодня, ну все равно

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!