Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Макияж и прическа на свадьбу

Макияж и прическа на свадьбу

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

за 2 недели сказала делает 8-)

0

92

Люблю_только_его, без линеечки твоей сложно ориентироваться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

Люблю_только_его написал(а):

за 2 недели сказала делает

а ты по рекомендации хорошей к этому мастеру?

0

93

Да я поставила линеечку она считать не правильно стала... :disappointed: Даа Дохину многие хвалят :cool: Только хорошие отзывы слышу о ней, и девочки рекомендовали её :blush: За 2 недели до свадьбы пробник :flirt:

0

94

Люблю_только_его, поздравляю))))))))

0

95

Люблю_только_его, поздравляю!!!

0

96

Люблю_только_его, Поздравляю!!! Я тоже на пробник ходила если честно то зря считаю) в день свадьбы было круче)

0

97

Кстати, да. Перед свадьбой кажется, что как это - без пробника??? А потом думаешь, и на фига он нужен, и без него нормально  :rofl:

0

98

Это получается пробник не нужен?Или все-таки лучше не рисковать,а сделать?

0

99

я делала у Дохиной,пробник не делала,даже не встречалась с ней .Мы один раз переписались в одноклассниках и все.Потом за день до свадьбы обсудили где ей быть и все.Я очень довольна осталась макияжем

0

100

Люблю_только_его, смотри сама, как тебе спокойнее. Я у Дохиной пробник не делала, но это просто так случайно получилось. И она без всякого пробника сделала мне все как надо.

0

101

Пиранья написал(а):

А потом думаешь, и на фига он нужен, и без него нормально

ну я бы так не сказала, т.к. первый пробник мой имел плачевный исход. и я прям 1000 раз не пожалела, что сначала о пробнике договорилась с тёткой этой! на свадьбе бы я такой боевой росписи не выдержала.... :tired:

0

102

хотя если Олеся идёт к проверенному человеку, то думаю и беспокоиться не к чему...

0

103

Я у Дохиной пробник делала, мне было бы неспокойно если бы не сделала. Но она быстренько и с пониманием поправляла и подкрашивала макияж на пробнике, что я поняла что и на свадьбе все бы успели если что. Реально меня один раз только до свадьбы другой человек красил и мне не понравилось, поэтому я шла на пробник и боялась что не буду похожа на себя, потому что накрасят не так как я люблю.

0

104

Люблю_только_его, я тож без пробника была)
правда не у Дохиной)

0

105

А мне пробник делали)
Шикарный имхо) специально для лав-стори) Совсем не такой, как на свадьбе был потом)) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

106

БойкоЯ, да это польза! тем и хорошо совмещать пробники со сьемками Лав Стори

0

107

Воооот, и я так сделала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Правда, не сказала об этом визажисту.

0

108

-=Nefertiti=-, а моя даже прическу мне забубенила бесплатно, когда узнала, что лавку снимать идем)

0

109

Ладно буду думать, спасибо всем  :surprise: Ну я ей почему-то доверяю, думаю ничего вульгарного не сделает  ^^

0

110

Люблю_только_его написал(а):

Это получается пробник не нужен?Или все-таки лучше не рисковать,а сделать?

у меня пробник был, я не жалею.
1. на пробнике мы пробовали несколько оттенков и фактур теней, в результате выбрали тот, который мне больше понравился
2. подобрали цвет помады и я купила себе на свадьбу такого же оттенка, чтобы подкрашивать.
3. ну и вообще мы было интересно сколько продержится макияж, как будет выглядеть на фото, поэтому я вечером просила подружку пофоткать, а самой рассмотреть-не появился ли блеск, как держатся тени и т.д. и т.п.
Ну это я зануда, что касается макияжа, поэтому для меня это было важно. Если это дело индифферентно, то можно и не делать пробник.

0

111

SummerFinn написал(а):

1. на пробнике мы пробовали несколько оттенков и фактур теней, в результате выбрали тот, который мне больше понравился
2. подобрали цвет помады и я купила себе на свадьбу такого же оттенка, чтобы подкрашивать.
3. ну и вообще мы было интересно сколько продержится макияж, как будет выглядеть на фото, поэтому я вечером просила подружку пофоткать, а самой рассмотреть-не появился ли блеск, как держатся тени и т.д. и т.п.

:cool:  у меня были все те же доводы! поэтому

SummerFinn написал(а):

Ну это я зануда

ты не одна такая!

0

112

ну Соколова в этом году че-то прям звезду словила)) я у нее отменю бронь и запишусь к Дохиной или Хохловой

0

113

Что случилось Тань,на дом не хочет выезжать?

0

114

у нее зверские условия прям)) цена 1500.  преимущественно будет принимать в салоне. потому что неудобно зачастую дома - свет не тот и проч. и времени много на дорогу. но прикол в том, что времени много тратит она, ей это неудобно. а невестам типа удобно)) я еще сгоряча забронрировала на 26.05, буду отменять звонить. и еще мне сказала ,что если выезд на дом. то должно быть несколько человек)) и еще такси туда-обратно оплатить нужно)) Дохиной звонила, у нее 1200 макияж, пробник 500 руб. выезжает сама на машине, смотрит по километражу, до Спартановки рублей 100-150 будет выезд стоить. говорит, что много работ у нее в Однокласах выложено. я почему-то больше Ангелину хотела, но такие условия меня не очень устраивают. так что, скорее всего, к Дохиной обращусь. с СНВ скопировала))

0

115

я оплачивала своей бензин в красноармейск (300р) ехала из центра она на своей машине
плюс мейк 1300р
честно говоря.. у меня такая апатия была уже00 что я готова была платить за все и всем))

0

116

да ладно бы заплатить, у нее сама цена-то нормальная. просто эти ее условия про салон, типа если народу мало будет, то приеду, а если нет, то сама приезжай. вот мне делать нефиг в день свадьбы только на дорогу час тратить. да еще и несколько человек надо найти ей

0

117

Татьянка, правильно, отменяй бронь у Соколовой и обращайся к Дохиной!

0

118

Татьянка, согласнна - бред бредовейший!

0

119

какое у нас согласие :love:  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

120

Ну прям совсем Ангелина зазвездила! Она, конечно, просто народ в свой салон привлечь пытается, вот таким способом и заманивает!
Бери-бери Дохину! Думаю, не пожалеешь!

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Макияж и прическа на свадьбу