Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!

Новогодняя Болталка!

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

Всем привет))))
я на расслабоне)))) сейчас мне согласуют несколько счетов на оплату, я сбагрю их бухгалтерии - и всёёёёёёёёё))))))))))))))

0

422

Стася, везучая

0

423

приветик! у нас сегодня веселый день опять)) менеджеры - вселенское зло :tired:

0

424

ВСЁ - не в смысле я сваливаю с работы, низя))) я вот год закрываю)))

0

425

Татьянка, Донна Роза, Анна, все с новогодними аватарочками!!! :love:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! мы сегодня поедем докупать подарки %-) решили свекрови подарок из лаша, брату мужу-шарф...чего моим дарить-хз...

0

426

SummerFinn, привет! Фотки то забрали?)

0

427

Донна Роза Дальвадорес, даа!! забрали)) вот думаю выложить в теме про фотки или отдельную тему в отчетах сделать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

428

Всем привет!  у меня сегодня сокращенный день (ну я сама его себе сделала): к 12.30 еду на прическу, потом домой собираться к вечеринке. На работе сейчас сидели ногти красили - в общем,  трудимся! А еще у нас с мужем сегодня 1 квартал со дня свадьбы (ого- го, сколько времени прошло-то  :love: )

0

429

SummerFinn, сделай свою темку))) мне кажется так лучше

0

430

Фунтик, Настен с 3 месяцами счастливой семейной жизни!!!!!!

0

431

SummerFinn, в контакте твои фотки смотрела - красота неземная  :love:  :cool:

0

432

Ой и я хочу в контакте посмотреть) SummerFinn, как тебя найти?

0

433

Донна Роза Дальвадорес, ну я в темке выложила) а вконтакте добавлю тебя сейчас)
Пиранья, спасибочки :blush:

0

434

ой, девочки, всё))))))) все счета смогла оплатить до конца года)))) прям не ожидала)))) особенно с этим наплывом из Ростова, Краснодара и Астрахани... ууууиииииии)))))))))))

0

435

Всем привет!!! Я сегодня в Волжском работаю, пока добралась %-)
Ух ты какие клевые аватарки у вас

0

436

Всем приветик!
А мы вчера спать завалились в 20:30  %-)  Я то в 5 утра проснулась от жуткого чувства голода, встала ,поела, сняла бельё с сушилки и опять увалилась ,в итоге проснулись в 10 утра  :tired:  Вот мы соньки  :rofl:

А мы вчера в Метро попали на завоз рыбки - купили, по совету мамы купили от 2 до 3 кг., приехали домой разрезали, и я пожалела ,надо было больше брать, рыбка хорошая, свеженькая!

0

437

Всем доброго утра) Я сегодня тоже долго сплю))

0

438

Привет всем.... осталось очень мало времени до нового года ... я только встала, первый раз так долго спала ...
Вчера была на корпаративе в нашей студии ... Саша Нова нам устроил офигенный праздник :love:  ... Я так рада что я с ними вместе ...
К нам вчера много других фотографов приходили.... короче было оч весело...   :flirt:

0

439

мне так нравится поздравлялка над темами)))))))

0

440

вот только зашла написать про поздравлялку http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif правда слово "ЖЁНЫ" я не с первого раза разобрала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

+1

441

Стася, я старалась)))))))))))))))))))) но чет пробел ну получится...

0

442

я тоже не сразу разобрала, но была рада её видеть))

0

443

блин... прям угтение для организма...
и с работы не свалить, и сидеть тут смысла нет, уже даже все газеты перечитала...
сижу одна в кабинете, начальник свалил насовсем (может быть, настолько насовсем, что не вернется в следующем году). в соседних кабинетах все празднуют.
взять и уйти что ли...

0

444

Стася, а чего сидишь-то?

0

445

А что  ты у начальника не отпросилась?

0

446

Стася, а чего не присоединишься к празднующим в соседних кабинетах?

0

447

Света, занимаюсь этим)))) обуваюсь и ухожу))))
Лена, не люблю полузнакомые компании... хотя каждый день видимся, общаемся, но не хочу. не лежит у меня душа.

0

448

SummerFinn написал(а):

а вконтакте добавлю тебя сейчас)

а меня??? :question:

Привет всем))

0

449

Дорогие мои девочки, собираюсь домой уходить, и хочу с вас поздравить с наступающим новым годом! Дорогие мои у меня интернет только на работе, так что на праздниках выйти к вам на связь не смогу.
Но хочу чтоб вы знали я к вам очень привязалась и очень полюбила, и от чистого сердца и души поздравляю вас с Новым годом и желаю безграничного огромного, всепоглощающего счастья, любви, здоровья вам, вашим бужьям, детишкам, родным и самым близким!
С НОВЫМ ГОДОМ!
ЦЕЛУЮ!!!!
До встречи в новом году!!!

0

450

Олеся, приходи на встречу 5 января в 15:00!!! Название кафе забыла я конечно, но оно рядом с Долей Ангелов  :flag:  Ты нашу толпу там сразу заметишь! И звони если чего  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

Ну и конечно же ВАШУ семью с праздником!!!! УДАЧИ в НОВОМ ГОДУ!!!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Новогодняя Болталка!