Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!

Новогодняя Болталка!

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

А я уже использовала весь сыр, и только потом вспомнила, что мне сыр еще для другого блюда был нужен  :rofl:

0

512

а я поняла, что мне майонеза не хватит))))) буду экономить, в магазин задолбалась за неделю ходить)))
а еще обнаружила, что сливки, которые я купила для заливки запеченных тарталеток, муж выпил с кофе... значит, сегодня без тарталеток!!!!!!! сам виноват!!!!!!!

0

513

муж сходил за майонезом и сливками, как только пришел с работы)))) умняшка))))
НГ мы встречаем не втроем с мужем и кошкой, а вчетвером - еще мама-свекровь присоединится к нам, а то она одна дома, папа на смене, Саша пригласил ее к нам. ну и в принципе не против.

0

514

Усе!!! Я все приготовила, помыла, убрала. Муж сейчас искупается и будем накрывать стол  :jumping: Давненько я так рано не освобождалась  :rofl:

0

515

И я вот за целый день освободилась, принарядилась и решила заглянуть на огонёк! А никого уже и нет!
А мы пока вдвоём, ждём должен братик прийти!
О, а вот и он! ВСё, до встречи в НОВОМ ГОДУ!!!!

0

516

:flag:

0

517

Привет. Как хорошо, что друзья, которые сказали "мы будем гулять и как-нибудь зайдем" так и не зашли. Потому что в 01.30 я уже смывала косметику, а в начале 3 уснула под Оливье-шоу. Не знаю, во сколько муж лег, он еще в Танки сел играть. И мы спим еще, у нас обычный выходной:) Кстати, загадать желание я забыла:) а муж сказал "а я ничего не загадывал, у меня и так всё прекрасно" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Мама вчера принесла самодельную сдобу с маком, будем завтракать:)

0

518

Всем новогодний привет! иииихххххааааааааааа!

0

519

Всем привет!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-313.gif

0

520

Ну что я тут первая отметилась )))) ха ха приветище вам самый новогодний

0

521

Всем доброго утра!!!!!!!

0

522

Новогоднего утра (или у кого что: день, вечер)))!!!

0

523

Всем привет))
С новым годом с новым счастьем!!!!
а мы загадали желания все!) блин че то такой адреналин был)) ваще люлю згадыать в НГ желания) сразу охватывает всех такое возбуждение) написать,поджечь,кинутьи выпить) а кому то и сьесть))
наготовилааа.. думала что мало будет.. а оказалось как всегда много)

0

524

Я готовила в 2 раза меньше, чем в прошлые два года. И все равно все осталось  :rofl:

0

525

Всем приветик!
А мы дома без инета! (((((

0

526

Ой девочки всем добрый вечер и с наступившим Новым годом!!! Это был самый веселый наш Новый год! Домой мы пришли в 7 утра проспали весь день! А еще у меня очень внимательный муж он знает чему я всегда буду рада, он подарил мне сертификат в летуаль на хорошую сумму) всех целую

0

527

Всем доброе утро!!!  :jumping:

0

528

СНЕГ-СНЕГ-СНЕГ!!!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

0

529

И у нас метель))

0

530

Мурчитта, что с твоей аватаркой???

0

531

В смысле?))

0

532

не знаю как у тея, но у меня почему-то она ооооочень длинная!!!

0

533

Всем привет!

0

534

500/300 - нормальная))

0

535

Всем привет

0

536

Мурчитта, сделай 150на300

0

537

Болтушка-Svetlya4ek, так у Мурчитты примерно так и отображается, как ты просишь.

Хелависа написал(а):

Размеры загрузки остались прежними (в профиле аватарки большие), а на форуме отображается по ширине макс 150пикс, высота - пропорционально автоматом подгоняется

0

538

да у меня нормально отображается аватарка Мурчитты..)
Всем привет!!!!

0

539

Блин, эт значит токо у меня она длинная на полстраницы!
Ну и ладно!

А я на НГ делала себе гофре, 2 дня ходила прикольная, а сегодня расчесала и мама меня назвала львицей  )))) столько волос у меня и шевелюра ОГО-ГО!

0

540

а я поглощаю салат))))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!