Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Отчеты .... » Рождение Аришки-мартышки))

Рождение Аришки-мартышки))

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Таня,
ой как все здорово, сижу тут рыдаю... И улыбаюсь, и рыдаю...
Здоровья вам вот прям много, много... ТТТ на вас)

0

32

читала и сердце громко-громко стучит теперь.
Танюш, счастья вам троим!!!!!

0

33

Бонечка, ух какой захватывающий отчет!!!  так переживала пока читала, хоть и знала, что все закончилось благополучно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

34

Так всё мило и трогательно, а сколько нежности в словах...читала не отрываясь, потрясающий отчёт :cool:

0

35

bysinka написал(а):

На тебя еще не чихнули наши пузики ???

пока нет)

0

36

Танюша умничка - просто молодец, написала все прям как надо - мы с bysinka, тебя как никто понимаем!
Да про капиляры это конечно жесть - правда у меня с лицом все было ок - а вот на шее - жесть!
Тань, я где-то полтора месяца не садилась - так что тебе еще везет, держись - я уже щас привыкла, прям как будто всегда в таком режиме и жила и ты войдешь в ритм - просто я долго находилась в больнице и там можно сказать была одна - а с тобой муж сейчас - поверь это намного лучше http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Я кстати месяц ела - бульон с говядиной, творог со сметаной, сыр и чай - я просто даж не замечала - а потом када вышла из больницы - мне свекровь сказала как меня свекр жалел и говорил - дите ж ест одно и тоже - а я этого даже не заметила - надо так надо!

Аришка, ттт, ножки ваше просто чудо - что может быть прекраснее такого фото прям и не знаю - растите девочки и набирайтесь сил. Теперь на всю жизнь есть у тебя прекрасное и самое лучшее - твоя дочурка!
Будьте здоровы!

0

37

да кстати мне тож сначала в бульон яйца добавляли - у нас сыпь пипец была - а потом свекровь посоветовала исключить, т.к. это аллерген - ну вроде все прошло - но не знаю от этого ль )))
но потом я омлет тока через месяца 3 попробовала )))

0

38

неее такое нельзя читать на работе, Танюш, как я же я распереживалась то, какая ты молодец! Ты наверно также считаешь,как моя мама мне недавно сказала "Это самая сильная боль в моей жизни!" Вы молодцы с Аришей! Люблю вас,честно как родных!

0

39

Танечка отчет просто замечательный!!!!
И улыбаюсь и плачу..... как трогательно и мило....
Какая ты сильная у нас, даже в такой момент шутила!!!
Ты умница!!!
Поздравляю тебя и новоиспеченного папу с рождением доченьки, вашего счастья, вашей кровиночки, а эти крохотные, милые лапочки С Днем рождения, счастья вам безмерного!!!!

0

40

Спасибо всем, девочки))
Катюш, насчет самой сильной боли не скажу))СБ, не всю боль я попробовала в этой жизни))

Наташ, хорошо)буду внимательнее с яйцами)

0

41

Таня,отчет супер. мне так нравиться как ты пишешь,очень интересно.
очень,очень,очень рада за всю вашу семью,будте самыми счастливыми,самыми любимыми и самыми здоровенькими!
Надеюсь,что в скором времени мы все поймем и переживем те эмоции которые ты описала

0

42

Бонечка, у яиц аллергеном служит белок, если очень хочешь яиц кушай желток или перепелиные яйца, они гипоаллергенные и повышают иммунитет и вообще считаются очень полезные.

+1

43

Оо, Олеся, спасибо))

0

44

Танюша!!! Дождалась твоего отчетика, ты молодец все на позитиве!!! Безумно за Вас рада, ты умничка. Скорейшего тебе восстановления :surprise:

0

45

Бонечка, как я рада за вас!!! счастья вам и здоровьица побольше!
долгожданный отчет - нет слов просто! я и поржала, и поплакала. так трогательно...

0

46

Бонечка, Спасибо за отчет.  :love:

0

47

рада что вам понравился)))
прикольно вообще)хоть и трудно - я не скрываю, что мама-нелегкая работа, НО лялечка-это супер))))

0

48

Танюш, глупый вопрос, ощущение ,что ты МАМА пришло? Что ты смотришь на зайку и понимаешь она твоя доченька, и как муж ощутил себя папкой? Эх здорово!

0

49

Извините мой эгоизм, но Танюш, расскажи, как твоё тело, как животик, уходит? Грудь?.. Я ж помешанная на внешнем виде  :blush:

0

50

-=Nefertiti=- написал(а):

как животик

Да да  меня вот этот вопрос сильно интересует!

0

51

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Танюш, глупый вопрос, ощущение ,что ты МАМА пришло?

однозначно пришло ощущение что это мое самое родное-дорогое-бесценное-любимое))))

Извините мой эгоизм, но Танюш, расскажи, как твоё тело, как животик, уходит? Грудь?.. Я ж помешанная на внешнем виде

было бы странно))я ждала, когда ты спросишь)))
грудь красивая)))нигде ни одной растяжки, ни на ней, ни на животе.кожа на животе мягкая, упругость , конечно не та (хотя он у меня плоским никогда и не был).Я купила сыворотки всякие подтягивающие - мазюкаюсь))массажирую, пленкой оборачиваю.

а вообще ГВ покруче всяких спортзалов и диет)))

0

52

Бонечка написал(а):

а вообще ГВ покруче всяких спортзалов и диет)

почему? режим жесткий?))

Бонечка написал(а):

сыворотки всякие подтягивающие

какие?

0

53

Что значит-не та кожа на животе? Это обратимый процесс, как ты считаешь?

0

54

у меня у подруги через полгода живот стал как и до беременности вообще не скажешь что рожала

0

55

а чего она делала?

0

56

не знаю

0

57

Татьянка написал(а):

почему? режим жесткий?))

диета.Да и деть с тя вытягивает все)))

Татьянка написал(а):

какие?

у Эвелин появилась новая анти-эйдж, подтягивающая.

Это обратимый процесс, как ты считаешь?

уверена.тем более, что в Б. я ухаживала за ней.Конечно подтянется, ведь я массирую, как восстановлюсь-буду пресс качать.

0

58

Бонечка написал(а):

Эвелин

Кстати, очень приличные у них средства, для такого качества цена у неё очень приятная.

0

59

Бонечка написал(а):

моя бесценная!
МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот это ощущение - ДААААААААААААААА!!! Это просто не передать!!!!!!

Бонечка написал(а):

восстанавливаться  тоже нужно время.
и график меняется.я уже даже мужу разок всплакнула в плечо, что устала)

ой, я думала я одна такая, тоже успела уже поплакать ))))

Бонечка написал(а):

яйца, свеклу, морковь

а их можно да???нам запретили...
эх, надо привыкать к питанию, все думаю, что можно. что нельзя)))))

Олеся написал(а):

перепелиные яйца

блин, вот читаю постепенно и узнаю все самое интересное!!! Точно, ПЕРЕПЕЛИННЫЕ!!!!! Спасибо!!!

0

60

Belka написал(а):

ой, я думала я одна такая, тоже успела уже поплакать ))))

с подругой вчера болтали ( ее ляльке уже 3 месяц пошел) - та же песня))
один в один)
так что все мы через это проходим))
трудно, конечно, но под режим подстраиваишься, где-то ребенка подстраиваешь, учишься все усевать.
самое трудное, когда она кричит, а ты еще недостаточно натаскана и не поймешь в чем дело, вот тогда и начинается хоровод всяких методов, и в итоге от отчаяния и жалости к ней начинаешь слезы пускать))))

0

Вы здесь » Жёны » Отчеты .... » Рождение Аришки-мартышки))