у тебя свои волосы какие? Волны-косы держаться будут?
Да-да всё держит А волосы у меня до плеч..вот поэтому хотела нарастить
Мне последняя приглянулась,только у меня чёлка
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Макияж и прическа на свадьбу
у тебя свои волосы какие? Волны-косы держаться будут?
Да-да всё держит А волосы у меня до плеч..вот поэтому хотела нарастить
Мне последняя приглянулась,только у меня чёлка
А это русская невеста? Я заметила, что иностранные невечты редко заморачиваются на причёски.
А это русская невеста?
не, американская) русская так не вышла бы)) ладно незаморачиваются, но это что-то прям убило)) как будто голову вымыла и не расчесалась
,только у меня чёлка
вот поэтому я отпускаю и волосы,ичелку)) тока она, зараза, в глаза лезет сейчас Олесь, а челка длинная? нельзя ее как-то набок?
Сейчас покажу какую-нибудь фотку
ну тада надо искать прям прическу с прямой челкой, потому как ее никуда не деть))
Вот как-то так ( фотка в начале февраля сделана)
Да-да..только с чёлкой и буду делать прическу, за 2 месяца она у меня не отрастёт..да и без чёлки мне не очень нравится ( ну прически на мне)
Люблю_только_его, какая ты красавица
как вот это можно назвать прической?
да я кстати в прически ничего прям ужасающего не вижу, у меня в папке много подобных причесок, но выглядят они по-другому тут все дело в невесте, мне кажется
а прическа усугуляет "слишком естественную красоту"
Пиранья, спасибо Лен
"слишком естественную красоту"
во-во у нее там на первых снимках тоже типа естественные волосы. но потом - ведьма прям
Отредактировано Татьянка (02-03-2012 11:03:09)
Ну всё я определилась с парикхмахером ( иду к Наталье) , уже созвонилась, записалась к ней, скоро пойду на пробник, осталось пряди купить
такого я еще не видела))
Космическая невеста какая-то. Прямо пятый элемент.
такого я еще не видела))
змейка интересная, но в этом варианте получилось "все лучшее сразу": и необычная укладка, и жемчуг, и цветы-бусины, и фата.
Что-то мне звездные войны напомнило)))
А я такие элементы в прическах не люблю.
черезчур много всего наверчено
Самые модные свадебные прически 2012
хорошие! я такие люблю)
нууу, я бы не сказала, что это новинки 2012 года, 3 из них у меня были в моих закладках еще в прошлом году. мне нравятся такие!
мне кажется, что в этой сфере ничего нового уже и не изобретешь)) просто мода возвращается периодически с какими-то изменениями. а так все эти дома на голове с показов никто себе не будет делать в здравом уме
просто мода возвращается периодически с какими-то изменениями
ну да, всё новое - это хорошо забытое старое
Самые модные свадебные прически 2012
я бы не сказала, что это новинки 2012 года
так и я не сказала) Модное - далеко не всегда новое)))
БойкоЯ,
Лен, у тебя же девочка на свадьбе совмещала макияж и прическу? Просто у меня подружка ищет для беременной фотосессии, желательно, чтобы человек и то другое мог сделать сразу.
Считаю, что на причёске нельзя экономить. Гостям думаю это первое после платья, что бросается в глаза
maruska_kovalciuk, я бы скорее не о гостях думала, а о себе) Мне бы без прически было бы некомфортно)
Девочки,скиньте плиз контакты "Дохина, Соколова и Хохлова" .
Татьянка, а кто тебе в итоге делал прическу маикяж?
+79033772891 Дохина
Тоня Яблокова
достойный визажист http://vk.com/id11886844
Хохлова телефон сменила ... У меня только личный
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Макияж и прическа на свадьбу